Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ахуенные все трое
Но бунтарский Хенджин в юбке с голыми коленками моя отдельная любовь
И рисунки, наконец-то, намолили всем селом стейвилем
Так давно снимали? Феликс тут темненький еще, Хенджин с ежиком.
Вау Прекрасно
Если судить по причёски Феликса и Хёнджина, Хан может быть будет с синими волосами
Так давно снимали? Феликс тут темненький еще, Хенджин с ежиком.
Ага, я тоже офигела. Теперь интересно клип тоже давно снимали
Похоже в середине года и сейчас они уже ко второму камбэку все снимают.
Тизеры дэнсрачи
какой же Минхо здесь охеренный, у меня даже слов нет. Когда увидел фото в инсте, даже не сразу понял, что это он
Тизеры дэнсрачи
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Все классные, Феликс - чистый, беспримесный каеф Балдею от образа. Веревка, растянутая в руках, очень интригующая
Когда увидел фото в инсте, даже не сразу понял, что это он
Ага, я подумала, что это Чонин. Долго всматривалась, чтобы разобраться)
Все классные, Феликс - чистый, беспримесный каеф
Мой маленький барибал Какой же он тут офигенный.
У Хенджина классное фото в профиль.
А вот Минхо - что-то не то. Не похож на себя и прическа странная.
Отредактировано (Вчера 18:06:09)
Тизеры дэнсрачи
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
У Хенджина охуенный образ участник бойцовского клуба))
Баззкат с рисунком, чокер, ногти, юбка, голые коленки, поза…кулгай ни дать ни взять
Блондинка и брюнетка
https://x.com/bobalix_/status/1952008824912826628
Феликс - краса ненаглядная
Тизеры дэнсрачи
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Какие красивые, умереть просто можно. Хенджин огонь. Феликс с тёмными волосами моя римская империя, как хорош
Феликс с тёмными волосами моя римская империя, как хорош
И моя. Эхь.
Минхо тут такой Айен)
Минхо как Минхо, ну волосы выпрямили, перьями на лицо накинули, для него такая прическа редкость, но Йени из него это не делает. А если б выкрасили в блондина, сказали бы Минхо такой Феликс?
Про перепутать мемберов в промо фото для меня вообще нонсенс
Минхо как Минхо, ну волосы выпрямили, перьями на лицо накинули, для него такая прическа редкость, но Йени из него это не делает.
Многие в моей ленте отметили сходство. Я вообще сначала не поняла, кто это. Потом решила, что, наверное, Минхо (потому что на Чана не похож).
Про перепутать мемберов в промо фото для меня вообще нонсенс
you must be new
Я вообще сначала не поняла, кто это. Потом решила, что, наверное, Минхо (потому что на Чана не похож).
Но как
Но как
Ну вот так.
Дэнсрача: 2018 и 2025
https://x.com/stayvividxz/status/1952012852124176841
Эта фанатка к-попа попала под наркоз, а когда проснулась, сказала: «И я скучаю по своему парню... но я скучаю по Бан Чану».
https://x.com/jnkvenoms/status/1952010017428701198
Минхо и Чонин, безусловно, во всем разные, но не зря они были и братьями, и сестрами. При определенной обработке, в определенном ракурсе можно найти сходство. Да Ёнбоки на маму похожа больше, чем на папу.
Отредактировано (Вчера 19:18:25)
Могу ли я попросить у вселенной Taste 2?
Да Ёнбоки на маму похожа больше,
Помню гифка была, я поразилась как мало меняется от перехода от фотки Феликса к фотке Минхо, но там 2 отфошопленных фотки к альбому рокстар использовали. Все же вживую вообще не похожи