Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:может они решили что это лидер или автор песен
анон, я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер, вряд ли редакторы этого медиа настолько далеки
Аноны, ну вы чото совсем... Это golden disk awards, корейская музыкальная премия, они наших даже награждали в 2019, как перспективных новичков, какое медиа, какое решили что лидер
А помните, как мы бугуртили из-за всратой шапки в White love, а потом оказалось что пельмень сам её выбрал, ещё и драматично так
(ну я малость бугуртила, точно)
А сейчас я пищу от восторга от этого номера и от этой шапочки) а тогда тоже не сразу поняла, что за ласковый май,что за колготки на голове))
Отредактировано (Вчера 19:17:51)
Аноны, ну вы чото совсем
То не аноны, то набрасил совершенно определенный "the анон", которому любая новость про Феликса поперек горла
анон, я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал
Визуал? Там так-то ещё Хенджин (чей визуал никто не превзойдет (с) есть и его так не демонстрируют. Значит вполне можно подумать, что это лидер, если не вникать что к чему.
После французского фан-проекта стей теперь канонично цветочки
https://x.com/stayvividxz/status/195126 … khW6g&s=19
Нет, все-таки шикарно француженки отрисовали, обожаю
Значит вполне можно подумать, что это
Анон, не позорься уже, GDA у него "подумали", лол
Значит вполне можно подумать, что это лидер
Как скажешь, только закончи уже тут свои идеи пропихивать. Ты Феликса рекламируешь больше, чем диваны и джуп вместе взятые
GDA у него "подумали"
Они может и нет, а вот те кто их инсту листает очень даже. Только вот зачем они это делают? Хотя может попросил кто-то, по дружески.
Только вот зачем они это делают? Хотя может попросил кто-то, по дружески.
Глубокая мысль, спасибо, что поделилась
Лол, какая у них взаимная наслушанность на голоса друг друга)
Зато сами себя не всегда узнают
Ммм нет. Сейчас норм, а когда был маллет с густой челкой, не шло
На вкус и цвет. По мне, они был само очарование.
А какие у них стилисты? Я понял что есть одна для Феликса, Чонина и Сынмина и вроде фанаты этих трех не жаловались.
Со всеми работают стилисты. Какие именно, вообще не суть важно.
Я влюбилась в его образы на Кингдом
Угу. И в Дверке классный.
А сейчас я пищу от восторга от этого номера и от этой шапочки) а тогда тоже не сразу поняла, что за ласковый май,что за колготки на голове))
Он такой милый, этот номер! Так поднимает настроение! Я даже летом его часто пересматриваю.
Отредактировано (Вчера 20:30:43)
Анон с Рима, просим продолжения отзыва
#отзывконцерт Рим, 30.07.2025
Все же для того, чтобы в полной мере насладиться концертом, надо на него сходить минимум дважды (а может и больше): открываются и просматриваются новые, ранее упущенные детали. Формат - фанка (близкие взгляд) + трибуна (панорама, общий взгляд) в этом плане подходит как нельзя лучше. Не видела нашу парижскую фанку сверху, но по моим ощущениям у нас сильно свободнее было, в Риме в питы напихались гораздо больше людей.
Поснимала немного общих планов, где-то фанкамы неполные и кривые. Оставлю ссылку, если кто захочет глянуть. На визги не обращайте внимание
https://proton-205.wistia.com/folders/zuso9sf3h7
Спасибо за рассказ!! Рада за тебя, два концерта это круто.
Формат - фанка (близкие взгляд) + трибуна (панорама, общий взгляд) в этом плане подходит как нельзя лучше.
А в итоге какое место больше понравилось, если все-таки одно выбирать?
я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер
достаточно слушать западную музыку и не слушать кей-поп, потому что никаких биасов, врейкеров и прочих вижуалов нигде, кроме кей-попа, нет
Зато сами себя не всегда узнают
Самого себя трудно узнать, это факт. Мы с друзьями пару раз играли, почти никто себя не узнает при малешйем искажении, а друзей - запросто
Они может и нет, а вот те кто их инсту листает очень даже. Только вот зачем они это делают? Хотя может попросил кто-то, по дружески
Сам полистай инсту. посты с разными к-поп групп, все плюс-минус одинакового содержания. Всем все равно, кто лидер или вижуал у Твайс или Бойнекстдор, просто видео групп в аэропорту
Спасибо за рассказ!! Рада за тебя, два концерта это круто.
А в итоге какое место больше понравилось, если все-таки одно выбирать?
Моей пояснице больше понравилась центральная трибуна Но если на биаса хочется поглядеть близко, то лучше в фанку, но при условии раннего захода или наличия стопроцентного зрения/хорошего зума) В следующий раз (надеюсь, он будет) не жалея денег возьму ВИПку или сидячие места по центру еще ближе, это того стоит
Анон пишет:я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер
достаточно слушать западную музыку и не слушать кей-поп, потому что никаких биасов, врейкеров и прочих вижуалов нигде, кроме кей-попа, нет
Да твою ж люсю, сколько раз вам надо написать что вы обсуждаете инсту корейской кпопной музыкальной премии. И они сами в курсе и никто из фанатов западной музыки не слушающих кпоп на них не подписан
достаточно слушать западную музыку и не слушать кей-поп
да ну блин в тех же рок/метал бэндах лицо группы это обычно вокалист (иногда гитарист), в лидером и автором песен может быть хоть барабанщик, как у Dream Theater
Отредактировано (Вчера 22:32:44)
По фанатам-мимокрокодилам: чаних по ощущениям было ооочень много
Ты такой не один) Говорят, что Нидерландах, Франции и Германии тоже было много чаних
https://x.com/homotron98/status/1950864009701347598