Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а что за подстава????? Где Джисон ???
в юбочке
Теперь его одевают как раньше одевали Джисона
а что за подстава????? Где Джисон ???
▼Скрытый текст⬍
Тоже ждала чонсонов, они одни из моих любимых парочек, такие скрытые соулмейты. Но сынчонов даже больше люблю, так что я довольна.
Где Джисон
Да ну блииииин а я уже планы строил на вечер, посидеть выпуск послушать, а тут такое. Теперь ещё неделю ждать если опять не обломают
🦊: я думаю он тот, кто всегда будет присутствовать в моей жизни
🐶: чонин похож на камень, который свалился в мою жизнь как подарок
Мои ж хорошие.
Тоже чутка расстроился, что сегодня нет в выпуске Хани
Нет, Сынмин в кастоме появился в Лондоне, по этой логике.
А, понятно. Подождем, было бы хорошо)
🦊: i think (seungmin) is the person i trust first, no matter what and i try to be that kind of person for him too since we know each other so well. when something is really tough, he's the one who would run to me first. when things were really tough, even the company couldn't fix it, he solved those problems for me!
через что же ему пришлось пройти, что даже компания не могла помочь
🦊: i think (seungmin) is the person i trust first, no matter what and i try to be that kind of person for him too since we know each other so well. when something is really tough, he's the one who would run to me first. when things were really tough, even the company couldn't fix it, he solved those problems for me!
![]()
через что же ему пришлось пройти, что даже компания не могла помочь
Как Сынмин сказал, что благодаря Чонину он пережил тяжелый этап трейни
Очень хороший выпуск, пока этот и бинликсов для меня самые классные. Видно, что людям хорошо вместе и им не надо ничего вымучивать и выдумывать
не надо ничего вымучивать и выдумывать
а кому надо?
Скажем так, первый выпуск с сынчанами мне не понравился совсем. Все эти слезы и эмоции, ну такое. Понятно, что этап трейни у всех был тяжелый, понятно, что если тыкнуть в это палкой, то можно вызвать вполне ожидаемую реакцию и повысить драматичность выпуска. Многим нравится, но я не любитель такого
что если тыкнуть в это палкой
а как там тыкнули палкой?
Затронули эту тему просто, а могли и не затрагивать.
сегодня тоже затронули, и никто не плакал
Ещё обвините Сынмина,что он заплакал. Охуели уже. Да, они просто вспоминали прошлое а у него внезапно накатило. Иногда так бывает, что прорывается именно в незначительном месте, потому что там не ставишь блок, не стараешься "быть сильным"
Анон пишет:Затронули эту тему просто, а могли и не затрагивать.
сегодня тоже затронули, и никто не плакал
Ну так контекст совсем разный, здесь Сынмин говорил про человека, который помог ему пережить это время. Это как в выпуске с хенхо Хенджин говорил про помощь Минхо, когда "был на дне", и возможно, речь шла о хиатусе, но они не заостряли на этом внимание и говорили о помощи, а не об опыте, травматичном для одного из них.
деликатные
О, прелесть )
Чанбин в новом тт раздал хенликсам по жопкам
Мне вчерашние тиктоки очень понравились, но про Чанбина хочу сказать, что чувак хорошо устроился: жена есть, счастье есть. Чего еще желать? Ну, разве что мужа, хотя муж не всегда нужен. Но если хороший, то в хозяйстве пригодится.
Зато хёнликсы такие две робкие овечки Хёнджин еще медведика гладил по голове. В общем, смешно получилось, пересмотрела несколько раз и еще пересмотрю.
но они не заостряли на этом внимание и говорили о помощи, а не об опыте, травматичном для одного из них.
а что из этого "вымучено и выдумано"?
Ещё обвините Сынмина,что он заплакал.
Да кто обвиняет? Мемберы вообще поржали. А Чанбин потом на лайве ещё спрашивал че он плакал, походу никто так и не понял что там за травма такая глубинная.
походу никто так и не понял что там за травма такая глубинная
или наоборот постарались разбавить драму шутками
мемберы у нас хорошо эмоционально развитые, чтобы не понять
или наоборот постарались разбавить драму шутками
Соглашусь
Хенликсы, сегодня в белом танце кружимся...
Это вообще как сцена из дорамы. Мне нужен весь сезон сразу!!!