Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне еще Лино понравился, а Феликс как-то не очень
Хенджин - просто отвал всего
![]()
Чан очень хорош)
Ващеее.
Круэла, где твои далматинцы?
И вот эта тоже отвал всего
А у Чана мне вот эта очень зашла
Хенджин богичен и иконичен
Вывезти такой образ может только он) офигенные фотки, только одна не понравилась
Отредактировано (Вчера 17:17:33)
Даже первоклассник сделает фото лучше на свою камеру. Тут вроде проф.фотограф должен говорить как сеть, лечь, встать, а впечатление что фотали на отвали. Сынмина сфотали в дурацком ракурсе, получился сутулый он тут, видать фотали сверху.
Отредактировано (Вчера 17:19:19)
Ужасные фотки, мне понравилось только по одной у хенликсов, но зато очень сильно
но я не пойму как так сел Феликс, что не видно рук.
локти заведены сильно назад, а ладони, которыми держится за спинку стула, прикрыты длинными рукавами
Наш инь ян такой классный))
Хуже безрукого Феликса фотки нет, эта переплюнула остальные неудачные имхо потому, что выглядит недоработанной и впечатление, что фотошоп отрезал ему недостающие части) Я не знаю как так сесть чтоб руки не были в кадре, у меня не получилось.
Отредактировано (Вчера 17:22:56)
Бог с ней, с неудачной фоткой, но я не пойму как так сел Феликс, что не видно рук. Если даже сесть и облокотиться на руки сзади, они будут видны. У меня впечатление тут, что он безрукий.
▼Скрытый текст⬍
Безрукий там только фотограф, потому что позы и цветокор на некоторых - ппц. Эти фото с розовым лицом у каждого к чему, зачем?
И вот эта тоже отвал всего
▼Скрытый текст⬍
Офигенная! Единственная мне понравившаяся (потому что я не хочу видеть этого пополамчатого звиздеца на его волосах), зато какая
А у Чана мне вот эта очень зашла
Любимая из всех в этом концепте
Понравившиеся фото, особенно Феликс (хулиган) и Чонин (красавчик)
Офигенная!
Крутыш
Сложно смотреть на эти фотки, когда знаешь, как их можно снять, если руки у фотографа не из жопы.
Феликс хороший, но ощущение, что фотограф взял референс с одной из его журнальных съемок и типа такой "сделай также, ты ж умеешь, а я просто на кнопочку нажму". Чонин вывозит эту скучнейшую съемку за счет своей фактуры. Надо ухитриться не подчеркнуть никак особенности его лица и не использовать его мимику. Да хоть фэшнспазм бы сделал, он умеет). Но нет, уровень фотостудии в ТЦ, блин. И обработка такого же уровня
Отредактировано (Вчера 18:04:53)
И обработка такого же уровня
Ты пропустил дурацкий фон с размытыми каракулями, к тому же мутный. Я начинаю скучать по японским фотосессиям, они хоть и фотошопят жутко, зато фото эстетичные чаще выдают.
Отредактировано (Вчера 18:11:54)
Мне что-то не очень( понравилось по паре штук у Чана, Феликса, Хенджина, одна у Минхо. Но как-то без восторга, плюс обработка ужас.
потому что я не хочу видеть этого пополамчатого звиздеца на его волосах
Мне не пойму. Нравится и не нравится. Вроде концепт классный, а что-то смущает.
Фотки Чонина и Сынмо (особенно его) классные, мой выбор совпадает с твоим, анончик.
На Феликсе не понравились черные жесткие нитки-шнурки в волосах и некрасивая небрежность пучка (бывают красиво и некрасиво небрежно собранные пучки, не спорьте ). По мне его образ вкупе с позами на паре фото выглядит нарочито пошлым. Как пишут в твитурах - "serving cunt". В хулиганистом модусе оно чуть нивелируется, поэтому фото сбоку и в круглом объективе больше нравятся, чем не нравятся. За фото с розовым лицом хочу сделать фотографу физически больно
На Феликсе не понравились черные жесткие нитки-шнурки в волосах и некрасивая небрежность пучка
Я как раз от этого в восторге: красивая небрежность пучка, нитки-шнурки, фото без капли пошлости.
За фото с розовым лицом хочу сделать фотографу физически больно
В большинстве случаев это мои любимые фото
Анон пишет:потому что я не хочу видеть этого пополамчатого звиздеца на его волосах
Мне не пойму. Нравится и не нравится. Вроде концепт классный, а что-то смущает.
Мне кажется, что реализация концепта с контрастом на волосах длиннее ему бы больше подошла. Он и на ультра-коротких его вывозит, но оно его...не красит, вот в чем загвоздка. Сравни черты лица на фото с закрытыми волосами в повязке и на остальных. Лучшая из них, кстати, как по мне, портретная, где он в очках и у лица простые, но элегантные линии одежды. Эти волосы хорошо поддерживать элегантным минимализмом, потому что расслабленный кэжуал в кружке объектива при расслабленной позе и тяжелом взгляде смотрится немного, не знаю как сказать, наркомански что ли, нелюбимое мое фото.
Отредактировано (Вчера 18:30:47)
Анон пишет:За фото с розовым лицом хочу сделать фотографу физически больно
В большинстве случаев это мои любимые фото
Допустим)) Лично у меня неестественно розовый (не цветуще румяный!) цвет лица ассоциируется с кожными болячками и гиперемией от бани, поэтому ничего красивого в нем не вижу. Мне из этой серии относительно удачными показались только фото Сынмина, Хана, Минхо и Хенджина, остальные не понравились
За фото с розовым лицом хочу сделать фотографу физически больно
После этой фотосессии очередь из желающих сделать фотографу больно. Взять красивых айдолов, которые умеют позировать, и сделать такие фотки???
Отредактировано (Вчера 18:53:20)
[📈] “크루엘라” (Cruella) is currently trending #17 on South Korea’s Twitter following the release of Stray Kids's " KARMA " teaser image !
После этой фотосессии очередь из желающих сделать фотографу больно. Взять красивых айдолов, которые умеют позировать, и сделать такие фотки???
Может он на sm на полставки работает? Не знаю чем еще кроме этого или банального непрофессионализма объяснить результат. Удачные фотки есть, но их мало, хотя тут опять же все в глазах смотрящего. По мне фотосессия на твердый тройбан (за Сынмина, Хана, Чонина и Чана ставлю 4-), ну то есть ужас, но не ужас-ужас