Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#196201 Вчера 08:17:44

Анон

Re: Stray Kids

Топ-10 групп, где в кредитах песен есть хотя бы один участник группы. Получилось, что в топе только мужские группы, списки по всем категориям (лирика, музыка, аранжировка) возглавляют СКЗ
https://x.com/hyunjinshairbnd/status/19 … 7233484906

#196202 Вчера 08:30:25

Анон

Кажется, Версаче реабилитировались. Пишут, что Хенджин станет лицом осенне-зимней коллекции, ждем:
https://x.com/HHJCentral/status/1951508487311065420

#196203 Вчера 08:46:33

Анон

Анон пишет:

Получилось, что в топе только мужские группы, списки по всем категориям (лирика, музыка, аранжировка) возглавляют СКЗ

:chearleader:

#196204 Вчера 09:00:23

Анон

Анон пишет:

Кажется, Версаче реабилитировались. Пишут, что Хенджин станет лицом осенне-зимней коллекции, ждем

Прекрасная новость. Было бы жаль, если бы такое яркое сотрудничество закончилось из-за внутренних проблем Версаче

#196205 Вчера 09:43:19

Анон

Анон пишет:

Хенджин станет лицом осенне-зимней коллекции

Второй раз лицо глобального кампейна версаче  :chearleader:
Ну и кого еще, как не Хенджина, Донателла могла выбрать для своей последней коллекции)

#196206 Вчера 09:44:28

Анон

Анон пишет:

Кажется, Версаче реабилитировались. Пишут, что Хенджин станет лицом осенне-зимней коллекции, ждем:
https://x.com/HHJCentral/status/1951508487311065420

Ура! И трёх лет не прошло! Ужасно рада за Хенджина. Очень надеюсь на хорошего западного стилиста и фотографа. У скизов теперь три мембера участвовали в глобальных кампаниях. Мощь
Вроде, по отсутствию показа новые владельцы Версаче тоже немного реабилитировались. Заявили, что пока не могут его провести, так как ещё не закрыли сделку и поэтому не имеют контроль над показами. Ну, проверим.

#196207 Вчера 09:49:22

Анон

Анон пишет:

У скизов теперь три мембера участвовали в глобальных кампаниях.

А раньше разве он не был лицом коллекции? Помните, такие зимние салатово-черные фото. Я обожаю их. Такие стильные

#196208 Вчера 09:51:49

Анон

Анон пишет:

А раньше разве он не был лицом коллекции?

Был, это второй раз) И один раз участвовал в глобальной рекламной коллекции кроссовок. А так в глобал рекламной кампании участвовали Айен и Сынмин еще вроде

#196209 Вчера 09:59:03

Анон

Вполне шипперское видео с классическим замедлением. Минхо, "наваливаясь", тихо сдвигает руку Сынмина. Видео рекомендуется к просмотру 2минерам и минликсерам, трактовать можно в пользу и тех, и других  =D как и любое шипперское видео
https://x.com/jamoca_nyang/status/1951265338794098759

#196210 Вчера 10:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А раньше разве он не был лицом коллекции?

Был, это второй раз) И один раз участвовал в глобальной рекламной коллекции кроссовок. А так в глобал рекламной кампании участвовали Айен и Сынмин еще вроде

Рождественская кампания была, да. Но она менее масштабная и слишком короткая. У Сынчонов кампания уже месяца два идёт и все на заканчивается, каждую неделю появляются новые страны, локации и активности. В Сеуле, например, была большая  выставка Боттеги, и сделали очень красивое пространство с огромными портретами. Хенджину хочется чего-то такого же масштабного.

#196211 Вчера 10:43:00

Анон

Анон пишет:

Топ-10 групп, где в кредитах песен есть хотя бы один участник группы. Получилось, что в топе только мужские группы, списки по всем категориям (лирика, музыка, аранжировка) возглавляют СКЗ
https://x.com/hyunjinshairbnd/status/19 … 7233484906

Это только мальчиковый список, там ниже есть девочковый

Если бы список был общий, в конце GIDLE бы были, хотя конечно всё равно грустно немного за девочек (хотя и объяснимо)

Отредактировано (Вчера 10:43:49)

#196212 Вчера 11:08:19

Анон

Фенди тоже у себя показали кастомные аутфиты Чана для Эскейп
Лайкаем красивые фоточки лидера :evil:
https://www.instagram.com/p/DM2FsWtohMK/

#196213 Вчера 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Фенди тоже у себя показали кастомные аутфиты Чана для Эскейп
Лайкаем красивые фоточки лидера :evil:
https://www.instagram.com/p/DM2FsWtohMK/

Ну вот фенди знали, что нужно додать :lolipop:

#196214 Вчера 12:05:49

Анон

NOWZ сделали кавер "MANIAC" на KCON LA 2025
https://x.com/kbgmedia/status/1951505648140648874

#196215 Вчера 12:56:57

Анон

Опять ужасная толпа в аэропорту была, Чан строго смотрел на одну, лезущую в лицо Хёнджину, Хан держался за Лино. Очень тесно было. И охранников вроде много, ну чуток активнее им надо локтями работать

#196216 Вчера 13:13:36

Анон

Хороший беленький костюмчик у Феликса был на Труман

Скрытый текст

#196217 Вчера 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Хороший беленький костюмчик у Феликса был на Труман

Скрытый текст

Пузичко  :sadcat:  :heart:
Этот костюм он уже светил на других концертах. Я видела видео где он со психом срывает и кидает на пол этот браслет  =D он у него сполз и очень мешался.

#196218 Вчера 13:37:13

Анон

Если убрать накладку с ремешком,сами штаны на шнурочке держатся? Заманчиво.

#196219 Вчера 13:39:03

Анон

Анон пишет:

Обзор о модных образах недели, в котором наряду с западными селебрити говорится об синем аутфите Феликса на концерте
https://www.redcarpet-fashionawards.com … oundup-23/

It was a sleek, fashion-forward twist on the typical boyband tour look, proving he’s not just here to perform, but to serve.

Ауф, в приятной компании красивых мужчин :heart: Этот костюм на Феликсе выше всяческих похвал, один из лучших его мужских ЛВшных луков, сидит и смотрится безупречно

#196220 Вчера 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Этот костюм на Феликсе выше всяческих похвал, один из лучших его мужских ЛВшных луков, сидит и смотрится безупречно

Интересно, мужские наряды Феликсу тоже Николя предлагает порекламить?

#196221 Вчера 13:43:30

Анон

Анон пишет:

[quote
Пузичко  :sadcat:  :heart:
Этот костюм он уже светил на других концертах. Я видела видео где он со психом срывает и кидает на пол этот браслет  =D он у него сполз и очень мешался.

Животик да, вкусненько выглядывает. ЛВ постили прошлый выход в нем в сторис, ремешок этот болтался на запястье)

#196222 Вчера 13:51:59

Анон

Анон пишет:

один из лучших его мужских ЛВшных луков

Кстати, костюм из мужской коллекции?

#196223 Вчера 13:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот костюм на Феликсе выше всяческих похвал, один из лучших его мужских ЛВшных луков, сидит и смотрится безупречно

Интересно, мужские наряды Феликсу тоже Николя предлагает порекламить?

Что значит «предлагает порекламить»? Некоторые костюмы были спроектированы кастомно для него, как белый и для выступлений с Unfair, насчет этого костюма не знаю, но ЛВ постили концертное фото в нем. Думаю, что Николя принимает непосредственное участие в одевании Феликса, но насколько в каждом из выходов не могу сказать.

#196224 Вчера 14:04:36

Анон

Анон пишет:

насчет этого костюма не знаю, но ЛВ постили концертное фото в нем.

Да, и я подумала что это с новой коллекции может быть костюм :think: Позже увидим. Про то, что ЛВ ему костюмы для выступлений готовит я в курсе. Еще была толстовка с надписью, тоже для сольника, с юбочкой он ее надевал. Просто по другим нарядам было видно, что именные с определенной тематикой, а синий костюм такой чисто классический, что сбил с толку.

#196225 Вчера 14:13:03

Анон

Чанихи в твиттере ржут над другой чанихой, которая написала Чану комментарий на трансляции: Почему ты мне не отвечаешь? Я знаю у тебя много поклонников, но напиши мне, мне есть, что тебе сказать.

Я согласен, что это очень смешно, но мне немного жаль таких доверчивых людей. Вспомнил еще, Бан Чан глобал переодически поднимает пост, что типа мы не Чан, мы просто фанаты, не пишите нам свои личные данные.
:lol:
Я просто глянул на это и подумал сколько у скз уведомлений в инсте (письма, отметки и прочее). Я бы боялся туда зайти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума