Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Больше всех зашли образы Феликса (без невтемного желтого пояса) и Чана, у Хенджина классная юбка и сапоги под нее, на этом всё
Сынчоны - главные гопники в группе.
Фото вокалрачи совсем не нрав, что ж такое. Те, что с надписью karma, чуть более удачные, но от откровенно дешево выглядящей синтетической водолазки Сынмина и шапки Чонина плакать хочется и оторвать кому-нибудь руки
Ссылка для голосования https://www.mtv.com/event/vma/vote/best-k-pop
Ссылка для голосования
Кадр они, конечно, выбрали :/
Кадр они, конечно, выбрали
они даже не обрезали скрин) иконки видно наверху от их компа
иконки видно наверху от их компа
Банликсы
https://vt.tiktok.com/ZSSxeP1Aj/
Как вам новый стиль для предстоящего камбека, аноны ?
Мне нравится мода начала 80-х годов XXI столетия. Он немного странная, но интересная.
Сынчоны - главные гопники в группе. Причем не с рабочих окраин, а гопники-мажоры.
Сынмо шикарный. Йена - красавец, его не удалось испортить даже уродской шапкой.
Прекрасная вокалрача. Мне очень нравится вот это фото Чонина. Он тут такой: сколько я зарезал, сколько перерезал...
Верх наверно только у Феликса. Но его шорты расцветкой под семейные трусы, это конечно.....
Значит, не только мне так показалось
у Чана всё же шорты, на второй фотке видно
Потому что мы банда! Главный, но не единственный альфач у нас здесь Чан. Наследный принц Хёнджин. Главный бешеный пес Сынмин. Ну, с принцессой все понятно: у кого тиара, тот и принцесса.
Банликсы
![]()
https://vt.tiktok.com/ZSSxeP1Aj/
Феликс не на плечо голову положил, а к бубису потянулся
Ссылка для голосования
Проголосовала. Там можно залогиниться через гугл, а потом ввести тот же email, то есть фактически проголосовать дважды с одной почты.
Небольшое видео, где рисуют портрет Феликса
https://x.com/i/status/1952749848400216537
Прекрасная вокалрача. Мне очень нравится вот это фото Чонина. Он тут такой: сколько я зарезал, сколько перерезал...
▼Скрытый текст⬍
К этим зелёным глазам ещё бы шатенистые волосы или цвета меди. Скучаю по такому Чонину.
К этим зелёным глазам ещё бы шатенистые волосы или цвета меди. Скучаю по такому Чонину.
Рыжий Чонин моя Римская империя.
Мне не зашло( Не вижу ни эстетики, ни красивой съемки, очень жаль.
К этим зелёным глазам ещё бы шатенистые волосы или цвета меди. Скучаю по такому Чонину
А я все вспоминаю, когда он был рыжеватый с слегка вьющимися волосами, очень ушло к его лицу, получался хитрющий лис
какой разьёб глаза разбегаются, Чонин просто огонь-разврат в этой шапке, штаны Минхо, разные штаны у Бан Чана, шорты Феликса, весь Хан, Чанбин боже хватать и хватать, Хёнджин всё еще слишком красивый для этого мира, Сынмо мой Сынмо ору чайкой
Как же мне нравится сегодняшний Сынмин! Нахальное выражение лица, куча украшений и чудные оттенки синего.
Небольшое видео, где рисуют портрет Феликса
Всегда завидовала людям, которые умеют рисовать. Портреты для меня вообще отдельный пункт восхищения, а портреты скизов вдвойне
🇫🇷 Top 10 Most Streamed K-pop groups in France in 2025:
1. Stray Kids 🔥
Отредактировано (Вчера 22:58:51)
Top 10 Most Streamed K-pop groups in France in 2025:
Как же мне нравится сегодняшний Сынмин! Нахальное выражение лица, куча украшений и чудные оттенки синего.
Сынмин красавчик, синий действительно ему очень идет. Но аноны правильно написали, водолазка откровенно синтетическая. Не могу отделаться от мысли, что он отодвигает ворот от шеи, потому что она неприятна к телу (при этом понимаю, что это просто поза для фото )
Но аноны правильно написали, водолазка откровенно синтетическая.
И что? Современная синтетика бывает очень приятной и при этом функциональной.