Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А что было?
Мокап билборда был взят бесплатный, и решили ущемиться, как так денег не потратили на обложку)
Будто на этот вариант они что-то потратили, просто фото на фоне Кармы
А я рад. Теперь хоть Чана видно, а то альбом писал, а его в самый зад на обложке засунули. Некрасиво это.
Я так понимаю, отсутствие конечностей - фишка этого концепта. Правда, пока не поняла, в чем смысл.
А вот это фото мне нравится. Все суровые, особенно Хан и Минхо. Феликс и Чан красивые.
В целом мне понравились образы и то, как обыграли спортивную форму. Но некоторые моменты вызывают вопросы.
Поверить не могу, они реально заменили обложку с биллбордом из-за нытья "недодизайнеров", хотя она была классной и отлично пиарила весь альбом, стэй сделали с ней кучу мемов, сейчас это общая фотка из первого концепта
Мда...
Да, хорошая была обложка, лаконичная и мемная. Уровень истерики в фандоме вообще вот не соответствовал поводу
Да, хорошая была обложка, лаконичная и мемная. Уровень истерики в фандоме вообще вот не соответствовал поводу
По мне, отличная.
@ Анон
Re: Stray Kids
Я так понимаю, отсутствие конечностей - фишка этого концепта.
А там у Феликса рука не в лангете случаем? Это может снимали ещё когда у него травма была, поэтому с руками так странно?
Уровень истерики в фандоме вообще вот не соответствовал поводу
Зато наглядно показали, почему такие истерики надо вертеть на одном месте, половина ноющих уже три раза переобулись в прыжке и полюбили первую обложку, теперь им и вторая не такая. Никогда не угодить всем, надо делать так, как предполагалось изначально. Мы тут не ради обложки, а ради парней и музыки, мне вот обе нормальные
Зато наглядно показали, почему такие истерики надо вертеть на одном месте, половина ноющих уже три раза переобулись в прыжке и полюбили первую обложку, теперь им и вторая не такая.
Аноны, а напомните первую обложку? Я уже запуталась.
Я так понимаю, отсутствие конечностей - фишка этого концепта.
Так у него руки были под одеждой?? Ну, наверняка этого что-то значит, что известно только фотографу.
Так у него руки были под одеждой??
У него - да. А где нога Чанбина?
Он же по моему был в темном цвете когда в аварию попал.
Попал в темном, потом в светлом улетал на показ. Может, снимали в промежутке
Сегодня в ленте попалась общая фотка эры Маньяка. Отвал башки: шикарный Феликс в юбке и чулках, Хенджин - неземное существо, красивущий Минхо, синеволосый Чан
Ну и потрясающий результат стримов Маньяка на Спотифай -380 млн тоже радует
https://x.com/skz_streams/status/1954153002777854036
Отредактировано (Вчера 19:20:53)
Зачем они так контрастность выкручивают ну или хотя бы одели ребят в одежду отличающуюся по цвету от пола
Спойлеры Минхо уже как база
Стэй: Пожалуйста, дай нам небольшой спойлер к камбэку ~
Минхо: Мы будем выступать на музыкальных шоу!!!
Возможно за другой ногой
Но это не точно
Вообще, внимательно изучив первое фото, пришла к выводу, что мне нравится их инь-янская концепция. Съемка странная, но образы хороши. Хёнджин единственный, у кого синие элементы? Или это мой монитор так показывает?
стэй как маленькие, никому кроме Сынмина нельзя такие вопросы задавать
Зато чистая правда )
стэй как маленькие, никому кроме Сынмина нельзя такие вопросы задавать
А в случае Сынмина главное, чтобы никого не было поблизости, тогда он проспойлит камбэки лет на пять вперед. И стыдно ему не будет
Внесу пару реакшн видосов:
Оперник, первый раз слышит скизов, Chk Chk Boom. Я полюбила как он похвалил Минхо, "сильный, более чистый тенор", Просто люблю когда вокальные успехи Минхо замечают
Просто искренняя реакция фаната на королеву Side Effects. Я примерно так же офигевала с этого разъеба
Собрали в коллаж на тему биллборда мемные моменты каждого скиза
https://x.com/hjsmjs_/status/1954183610627440979