Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему Чанбин весь выпуск говорил с Хёнджином в третьем лице? Это какой-то прикол? Так странно
Угу, хенибини обсудили и пришли к выводу, что единственные милашки в группе это банликсы
Ну для Хенджина самый милый Лино хен по итогу))
Так Чанбин тоже сказал Чану, что любит его. Там коммуна хиппи какая-то и неприступный Чонин
Хенбинчаны и Чонин, который больше хочет присоединиться к сынликсам)
Анон пишет:Так Чанбин тоже сказал Чану, что любит его. Там коммуна хиппи какая-то и неприступный Чонин
Хенбинчаны и Чонин, который больше хочет присоединиться к сынликсам)
Он, может, и хочет, но хрен его Хенджин отпустит
Вообще выпуск странный такой. Видно, что хенибини близки, что у них реально много общих воспоминаний, но они принципиально делали такой small talk, вообще не затрагивая какие-то серьезные темы. Все ограничилось "милый-немилый", и незначительными воспоминаниями. Но Чанбин в принципе такой: умеет разграничивать личные отношения и работу. Сегодня была работа.
Отредактировано (Сегодня 15:02:55)
🦙: теперь, если я отправляюсь делать что-то один, это как будто я оставляю Чанбина позади? это меня немного расстраивает... но теперь он может есть самостоятельно и тренироваться самостоятельно, так что это заставляет меня гордиться
Медовый месяц закончился и жёнушки начали делать что-то не вдвоем?
вообще не затрагивая какие-то серьезные темы
А какие например хотелось?
Я от них ждала всяких мелочей из бытовой жизни
Ну они же были вроде как
hyunjin : я правда люблю как-то наряжаться и красиво одеваться. это очень настроение поднимает. мы же на работу постоянно в одном и том же ходим. спортивная одежда, майки и сценические костюмы иногда.
и вот единственное время, когда я могу покрасоваться в одежде, которую я сам для себя купил, когда я иду куда-то
changbin : один я могу только тренироваться. но, я недавно к дерматологу один самостоятельно сходил! и на эпиляцию тоже
hyunjin : ты стал совсем взрослым
changbin : я даже недавно себе цепочку золотую сам купил. мы там с тетушками ее вместе выбирали
hyunjin : прям сам сходил и купил?
Разговор модника Хенджина и Чанбина, делающего первые шаги во взрослую самостоятельную жизнь
Отредактировано (Сегодня 15:07:58)
Видно, что хенибини близки, что у них реально много общих воспоминаний, но они принципиально делали такой small talk, вообще не затрагивая какие-то серьезные темы
Мне кажется, это будет почти во всех комнтах. Даже если кто-то не сильно близок, то за годы совместной работы или проживания в старых общагах точно есть что вспомнить. Но выпуски максимально безопасные, явно решение мемберов и компании. Единственный напряженный выпуск - Чан с Сынмином
Отредактировано (Сегодня 15:09:02)
Ну они же были вроде как
Я и не писала, что не было. Имела ввиду, что получила то, что и хотела от них
🐰🐷: Точно. А с Сынмином вы противоположности. К нему меня тянет противоположность, к тебе — схожесть
А, у нас кроме хенибиничаны ещё и сынбинхены
Но Чанбин в принципе такой: умеет разграничивать личные отношения и работу. Сегодня была работа.
hyunjin : и кстати, почему ты со мной формально то общаешься сейчас?
changbin : я говорил с тобой формально?
hyunjin : ага, только что на ‘вы’. мы что тут не одни что ли? тут кто-то еще есть?
changbin : ну, тут есть камера
Мне тоже показалось, что Чанбин был слегка напряженным
Анон пишет:вообще не затрагивая какие-то серьезные темы
А какие например хотелось?
Так они и об этом ничего нового и интересного не сказали. Но, как я выше писала, Чанбин в принципе такой, он может поржать, поорать, перецеловать всех мемберов, назвать их всех женами или мужьями, сделать фансервис любой степени кринжовости, но серьезно на публику он говорит только о, прости господи, творчестве). Поэтому я жду только его 2KR c Ханом и с Чаном, может там что-то интересное и будет. Конечно, очень хотелось бы услышать про его работу с Сынмином и Чонином, как они вместе работали над песнями, но будут скорее расшаркивания без подробностей, а с Сынмином еще и фансервис.
🐰🐷: Точно. А с Сынмином вы противоположности. К нему меня тянет противоположность, к тебе — схожесть
А, у нас кроме хенибиничаны ещё и сынбинхены
это мы любим, надо больше драмы
Мне кажется, это будет почти во всех комнтах. Даже если кто-то не сильно близок, то за годы совместной работы или проживания в старых общагах точно есть что вспомнить. Но выпуски максимально безопасные, явно решение мемберов и компании. Единственный напряженный выпуск - Чан с Сынмином
Не знаю, у сынчонов и хенхо были очень классные выпуски. Выпуск с сынчанами был откровенно неприятный для меня, но я просто очень не люблю драму.
Отредактировано (Сегодня 15:26:33)
Не знаю, у сынчонов и хенхо были очень классные выпуски
Выпуски классные, но скорее как воспоминания, про то, что происходит в их жизни сейчас особо не распространяются
Феликс был выбран в качестве специального ведущего на шоу "Cold Talk"
Офис? но что они все там делали так поздно, и почему родители привезли праздничный супчик туда?
Ничего странного, перед камбэком они днюют и ночуют в компании. Семья приехала поздравить в полночь с гостинцами. Мимо ходил Чонин. Перед уходом родителей Чанбин поблагодарил их, а потом забрал еду домой и накормил соседа
Хенджин в баббле написал "поздравляю женушку с ДР", вообще какой-то интересный расклад
Так они же ведь друг другу жены.
но серьезно на публику он говорит только о, прости господи, творчестве
С Феликсом они вполне серьезно поговорили, это не бы ни фансервис, ни смол толк. Думаю, еще дело в визави. Если бинликсы могут свои чувства часами обсуждать, то хенибини нужно выпить сначала для этого.
Посмотрела превью альбомов - они офигенные! Я счастлива, что заказала все версии, до которых дотянулась (кроме винила, но это задача с тремя звездочками), и жду с нетерпением и предвкушением.
Ну какой же классный сегодня день! Надеюсь, Феликс справится и останется доволен.
Круто! А что за шоу, о чем?
Угу, хенибини обсудили и пришли к выводу, что единственные милашки в группе это банликсы
Из изредка Лино.
С Феликсом они вполне серьезно поговорили, это не бы ни фансервис, ни смол толк. Думаю, еще дело в визави. Если бинликсы могут свои чувства часами обсуждать, то хенибини нужно выпить сначала для этого.
С Феликсом было про то как они друг к другу относятся, но без каких-то историй из жизни. Феликс, кстати, тоже как будто не особенно любит историями из жизни делиться, так что я не жду особенно от него в 2кр откровений. С Хенджином хенибини наоборот обсудили какие-то моменты из жизни/бытовухи еще, хотя при этом опять же понятно, что они близки. Кому про что интереснее слушать короче. Хотя я обоими выпусками довольна осталась, все-таки как приятно слушать хенибини.