Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тоже обожаю эти две
🐺: ты выпустил кучу треков SKZ-RECORD и SKZ-PLAYER, верно? какой из них тебе нравится больше всего или дороже всех?
🐿️: для меня "Alien" и "VOLCANO". "Alien" ощущается как сборник, который отражает то, кто я есть. "VOLCANO" — просто мой любимый стиль музыки. поэтому я действительно привязан к ним..
Невозможно милый и трогательный выпуск
Я хочу теперь рачалог, где Чансоны идут смотреть ужастик, а после него заниматься спортом
Чансоны идут смотреть ужастик
Чан все организует, но сам не придет
Тоже обожаю эти две
И я! Мои любимые у Хана.
У чансонов лучшая селка эвер, где Хан с ногой
У нас есть открытые сборы на камбэк?
а что за сборы такие? непонятно в каком смысле деньги идут на доступы к платформам. каким платформам?
каким платформам?
Стриминг на корейских платформах дорогой, фб там оплачивают аккаунты и подписки
Чанбин на промо фотках прекрасен до слез
Собери свою 3рачу. Моя выглядит так.
Чан... Это что вообще такое....
Ох, ну фотошопа конечно до жопы, у японского подразделения научились плохому, что ли?
Но красивоооооо
Ох, ну фотошопа конечно до жопы, у японского подразделения научились плохому, что ли?
Но красивоооооо
Главное, что красиво. Ну и все узнаваемы, значит, не слишком переборщили )
Ну и все узнаваемы, значит, не слишком переборщили )
С Минхо переборщили, раз его с Йени попутали
Но красивоооооо
Угу, глянула тизеры ATE, тоже красиво, но столько фотошопа не наваливали. Зато там Контуринг с большой буквы "К"
Они и так похожи, так еще и стандартные позы Чонина были использованы для фото. Думаю, это сыграло свою роль
Я про сегодняшние фото.
Я про сегодняшние фото.
Хм, я не заметил какого-то особого фотошопа по сравнению со вчерашними фото, тоже самое
Хм, я не заметил какого-то особого фотошопа по сравнению со вчерашними фото, тоже самое
Я написала про сегодняшние фото, что все узнаваемы. Значит, не слишком переборщили. Так понятнее?
Анон пишет:С Минхо переборщили, раз его с Йени попутали
Они и так похожи, так еще и стандартные позы Чонина были использованы для фото. Думаю, это сыграло свою роль
Йени нужно использовать стандартные позы Минхо, типа утомленного и немного угрожающего взгляда исподлобья. Все сразу побегут исполнять, неважно что, главное, побегут
Йени нужно использовать стандартные позы Минхо
Нет, пусть лучше каждый останется при своем
Стриминг на корейских платформах дорогой, фб там оплачивают аккаунты и подписки
это поэтому обвиняют потом в накрутках?
это поэтому обвиняют потом в накрутках?
Чаще те случаи, когда стримы накручиваются ботами.
https://vt.tiktok.com/ZSSufQQbN/
Видали историю про фанатку Хана?
Вкратце - дева была на всех концертах в Америке, на всех концертах в Европе и на одном японском. Мастерски организовывала себе места у баррикад, создавая при этом проблемы другим стэй. Я, правда, не поняла, почему ее заклеймили сасэнкой, именно про взаимодействие с группой в "расследовании" ничего почти нет, только ее делулу в беседах с друзьями.
почему ее заклеймили сасэнкой
потому что зависть - это болезнь, пусть поправляются