Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Грустный Феликс, наверное от того, что тур закончился.
Вполне возможно. Последний концерт - подведение итогов, ностальгия. Все-таки это был немалый кусок жизни.
spudbrosexpress в инст
день, когда феликс из stray kids зашел за картофелем! 👀
👤: …когда он впервые зашел, буду честен, я не понял, кто он. он зашел с тремя другими людьми. подошел и заказал spud father, так что я сейчас его готовлю. он был одет безупречно. поэтому я начал разговор с того, что, сказал, что его прикид был на высоте. и потом мы просто начали разговаривать. и я спросил его, откуда он. он сказал, что из германии. я сказал: "о, значит, ты из германии?", а он ответил, что он просто был там на концерте. тогда я подумал: "о, так эти большие парни позади тебя не твои друзья, а твоя охрана", и все встало на свои места. дело в том, что он был очень дружелюбным даже с охранникамил, так что я даже не понял, что это охрана, я просто подумал, что это его друзья, с которыми он пришел. итак, после того, как он съел этот прекрасный spud, он подошел, выразил свою благодарность и сказал, что spud был восхитителен. и он даже попросил нас сфотографироваться, так что это было действительно круто. и вот как мы оказались в его сторис, так что теперь у нас есть "spud father".
Феликс и его провалившаяся «легенда» о немце
Зайка
Невозможный просто
Тут, кстати, собрали как менялась его причекса от концерта к концерту.
https://x.com/hyunesz/status/1950762403882483974
И я думаю, что если бы он не стригся после первого базката, то почти бы дорастил до той долины, что была вначале туре
Но мне кончено не хватило немного его эсперимтенов с базкатом. Но зато сейчас у него такие милы росточки
Нет там какой-то конкретной привязки к этому бренду, все скизы его носят
Так они и раньше постоянно его носили. Просто стафф самого бренда постит только Феликса, поэтому ему и вангуют амб-во
Отредактировано (Вчера 13:05:58)
Феликс и его провалившаяся «легенда» о немце
А что, чем не немец? Блондин? Блондин.
Такой кьютик) хочу, чтобы он остался с этой длиной волос
И я
Но зато сейчас у него такие милы росточки
Редисочка
spudbrosexpress в инст
Они, кстати, приготовили то же блюдо и бесплатно отдали его первой встречной девушке
- Do you know Stray Kids by any chance?
- Yes.
- Do you know any of the members?
- I only know Felix
https://x.com/i/status/1950853237826802103
Видео полностью
https://www.tiktok.com/@spudbrosexpress … 4931033366
Они, кстати, приготовили то же блюдо и бесплатно отдали его первой встречной девушке
Я эту фразу прочитала как первой встреченной его девушке Перечитала и поняла, что порядок слов в русском языке тоже важен
Перечитала и поняла, что порядок слов в русском языке тоже важен
Еще как важен.
На его девушку я бы охотно посмотрела )
Отредактировано (Вчера 13:52:40)
Спасибо Чану за то, что пытается воспитывать некоторых представителей фандома. Не спасибо родителям и воспитателям тех, кому приходится объяснять элементарные вещи. Это, вообще-то, не работа Чана.
https://x.com/i/status/1950862382311322007
Чан планировал, что продолжительность 0801 будет 3:25, но не сложилось. Теперь страдает из-за несовершенства мира
https://x.com/i/status/1950871793855516826
Чан планировал, что продолжительность 0801 будет 3:25, но не сложилось. Теперь страдает из-за несовершенства мира
![]()
https://x.com/i/status/1950871793855516826
Блин, добавили бы секунду тишины для Чана, нехорошие пролюсеры
Блин, добавили бы секунду тишины для Чана, нехорошие пролюсеры
Точно. Никто бы и не заметил
Вышел СКЗ-лог, если не хотите спойлеров к лирике, клипу и звучанию 0801, то смотрите после выхода стрит версии, тут нам покажут как они придумывали его, делились идеями, снимали кусочки клипа
Очень круто, но спойлерно)
Очень круто, но спойлерно)
Ага, решила пока отложить. Ну и да, мы угадали со стрит-версией )
Скз вспоминают, как раньше спрашивали, сколько людей пришло их поддержать и переживали, что не заполняли зал на 100-200 стэй
И только посмотрите, где они сейчас
https://x.com/yslcheol/status/1950888219760865323
Я думала в магазинчиках дешевле быть может. Хотела подождать пока знакомая поедет отдыхать и заказать ей, но без цепочки.
Анон, пока не забыла, кулон идет только в комплекте с цепочкой, отдельно опций нет. Точнее в Риме вообще по цепочкам опций нет, вся последняя коллаб-коллекция юнисеф в солде, либо под заказ и ждать доставку две недели. Сказали, что остался единственный розовый браслет в одном из магазинов. Если тебе нужна только подвеска, то, возможно, лучший вариант - снять с браслета, так замочек точно обойдется дешевле, чем в составе колье.
Хорошо, что они теперь могут вспомнить и посмеяться со своих первых результатов, а Ликс прав, в итоге все обернулось к лучшему
🐥: honestly, i'm glad we didn't blow up right away
🥟: it was a complete fail
🐿: it was really a complete fail ㅋㅋㅋ
🐥: and i think that was a blessing in disguise
🦊: i honestly thought we'd chart on melon
🐿: me too
🥟: our debut track ranked in the 900s or something?
🐖🐇: i really thought we'd flip the whole chart
🥟: but the chart flipped us instead
Анон пишет:Я думала в магазинчиках дешевле быть может. Хотела подождать пока знакомая поедет отдыхать и заказать ей, но без цепочки.
Анон, пока не забыла, кулон идет только в комплекте с цепочкой, отдельно опций нет. Точнее в Риме вообще по цепочкам опций нет, вся последняя коллаб-коллекция юнисеф в солде, либо под заказ и ждать доставку две недели. Сказали, что остался единственный розовый браслет в одном из магазинов. Если тебе нужна только подвеска, то, возможно, лучший вариант - снять с браслета, так замочек точно обойдется дешевле, чем в составе колье.
Спасибо(( Я думала должен быть кулон, как они его тогда в уши вдевают в качестве сережек, не делают же серьги отдельно. Но да, подумаю тогда над браслетом, мне цепочка не нужна. Спасибо, анон.
По Сынмину сразу видно когда он пьяненький, такой смешной, глаза несчастные
Уже улетели домой, жаль не дали им хотя бы одного свободного дня ещё отдохнуть и погулять в Италии
жаль не дали им хотя бы одного свободного дня ещё отдохнуть и погулять в Италии
кореянки бы не поняли, как это так лайв на ДР Стэй не из Кореи проводят)