Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#196176 Вчера 19:11:27

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Маллет Феликсу например идет

Ммм нет. Сейчас норм, а когда был маллет с густой челкой, не шло

Я влюбилась в его образы на Кингдом

#196177 Вчера 19:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может они решили что это лидер или автор песен

анон, я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер, вряд ли редакторы этого медиа настолько далеки

Аноны, ну вы чото совсем...  =D  Это golden disk awards, корейская музыкальная премия, они наших даже награждали в 2019, как перспективных новичков, какое медиа, какое решили что лидер

#196178 Вчера 19:16:33

Анон

Анон пишет:

А помните, как мы бугуртили из-за всратой шапки в White love, а потом оказалось что пельмень сам её выбрал, ещё и драматично так
(ну я малость бугуртила, точно)

А сейчас я пищу от восторга от этого номера и от этой шапочки) а тогда тоже не сразу поняла, что за ласковый май,что за колготки на голове))

Отредактировано (Вчера 19:17:51)

#196179 Вчера 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы чото совсем

То не аноны, то набрасил совершенно определенный "the анон", которому любая новость про Феликса поперек горла

#196180 Вчера 19:24:36

Анон

Анон пишет:

анон, я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал

Визуал? Там так-то ещё Хенджин (чей визуал никто не превзойдет (с) есть и его так не демонстрируют. Значит вполне можно подумать, что это лидер, если не вникать что к чему.

#196181 Вчера 19:30:24

Анон

После французского фан-проекта стей теперь канонично цветочки  :please:
https://x.com/stayvividxz/status/195126 … khW6g&s=19
Нет, все-таки шикарно француженки отрисовали, обожаю

#196182 Вчера 19:32:17

Анон

Анон пишет:

Значит вполне можно подумать, что это

Анон, не позорься уже, GDA у него "подумали", лол

#196183 Вчера 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Значит вполне можно подумать, что это лидер

Как скажешь, только закончи уже тут свои идеи пропихивать. Ты Феликса рекламируешь больше, чем диваны и джуп вместе взятые

#196184 Вчера 20:05:58

Анон

Анон пишет:

GDA у него "подумали"

Они может и нет, а вот те кто их инсту листает очень даже.  Только вот зачем они это делают? Хотя может попросил кто-то, по дружески.

#196185 Вчера 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Только вот зачем они это делают? Хотя может попросил кто-то, по дружески.

Глубокая мысль, спасибо, что поделилась :heart:

#196186 Вчера 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Лол, какая у них взаимная наслушанность на голоса друг друга)

Зато сами себя не всегда узнают  =D

#196187 Вчера 20:24:30

Анон

Анон пишет:

Ммм нет. Сейчас норм, а когда был маллет с густой челкой, не шло

На вкус и цвет. По мне, они был само очарование.

#196188 Вчера 20:27:53

Анон

Анон пишет:

А какие у них стилисты? Я понял что есть одна для Феликса, Чонина и Сынмина и вроде фанаты этих трех не жаловались.

Со всеми работают стилисты. Какие именно, вообще не суть важно.

#196189 Вчера 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Я влюбилась в его образы на Кингдом

Угу. И в Дверке классный.

#196190 Вчера 20:30:25

Анон

Анон пишет:

А сейчас я пищу от восторга от этого номера и от этой шапочки) а тогда тоже не сразу поняла, что за ласковый май,что за колготки на голове))

Он такой милый, этот номер! Так поднимает настроение! Я даже летом его часто пересматриваю.

Отредактировано (Вчера 20:30:43)

#196191 Вчера 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Анон с Рима, просим продолжения отзыва :rainbow:

#отзывконцерт Рим, 30.07.2025
Все же для того, чтобы в полной мере насладиться концертом, надо на него сходить минимум дважды (а может и больше): открываются и просматриваются новые, ранее упущенные детали. Формат - фанка (близкие взгляд) + трибуна (панорама, общий взгляд) в этом плане подходит как нельзя лучше. Не видела нашу парижскую фанку сверху, но по моим ощущениям у нас сильно свободнее было, в Риме в питы напихались гораздо больше людей.

Скрытый текст

Поснимала немного общих планов, где-то фанкамы неполные и кривые. Оставлю ссылку, если кто захочет глянуть. На визги не обращайте внимание =D
https://proton-205.wistia.com/folders/zuso9sf3h7

#196192 Вчера 20:40:11

Анон

Спасибо за рассказ!! Рада за тебя, два концерта это круто.

Анон пишет:

Формат - фанка (близкие взгляд) + трибуна (панорама, общий взгляд) в этом плане подходит как нельзя лучше.

А в итоге какое место больше понравилось, если все-таки одно выбирать?

#196193 Вчера 20:42:14

Анон

Анон пишет:

я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер

достаточно слушать западную музыку и не слушать кей-поп, потому что никаких биасов, врейкеров и прочих вижуалов нигде, кроме кей-попа, нет

#196194 Вчера 20:47:06

Анон

Анон пишет:

Зато сами себя не всегда узнают

Самого себя трудно узнать, это факт. Мы с друзьями пару раз играли, почти никто себя не узнает при малешйем искажении, а друзей - запросто

#196195 Вчера 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Они может и нет, а вот те кто их инсту листает очень даже.  Только вот зачем они это делают? Хотя может попросил кто-то, по дружески

Сам полистай инсту. посты с разными к-поп групп, все плюс-минус одинакового содержания. Всем все равно, кто лидер или вижуал у Твайс или Бойнекстдор, просто видео групп в аэропорту

#196196 Вчера 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рассказ!! Рада за тебя, два концерта это круто.
А в итоге какое место больше понравилось, если все-таки одно выбирать?

:friends:
Моей пояснице больше понравилась центральная трибуна =D Но если на биаса хочется поглядеть близко, то лучше в фанку, но при условии раннего захода или наличия стопроцентного зрения/хорошего зума) В следующий раз (надеюсь, он будет) не жалея денег возьму ВИПку или сидячие места по центру еще ближе, это того стоит

#196197 Вчера 21:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер

достаточно слушать западную музыку и не слушать кей-поп, потому что никаких биасов, врейкеров и прочих вижуалов нигде, кроме кей-попа, нет

Да твою ж люсю, сколько раз вам надо написать что вы обсуждаете инсту корейской кпопной музыкальной премии. И они сами в курсе и никто из фанатов западной музыки не слушающих кпоп на них не подписан

#196198 Вчера 22:31:03

Анон

Анон пишет:

достаточно слушать западную музыку и не слушать кей-поп

да ну блин в тех же рок/метал бэндах лицо группы это обычно вокалист (иногда гитарист), в лидером и автором песен может быть хоть барабанщик, как у Dream Theater

Отредактировано (Вчера 22:32:44)

#196199 Сегодня 01:24:59

Анон

Анон пишет:

По фанатам-мимокрокодилам: чаних по ощущениям было ооочень много

Ты такой не один) Говорят, что Нидерландах, Франции и Германии тоже было много чаних
https://x.com/homotron98/status/1950864009701347598

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума