Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:это какой? скинь, пожалуйста, ссылку, если это не великий секрет.
https://m.vk.com/just_enjoy_skz?from=group
Держи. Там ниже листай. Они вроде две версии выкупают
вижу, спасибо.
ты часто покупаешь там? все норм приходит?
не хочется объебаться, тем более с подарком.
Странно, что не пошел снег. Зато пошел дождь, который все ждали неделю. Как приятно с утра просыпаться и видеть хорошие новости
А у нас каждый день ливни. Сейчас темно, как ночью. Феликс, приди еще раз, забери эту напасть!
Парижский фотограф и goat_magazine_official выложили фото Феликса в Париже
Еще есть видео, кстати
https://x.com/i/status/1948499260640575557
jngn: looking hot
Поэтому в трейлере Чонина одели так, чтобы никто об этом не догадался
А по-моему, здесь речь идёт о его крупном плане, вполне себе hot. Как был одет, вообще не помню
Карма!Чанбин
ты часто покупаешь там? все норм приходит?
не хочется объебаться, тем более с подарком
Постоянно там беру. Все хорошо, ни разу претензий не было. Но доставка долгая, по сравнению с джумом, сразу предупреждаю.
Там анон выше писал, что ему альбом холлоу пришел (хотя может он не на джуме брал), мне еще нет
Отредактировано (Вчера 12:28:48)
Постоянно там беру. Все хорошо, ни разу претензий не было. Но доставка долгая, по сравнению с джумом, сразу предупреждаю.
Там анон выше писал, что ему альбом холлоу пришел (хотя может он не на джуме брал), мне еще нет
понял-принял. спасибо за ответы.
Еще есть видео, кстати
https://x.com/i/status/1948499260640575557
И все бы хорошо, даже шапка приличная, но ссаный адик
Какие кусачие цены на скзуу версии(
Ну это ожидаемо, если там брелок игрушка, как ее прозвали в твиттере скзубубу, она вряд ли стоила бы по цене обычной немо версии
И судя по ажиотажу, ее берут на равне с винилом и даже больше, чем лимитку, скзу главная продающая сила, стэй готовы все скупить с этими плюшками, а тут еще и рандом полный. Ниигде не сказано, что покупая 8 получишь сет игрушек поэтому мне странно почему шопы уже делают разборы по мемберам, не дождавшись блюра коробки хотя бы, может игрушку можно будет увидеть только вскрыв альбом, и не сеты приедут
Поэтому в трейлере Чонина одели так, чтобы никто об этом не догадался
Он очень хот в трейлере, я пищу от восторга!
Анон пишет:Еще есть видео, кстати
https://x.com/i/status/1948499260640575557И все бы хорошо, даже шапка приличная, но ссаный адик
Курта, шапка и голые ноги ))
На джуме, причем заказала я уже после выхода, потому что до была напряженка с деньгами.
И все бы хорошо, даже шапка приличная, но ссаный адик
Я так понимаю, у него (и еще у хёнинов) рекламный контракт.
Отредактировано (Вчера 12:47:37)
А это, кстати, нормально летом. Главное, чтобы стопы не мерзли, тогда ногам не холодно.
Меня тоже бесит, но это какое-то идиотское американское молодежное поветрие. Сколько раз наблюдала в различных роликах, снятых в Штатах, столько удивлялась
Анон пишет:Там анон выше писал, что ему альбом холлоу пришел (хотя может он не на джуме брал), мне еще нет
На джуме, причем заказала я уже после выхода, потому что до была напряженка с деньгами.
Анон, никогда не брала на джуме. Скажи, там указана цена уже с доставкой? Доставка же там бесплатная как с алика?
Не помню такого ажиотажа, когда прошлый альбом заказывала. Спокойно заказала. А тут разбирают как будто три года камбэка не было. Я только на аккордеон в третью очередь попала и после меня хвост тех, кто не успел.
Зашел на сайт шопа - чесслово, если бы не было подписей, я бы хрена с два понял, что лимитка - это лимитка, выглядит как-то бедновато на фоне других версий(
Хз что брать и как брать, если денег нет
Хз что брать и как брать, если денег нет
Я подожду разборов в шопе, где отдельно альбом, отдельно предзаказки, там дёшево выходит. В прошлый раз альбомы брала за 700₽
Скажи, там указана цена уже с доставкой? Доставка же там бесплатная как с алика?
Цена окончательная
Я заказала все версии (акк только с биасом и один skzoo) и вышло на 170 евро :(
Я заказала все версии (акк только с биасом и один skzoo) и вышло на 170 евро :(
с винилом? и с доставкой?
ну не плохо
с винилом? и с доставкой?
ну не плохо
Про винил я забыла но остальное с доставкой
Это 6 альбомов. И тогда не кажется так много. Но я только купила браслет ЛВ х Феликс
Но я только купила браслет ЛВ х Феликс
О, анончик, поздравляю. Я все на него облизываюсь. А ты не в россии? У нас еще попробуй найди карту чтоб оплатить и вообще чтоб доставили.
Анон, никогда не брала на джуме. Скажи, там указана цена уже с доставкой? Доставка же там бесплатная как с алика?
Да, с доставкой. Ну и плюс там можно все же выцарапать приличную скидку. Но это как повезет.