Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Посмотрела обзоры, для любителей самсунгов Edge - не самая комфортная покупка
Да, неудачная модель, которая флопнулась по продажам и производство которой Самсунг в итоге сократил.
Прекрасно!!! Вдвойне приятно, что награда перед камбеком
Ещё и лично получат :chearleader
Чанбин начал деньрожденьскую трансляцию. На ютубе
https://t.me/StrayKids_JYP/156533
Отредактировано (Сегодня 10:58:33)
Чанбин начал деньрожденьскую трансляцию. На ютубе
мне правда интересно - почему черный кот???? игрушка, шарик, торт, стикеры на доске. Почему не двекки ??
почему черный кот????
Чанбин нашел в себе кота
Вообще его часто с черным пуделем сравнивают или любой другой черной кудрявой собаченькой
Чанбин тоже подтвердил, что Чан цундере
Почему у Чанбина всё черное и пивоглазые коты? Уён оформлял комнату что ли?
Не могу в торте разглядеть кота. Вижу две лапки только. Что за два валика на спинке ?
Вижу две лапки только. Что за два валика на спинке
другие две лапы. Он типа на боку лежит, животом к нам
Чанбин поделился в каком порядке мемберы отправили ему сообщения с поздравлениями: Чонин — Минхо — Джисон — Сынмин — Чан — Феликс — Хенджин
Уён оформлял комнату что ли?
это многое объясняет
![]()
Чанбин поделился в каком порядке мемберы отправили ему сообщения с поздравлениями: Чонин — Минхо — Джисон — Сынмин — Чан — Феликс — Хенджин
Как будто чем ближе дружба, тем позже поздравление
Батюшки, салон красоты
https://t.me/stay_room_skz/123520
Прическу от Хенджина на волосах Чана пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Батюшки, салон красоты
Принц Хенджин зачем-то взял скипетр в салон красоты
Отредактировано (Сегодня 12:41:04)
Stray Kids' #KARMA Trailer re-enters top 10 - #9 of Music Videos Trending on YouTube Worldwide!
Still trending in 29 countries. #5 on Charts for Trending movie trailers
Вот это я понимаю!
Арты по фотам к камбеку:
Феликс классный.
Мы выиграли в утке, парни получат свою награду на церемонии 21 числа, прямо перед камбэком
Отлично. Я, конечно, отношусь к фанатским голосованиям (особенно к тем, где можно покупать голоса) немного с иронией, и все равно рада.
Принц Хенджин зачем-то взял скипетр в салон красоты
Лунная призма дай мне силу
Да, неудачная модель, которая флопнулась по продажам и производство которой Самсунг в итоге сократил.
Даже интересно, какими были бы продажи, если бы Феликс рекламировал удачную модель.
Жена последняя?
Пока что все фотосессии разочаровывающие. Если мейк норм, то наряды уродские, если наряды норм - красная срань на лицах.
Срань - не срань, но почему именно Йени, которому рыжий/красный концепт просился и вызвал бы хайп, этот цвет не сделали? Ему в этот камбек с вижуалом сильно не везет.
Восстановлю историческую справедливость. Рыжий лис.
долго всматривались и разглядела таки
А я так и не поняла, что это за непонятная гора ) Пойду высматривать кота - вдруг получится.
Анон пишет:Да, неудачная модель, которая флопнулась по продажам и производство которой Самсунг в итоге сократил.
Даже интересно, какими были бы продажи, если бы Феликс рекламировал удачную модель.
Вангую, что удачная модель продавалась бы лучше
А эту красоту не только Феликс, но вся группа RIIZE не спасла. Их как раз амбами объявили в мае и они тоже везде этой моделью светили, наряду с другими самсунговскими гаджетами. Часы, которые они рекламили, вроде, неплохо продавались.