Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Соцсети его стилиста и стаффа адидас посмотри
Анон, прости конечно, но откуда мне знать соцсети стаффа Адидас 0о
В вк перезалили https://m.vk.com/wall-33654179_3034784
Спасибо тебе большое. Посмотрел. По тому кусочку, что я видел, думал будет немного другой сюжет. Клип скорее не понравился, но главное, что он есть, это всегда плюс
Анон пишет:обыграют ли снова феминную внешку
Учитывая, что они в первую очередь запостили в инсте сразу видео-приветствие его низким брутальным голосом, то вряд ли будет ставка на феминность
Ааааа, эти 4 секунды загадочного голоса на черном фоне Ну, на рекламных фото и роликах вряд ли он будет говорить, поэтому я бы не исключала тот же унисекс. Тем более какой из него брутал с такой моськой) Зато секси-шмекси на губах развести можно, но хочется не пошло, хочется по красоте
Джисона Минхо что ли покусал? надеюсь, что этот черный фон в инсте просто намек на новое красивое фото, которое мы скоро получим
Джисона Минхо что ли покусал?
С кем поведёшься)
Зато секси-шмекси на губах развести можно, но хочется не пошло, хочется по красоте
Хочу!!!
Спрашивали про донаты к камбэку, вот тут можно почитать пост, либо кинуть денюжку, либо взять и купить себе аккаунт и пэсс для стриминга
https://t.me/staysupportplace/1783
давно хотела видеть его в рекламе косметики для губ
ну можно сказать, что уже практикуется
Джисона Минхо что ли покусал?
Как будто никто в инсте никогда не делал черные аватарки
Вышел аниме клип на Always Love
▼Скрытый текст⬍
Я закалённая Атакой титанов и другими, более криповыми аниме, но меня эти ходячие штуки с цветами на головах сквикнули, честно говоря. Возможно сыграл контраст лиричной песни и не совсем уместных тут чудиков. Потаённого смысла не уловила, только поверхностный, где романтика и несчастная любовь, от которой на шею петлю (или ханакахи в лёгких, но итог один). Рисовка в общем не порадовала, но Хенджин местами красиво и похоже на себя изображен, такой влюбленный цветочный мальчик. Вряд ли пересмотрю повторно, но за попытку неординарно раскрыть идею ставлю плюсик.
Минхо в баббл пишет, что вчера был в Гуччи
и мне нравится как ненавязчиво он это всегда делает. Просто "зацените какими вкусняшками меня вчера Gucci угощали"
У Минхо фоточки красивой еды в баббле внезапно, сняты издалека
зацените какими вкусняшками меня вчера Gucci угощали
Надеюсь кота не только вкусно накормили, но еще и отфоткали и даже видосы красивые с ним сняли
Анон пишет:Вышел аниме клип на Always Love
▼Скрытый текст⬍Я закалённая Атакой титанов и другими, более криповыми аниме, но меня эти ходячие штуки с цветами на головах сквикнули, честно говоря. Возможно сыграл контраст лиричной песни и не совсем уместных тут чудиков. Потаённого смысла не уловила, только поверхностный, где романтика и несчастная любовь, от которой на шею петлю (или ханакахи в лёгких, но итог один). Рисовка в общем не порадовала, но Хенджин местами красиво и похоже на себя изображен, такой влюбленный цветочный мальчик. Вряд ли пересмотрю повторно, но за попытку неординарно раскрыть идею ставлю плюсик.
Да, я лично порадовались,что Хёнджина не изуродовали. Он с красной позой - идеальное сочетание. Но какое он имеет отношение к той паре Дэвида с девушкой, я не поняла.
внезапно, сняты издалека
особенно если сравнить с фоткой бургера, которую он прислал до этого
Минхо в баббл пишет, что вчера был в Гуччи
и мне нравится как ненавязчиво он это всегда делает. Просто "зацените какими вкусняшками меня вчера Gucci угощали"
И тарелочки Гуччи заодно порекламил.
И тарелочки Гуччи заодно порекламил.
красивые кстати такие. Да и само место на фотках эстетично очень выглядит. Классно, что они пригласили Минхо на торжественный ужин в честь открытия ресторана в Сеуле (сам ресторан с 4 сентября откроется только)
красивые кстати такие. Да и само место на фотках эстетично очень выглядит. Классно, что они пригласили Минхо на торжественный ужин в честь открытия ресторана в Сеуле (сам ресторан с 4 сентября откроется только)
Это да. Гуччи как и ЛВ хороши тем, что у них есть вообще всё. Огромное разнообразие для интеграций.
Бренд HERA выбрал Феликса своим новым глобальным амбассадором
Какая классная новость!
Stray Kids' #KARMA remains on top 10 of Music Videos Trending on YouTube Worldwide for 12 days now!
#3 on Charts for Trending movie trailers
Still trending in 33 countries.
Вот это я понимаю - карма фигачит. Гип-гип ура!
Да, я про этот бренд слышала, потому что его раньше Дженни рекламировала. Кореяночки теперь рвут и мечут
О да, там плач и скрежет зубовный. Ну, бренд наверняка чем-то руководствовался, когда принимал такое неоднозначное решение (парень в качестве глобального амбассадора для бренда люксовой корейской косметики). Я в любом случае только за и очень рада за Феликса. Кроме того, у них там очень красивая актриса стала новым амбассадором.