Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А эту красоту не только Феликс, но вся группа RIIZE не спасла
Еще вроде помимо райз этот телефон рекламили энхайпен, но продажи остались мизерными. Пусть самсунг лучше старается)
Лунная призма дай мне силу
Надо еще найти кого-то на роль Такседо Маска
Отредактировано (Сегодня 13:11:17)
Прекрасно!!! Вдвойне приятно, что награда перед камбеком
А еще я с попкорном смотрю на плач и скрежет зубовный в твиттере. Это очень приятно. Да, я человек не очень добрый
Надо еще найти кого-то на роль Такседо Маска
Уже есть но не из Скизов
Жена последняя?
Хенджин в баббле написал "поздравляю женушку с ДР", вообще какой-то интересный расклад
Отредактировано (Сегодня 13:50:55)
вообще какой-то интересный расклад
Они лесбиянки
хенибиний 2кидсрум
У Хенджина фотка с едой, вроде как приготоаленной мамой Чанбина.
И я как-то запуталась во вчерашних событиях. Чанбин сказал, что семья его поздравила в полночь супчиком. Потом было, что во время разговора мимо проходил Чонин, который не поздравил сразу, потому что потерялся во времени. То есть он не услышал/не увидел как поздравляют родители? И где вообще они все были
И я как-то запуталась во вчерашних событиях
Тоже не поняла, где был вчера Чанбин и с кем он живет))
Но еда от его мамы для Хенджина меня совсем сбила с толку
Пьяненькие хенибини звонили Чану и смущали его признаниями в ночь переезда в новые общаги
*their first night living together*
🥟: “we both got a little tipsy and called chan-hyung and i suddenly told him i loved him”
🐇🐖: “we were talking about the team and i thought of chan-hyung, i said ‘i love you’ and ‘cheer up’. chan-hyung was shy.”
🥟: “and asked why i was waking him up”
Чанбин сказал, что семья его поздравила в полночь супчиком. Потом было, что во время разговора мимо проходил Чонин, который не поздравил сразу, потому что потерялся во времени. То есть он не услышал/не увидел как поздравляют родители? И где вообще они все были
Тоже не поняла, где был вчера Чанбин и с кем он живет))
Так бинчоны вместе живут
А подходит под теории изреала. Из как раз фандом не воспринимают как пару, а там!
Пьяненькие хенибини звонили Чану и смущали его признаниями в ночь переезда в новые общаги
![]()
*their first night living together*
🥟: “we both got a little tipsy and called chan-hyung and i suddenly told him i loved him”
🐇🐖: “we were talking about the team and i thought of chan-hyung, i said ‘i love you’ and ‘cheer up’. chan-hyung was shy.”
🥟: “and asked why i was waking him up”
Я тоже с этим бежала
Все, уносите меня... хенчаны изриал..
Чанбин сказал, что семья его поздравила в полночь супчиком. Потом было, что во время разговора мимо проходил Чонин, который не поздравил сразу, потому что потерялся во времени
Точно не дома у Чанбина, т.к. он говорил, что долго благодарил родителей, перед тем как поехать домой после празднования. И видимо не дома у родителей, т.к. иначе откуда там пробегающий Чонин (+ упоминание, что Минхо поздравил его и вручил подарок в 00:15, т.е. тоже где-то рядом находился). Офис? но что они все там делали так поздно, и почему родители привезли праздничный супчик туда? всё слоооооожно
Так бинчоны вместе живут
А бывшая теща все старается Хенджина вернуть в семью и постоянно подкармливает
Но еда от его мамы для Хенджина меня совсем сбила с толку
сыну приготовили, а тот с любимым соседом поделился. Пока не вижу противоречий
and i suddenly told him i loved him
Тогда все и закрутилось у хенчанов по-настоящему
Дааааа
Ну хоть кто-то из них наконец-то решился
А потом Хенджин протрезвел...
Угу, хенибини обсудили и пришли к выводу, что единственные милашки в группе это банликсы
А потом Хенджин протрезвел...
И понял, что на самом деле любит Чана, не просто как коллегу и друга.. а потом пошли совместные игры в футбол, просмотр аниме на одном диване в обнимку, знакомство родителей
Угу, хенибини обсудили и пришли к выводу, что единственные милашки в группе это банликсы
И еще Минхо хен