Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Питомцы скизов к камбэку готовы
потом примите к сведению что
Чанбин тут в юбке
Неожиданно
Тред: Сынмин и его невидимые друзья (на селфи)
Тред: Сынмин и его невидимые друзья (на селфи)
![]()
Одиноко одинокий одиночка)) Вроде и не кажется грустным на фотках, но лично у меня вызывает желание сделать ему ободряющий пат-пат по голове. Щенячьи флюиды, будь они не ладны
Феликс и Gong cha на тайваньском телевидении
https://x.com/i/status/1953438866318467492
А Hera решила, что закинуть на свой канал часовое видео с Феликсовым "Hi, Hera" - это хорошая идея. И с этим сложно не согласиться
Не откажу себе в удовольствии процитировать статью о новом амбассадоре Hera
When you think about South Korean beauty, it is almost inevitable to think about Stray Kids’ Felix. The idol’s flawless visuals and charismatic persona have made him worthy of being considered as one of the most beautiful idols in the Kpop scene, and global brands are well aware of it.
https://www.musicmundial.com/en/2025/08 … -for-hera/
Отредактировано (Вчера 16:22:50)
А Hera решила, что закинуть на свой канал часовое видео с Феликсовым "Hi, Hera" - это хорошая идея.
Правда что ли?
Unveil
Ковбойские шляпы
Как же классно звучит, и образы мне нравятся, дайте еще
Музыка очень понравилась, жду пипец!
Правда что ли?
Ну да )
Я такая прихожу забирать свои покупочки с ВБ, а там
Unveil
Что со звуком? Что это за сорт дисторшна? Аноны, кто-нибудь разбирается, что этооо?
(я не жалуюсь, это моя любименькая срань, я счастлив)
Прям вау, это что-то на максимально разъебном. Мне все нравится - образы, атмосфера, драйв. Музыка просто май кап оф ти!
Феликса из анвейла уже сравнили с персонажем "Пиратов Карибского моря"
https://x.com/skzthemuse/status/1953459993845342385
Ковбойские шляпы
А что не так со шляпами?
Анон пишет:Unveil
Что со звуком? Что это за сорт дисторшна? Аноны, кто-нибудь разбирается, что этооо?
(я не жалуюсь, это моя любименькая срань, я счастлив)
Да сейчас столько примочек для этого, не сосчитать. Мне звук мягоньким показался, ламповым. Овердрайв, а не дисторшн)
И еще я не поняла смысла размера 4:3. Что за олдскул? Вроде, картинка обычная.
Итак, у нас есть люди в белом и люди в жилетах. Правда, не знаю, что из этого следует.
Чан горяч
Классный звук, двадцать секунд а столько всего можно услышать
Феликс и Сынмо - отвал всего