Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#195876 Вчера 15:50:36

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Долго запрягала, но в итоге расчехлилась) Личные впечатления от концерта, простынка

Спасибо, что поделилась) Гифки классные! Рада за тебя, но столько часов стоять и правда ужасно. Только из любви к биасам и можно простоять  =D

#195877 Вчера 15:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик

Ну какая же красота. А где ты урвала?

В Париже в галерее Лафайет, в продаже остались черные и розовые

#195878 Вчера 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Возможность редактирования вышла по таймауту, поэтому тегаю через цитирование

:iloveyou:  Расскажи как впечатления от живого исполнения и танцев детей, про Сынмина уже было, а остальные?

#195879 Вчера 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Долго запрягала, но в итоге расчехлилась)

Спасибо за рассказ, всегда интересно почитать впечатления из первых рук

#195880 Вчера 15:54:56

Анон

Очень красивый Йени для Дамиани. А можно ещё раз журнал и огромную рекламу в центре Сеула :awe:
https://t.me/stay_room_skz/122568?single

Отредактировано (Вчера 15:55:46)

#195881 Вчера 15:55:36

Анон

Анон пишет:

По исполнению зашел Сынмо, из вокалистов показалось, что звучит и тянет лучше всего.

:heart:
Тоже самое. Я правда в Амстердаме была, но он прям с первых секунд начал выдавать. Остальные к юниткам распелись, до этого было в местами неуверенно.

Спасибо что внесла, очень интересно было почитать и сравнить общее впечатление

#195882 Вчера 15:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик

Очень за тебя рада анончик,  выглядит отлично  :heart: я бы хотела черный (  Отдельно кулончики для цепочки там были?

Спасибо 🥰
Про отдельно кулончики для цепочки не спрашивала, только цепочку с кулончиком видела в витрине (620€). Но…я могу заглянуть в оффайновый ЛВ и спросить, если нужно, мне не сложно

#195883 Вчера 16:01:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделилась) Гифки классные! Рада за тебя, но столько часов стоять и правда ужасно. Только из любви к биасам и можно простоять  =D

Только из любви к биасам и хорошего впечатления от первого концерта я решила, что раз гулять, то на все бабки, и взяла сидячее место еще и в Рим =D Так что схожу послушаю их и сегодня, но уже на расслабоне, на чилле

Отредактировано (Вчера 16:02:59)

#195884 Вчера 16:02:55

Анон

Анон пишет:

только цепочку с кулончиком видела в витрине

Это сайт? Там те же цены что в магазине? Я думала в магазинчиках дешевле быть может. Хотела подождать пока знакомая поедет отдыхать и заказать ей, но без цепочки.

#195885 Вчера 16:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хёнджин, конечно, додает хенликсерам: то про хена в анкете, то вот в тик токе своём

Да-да-да, я как хенликсер в восторге.  :chearleader:

+++
а потом окажется, что это была скрытая реклама заведения =D

Думаю, стэй найдут и сфоткаются там,а может и купят чего)

#195886 Вчера 16:07:42

Анон

Анон пишет:

взяла сидячее место еще и в Рим

А есть еще свободные билеты или ты у перекупов брала?

#195887 Вчера 16:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможность редактирования вышла по таймауту, поэтому тегаю через цитирование

:iloveyou:  Расскажи как впечатления от живого исполнения и танцев детей, про Сынмина уже было, а остальные?

Я больше всего боялась, что лажать будет Феликс, но он в основном тянул, чуть сбивался на Трумане, Джисон тараторил бодро, но некоторые строчки пропускал, но у него и читка быстрее, тупо вдыхал в этот время. В District 9 шикарные Чан и Джисон, Хенджин нарычал красиво, а Феликс тоже рыком зафиналил.

Скрытый текст

#195888 Вчера 16:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взяла сидячее место еще и в Рим

А есть еще свободные билеты или ты у перекупов брала?

На тикетмастере внезапно обнаружились остатки в дорогом секторе, может кто-то сдал, я хз. Повезло, я правда не ожидала, что что-то останется в доступе для покупки.

#195889 Вчера 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Это сайт? Там те же цены что в магазине? Я думала в магазинчиках дешевле быть может. Хотела подождать пока знакомая поедет отдыхать и заказать ей, но без цепочки.

Не, я брала в галерее Лафайет (дорогая тцшка в Париже) в официальном магазине. Браслет - 310€, кулон с цепочкой - 620€, сережек не видела. На сайт не искала, честно говоря. Зайду в местный официальный магазин, узнаю про кулончик, если тебе интересно.

#195890 Вчера 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Я больше всего боялась, что лажать будет Феликс, но он в основном тянул, чуть сбивался на Трумане, Джисон тараторил бодро, но некоторые строчки пропускал, но у него и читка быстрее, тупо вдыхал в этот время.

Спасибо, анон что поделился. Пиши после Рима что во второй раз нового разглядишь.  :heart: Рада за твою встречу с биасом )

#195891 Вчера 16:44:06

Анон

Анон пишет:

И здорово, что в качестве саундтрека взяты сольные песни. Кстати, некоторые из тех песен, что не входят в число моих любимых, ИМХО, отлично ложатся на такой формат (So good, Youth). И наоборот: пара любимых песен все же не очень подходит, что ожидаемо (Unfair, Halluсination).

Имхо, под эти песни видео смонтировали неудачно / тематика не подошла

Вот то как Чан чуть ли не дрифтовал на тележке под строчку "Don't you care about the casualties" из  Railway - отлично легло   :lol:

Под Unfair именно в ключе  туристическо-бытовых  тиктоков мне кажется  пошло бы что-то юмористическое, как когда то были  кадры где у Феликса мороженка упала (?)

Чтобы Hallucination хорошо легла, можно было например припахать Йену ночных кадров поснимать, особенно где неона побольше на улицах

Отредактировано (Вчера 16:49:17)

#195892 Вчера 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Рада за твою встречу с биасом )

:iloveyou:

#195893 Вчера 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Только из любви к биасам и хорошего впечатления от первого концерта я решила, что раз гулять, то на все бабки, и взяла сидячее место еще и в Рим =D Так что схожу послушаю их и сегодня, но уже на расслабоне, на чилле

Оооо! Вперед, нуна, оторвись по полной )

#195894 Вчера 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы Hallucination хорошо легла, можно было например припахать Йену ночных кадров поснимать, особенно где неона побольше на улицах

Кстати, да, она немного потусторонне звучит, с ночью бы хорошо сочеталась. Это я не в упрек писала, а к тому, что даже самая гениальная песня может к чему-то не подойти, и наоборот. И хорошо поэтому, что песни у парней настолько разные.

Отредактировано (Вчера 16:54:38)

#195895 Вчера 17:06:07

Анон

Чонин!  =D А ведь Чанбин так старался, так приманивал.

💬: tell us your review of the pepero game ㅎㅎ
🦊: pepero is best when eaten alone.

https://x.com/spearhyunnie/status/1950543176613478522

#195896 Вчера 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Феликс (мне, мне машет!)

Дорогие сердцу моменты :heart:

Отредактировано (Вчера 17:07:15)

#195897 Вчера 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик :heart:
Хотела с голубой нитью, но консультант сказала, что на них был ажиотаж и раскупили.

Скрытый текст

Хотела еще цепочку с кулоном, но цена кусачая, пока в раздумьях нахожусь.

Красиво!

Отредактировано (Вчера 17:18:33)

#195898 Вчера 17:37:31

Анон

У меня какой-то глюк был и я ответил на сообщение из начала треда :smoke:

#195899 Вчера 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Чонин!  =D А ведь Чанбин так старался, так приманивал.

Человек с принципами встретил другого человека с принципами. К сожалению, принципами они не сошлись :lol:

#195900 Вчера 18:04:17

Анон

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума