Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Долго запрягала, но в итоге расчехлилась) Личные впечатления от концерта, простынка
Спасибо, что поделилась) Гифки классные! Рада за тебя, но столько часов стоять и правда ужасно. Только из любви к биасам и можно простоять
Возможность редактирования вышла по таймауту, поэтому тегаю через цитирование
Расскажи как впечатления от живого исполнения и танцев детей, про Сынмина уже было, а остальные?
Долго запрягала, но в итоге расчехлилась)
Спасибо за рассказ, всегда интересно почитать впечатления из первых рук
Очень красивый Йени для Дамиани. А можно ещё раз журнал и огромную рекламу в центре Сеула
https://t.me/stay_room_skz/122568?single
Отредактировано (Вчера 15:55:46)
По исполнению зашел Сынмо, из вокалистов показалось, что звучит и тянет лучше всего.
Тоже самое. Я правда в Амстердаме была, но он прям с первых секунд начал выдавать. Остальные к юниткам распелись, до этого было в местами неуверенно.
Спасибо что внесла, очень интересно было почитать и сравнить общее впечатление
Анон пишет:Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик
Очень за тебя рада анончик, выглядит отлично
я бы хотела черный ( Отдельно кулончики для цепочки там были?
Спасибо 🥰
Про отдельно кулончики для цепочки не спрашивала, только цепочку с кулончиком видела в витрине (620€). Но…я могу заглянуть в оффайновый ЛВ и спросить, если нужно, мне не сложно
Спасибо, что поделилась) Гифки классные! Рада за тебя, но столько часов стоять и правда ужасно. Только из любви к биасам и можно простоять
Только из любви к биасам и хорошего впечатления от первого концерта я решила, что раз гулять, то на все бабки, и взяла сидячее место еще и в Рим Так что схожу послушаю их и сегодня, но уже на расслабоне, на чилле
Отредактировано (Вчера 16:02:59)
только цепочку с кулончиком видела в витрине
Это сайт? Там те же цены что в магазине? Я думала в магазинчиках дешевле быть может. Хотела подождать пока знакомая поедет отдыхать и заказать ей, но без цепочки.
взяла сидячее место еще и в Рим
А есть еще свободные билеты или ты у перекупов брала?
Анон пишет:Возможность редактирования вышла по таймауту, поэтому тегаю через цитирование
Расскажи как впечатления от живого исполнения и танцев детей, про Сынмина уже было, а остальные?
Я больше всего боялась, что лажать будет Феликс, но он в основном тянул, чуть сбивался на Трумане, Джисон тараторил бодро, но некоторые строчки пропускал, но у него и читка быстрее, тупо вдыхал в этот время. В District 9 шикарные Чан и Джисон, Хенджин нарычал красиво, а Феликс тоже рыком зафиналил.
Это сайт? Там те же цены что в магазине? Я думала в магазинчиках дешевле быть может. Хотела подождать пока знакомая поедет отдыхать и заказать ей, но без цепочки.
Не, я брала в галерее Лафайет (дорогая тцшка в Париже) в официальном магазине. Браслет - 310€, кулон с цепочкой - 620€, сережек не видела. На сайт не искала, честно говоря. Зайду в местный официальный магазин, узнаю про кулончик, если тебе интересно.
Я больше всего боялась, что лажать будет Феликс, но он в основном тянул, чуть сбивался на Трумане, Джисон тараторил бодро, но некоторые строчки пропускал, но у него и читка быстрее, тупо вдыхал в этот время.
Спасибо, анон что поделился. Пиши после Рима что во второй раз нового разглядишь. Рада за твою встречу с биасом )
И здорово, что в качестве саундтрека взяты сольные песни. Кстати, некоторые из тех песен, что не входят в число моих любимых, ИМХО, отлично ложатся на такой формат (So good, Youth). И наоборот: пара любимых песен все же не очень подходит, что ожидаемо (Unfair, Halluсination).
Имхо, под эти песни видео смонтировали неудачно / тематика не подошла
Вот то как Чан чуть ли не дрифтовал на тележке под строчку "Don't you care about the casualties" из Railway - отлично легло
Под Unfair именно в ключе туристическо-бытовых тиктоков мне кажется пошло бы что-то юмористическое, как когда то были кадры где у Феликса мороженка упала (?)
Чтобы Hallucination хорошо легла, можно было например припахать Йену ночных кадров поснимать, особенно где неона побольше на улицах
Отредактировано (Вчера 16:49:17)
Рада за твою встречу с биасом )
Только из любви к биасам и хорошего впечатления от первого концерта я решила, что раз гулять, то на все бабки, и взяла сидячее место еще и в Рим
Так что схожу послушаю их и сегодня, но уже на расслабоне, на чилле
Оооо! Вперед, нуна, оторвись по полной )
Чтобы Hallucination хорошо легла, можно было например припахать Йену ночных кадров поснимать, особенно где неона побольше на улицах
Кстати, да, она немного потусторонне звучит, с ночью бы хорошо сочеталась. Это я не в упрек писала, а к тому, что даже самая гениальная песня может к чему-то не подойти, и наоборот. И хорошо поэтому, что песни у парней настолько разные.
Отредактировано (Вчера 16:54:38)
Чонин! А ведь Чанбин так старался, так приманивал.
💬: tell us your review of the pepero game ㅎㅎ
🦊: pepero is best when eaten alone.
Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик
![]()
Хотела с голубой нитью, но консультант сказала, что на них был ажиотаж и раскупили.▼Скрытый текст⬍Хотела еще цепочку с кулоном, но цена кусачая, пока в раздумьях нахожусь.
Красиво!
Отредактировано (Вчера 17:18:33)
У меня какой-то глюк был и я ответил на сообщение из начала треда
Чонин!
А ведь Чанбин так старался, так приманивал.
Человек с принципами встретил другого человека с принципами. К сожалению, принципами они не сошлись