Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#196976 Сегодня 15:57:48

Анон

Re: Stray Kids

Хенджин: На самом деле, у меня нет никаких беспокойств. Единственное, о чем я думаю, это: "Что будет с командой?" Было время, когда мы много говорили о нашей текущей ситуации, о нашем видении будущего. Мы часто обсуждали это. В последнее время больше похоже на...
Чанбин: Просто плывем по течению?  Моя цель на этот год была "без проблем". Никаких больших инцидентов, никаких проблем. Просто жить без хлопот — это то, что я понял, на самом деле очень счастливая вещь. Я просто надеюсь, что все пройдет гладко и гибко.

Интересно однако послушать ребят

#196977 Сегодня 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Как раз понятно, много обсуждали перед подписанием контракта, что и как будет, какие условия выдвинуть компании

#196978 Сегодня 16:06:43

Анон

Анон пишет:

Феликс был выбран в качестве специального ведущего на шоу "Cold Talk"  :chearleader:

Круть! Немного переживательно, но я в него верю :chearleader:

#196979 Сегодня 16:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс был выбран в качестве специального ведущего на шоу "Cold Talk"  :chearleader:

Круто! А что за шоу, о чем?

Развлекательное шоу с интервью от разных звездных гостей. С февраля по август ведущей была Сана из Twice. Теперь эта роль видимо перешла к Феликсу. Но вроде он не на весь сезон, а только несколько эпизодов проведет

#196980 Сегодня 16:08:52

Анон

Анон пишет:

К ребятам подступает старость
Но вспоминая все их обломы на ровном месте, понимаю Чанбина, пусть всё будет гладенько

#196981 Сегодня 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, еще дело в визави. Если бинликсы могут свои чувства часами обсуждать, то хенибини нужно выпить сначала для этого.

Но они же обсуждали сегодня свои чувства  O_o

#196982 Сегодня 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, очень хотелось бы услышать про его работу с

Мне кажется странным ждать от такого контента чего-то серьезного, про работу. Эти шоу они ж про что-то лёгкое и ненапряжное, чтобы показать взаимотношения, что-то личное, а не работу

#196983 Сегодня 16:13:38

Анон

Анон пишет:

Как раз понятно, много обсуждали перед подписанием контракта, что и как будет, какие условия выдвинуть компании

Я больше воспринимаю их слова в ключе того, что  них нет былого огня

#196984 Сегодня 16:17:02

Анон

Как фанат Ликса, даже не знаю как реагировать на его кратковременные ведение какого-то шоу . Как-будто бы это не совсем его.  Хотя скорее всего это маленькие выпуски типа его старых видео про кпоп-танцы.

#196985 Сегодня 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Как фанат Ликса, даже не знаю как реагировать на его кратковременные ведение какого-то шоу . Как-будто бы это не совсем его

Мне тоже кажется, что не совсем его, но желаю ему успеха. И в любом случае всегда интересно пробовать что-то новое.

#196986 Сегодня 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Как фанат Ликса, даже не знаю как реагировать на его кратковременные ведение какого-то шоу . Как-будто бы это не совсем его.  Хотя скорее всего это маленькие выпуски типа его старых видео про кпоп-танцы.

Ну вообще у предыдущих ведущих это были полноценные интервью с приглашенным гостем минут на 40 в среднем (в неформальной обстановке). Не знаю сколько будет эпизодов у него, но работы предстоит наверное всё же много  :think: (на ютубе можно найти примеры старых выпусков под названием "Fridge Interview")

#196987 Сегодня 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Как фанат Ликса, даже не знаю как реагировать на его кратковременные ведение какого-то шоу

Радоваться, конечно. Кто не был бы рад таким возможностям, как у него, для своего биаса

#196988 Сегодня 16:25:35

Анон

Интересно будет посмотреть на него в этой роли  :popcorn:

Представители индустрии отмечают:
«Дэкс и Сана в предыдущих сезонах не только раскрывали очарование гостей, но и чётко обозначили свою индивидуальность как ведущие. Они демонстрировали отличную химию с разными участниками, создавая новые интересные моменты. Поскольку для Феликса это первый опыт в качестве ведущего веб-шоу, ожидается, что даже за короткий срок он сможет ярко проявить себя. Интересно, как его уверенность и харизма, которые он демонстрирует на сцене, преобразуются в остроумие и обаяние в шоу»

#196989 Сегодня 16:26:22

Анон

Итак, кто на свете всех милее, по мнению хенибини

🐖🐇: there’s no one in our team who’s actually sweet
🥟: lix!
🐖🐇: yeah, lix! lix is super sweet
🥟: other than lix, no one!
🐖🐇: maybe bang chan?
🥟: yeah, chan
🐖🐇: surprisingly, lee know?
🥟: lee know is the sweetest one
🐖🐇: yeah, surprisingly, lee know
🥟: when you see those rare moments where lee know is sweet even if he seems sharp—
🐖🐇: it’s nice

https://x.com/i/status/1954866036215607603

#196990 Сегодня 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю сколько будет эпизодов у него, но работы предстоит наверное всё же много   (на ютубе можно найти примеры старых выпусков под названием "Fridge Interview")

Но обычно вроде говорят "специальный ведущий", если это разовое появление ведущим на премии, шоу. Или я ошибаюсь?

#196991 Сегодня 16:27:05

Анон

Анон пишет:

они же обсуждали сегодня свои чувства

Например, когда Чанбин рассказал, как он обидел Хенджина и что почувствовал он сам и что почувствовал Хенджин, а Хенджин такой а, да, я не помню. Этот момент?
Впрочем мне понравилось, заключительное слово Хенджина за кадром, похоже как Феликс сказал, только честнее. Думаю, про Чанбина все так говорить будут в конце

#196992 Сегодня 16:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я больше воспринимаю их слова в ключе того, что  них нет былого огня

Конечно нет
Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе, не только хенибини, всем

#196993 Сегодня 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Но обычно вроде говорят "специальный ведущий", если это разовое появление ведущим на премии, шоу. Или я ошибаюсь?

Девочка из Твайс тоже была "специальным ведущим" и вела шоу почти полгода, вроде как. Так что если у него хорошо получатся первые выпуски, то вполне и надолго может это быть. Точно было написано, что выпусков будет несколько

#196994 Сегодня 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе, не только хенибини, всем

Тоже так думаю

#196995 Сегодня 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Я наоборот очень жду этих выпусков, потому что соскучилась по болтающему Феликсу, надоел морозиться) Интересно было бы посмотреть на него в этом амплуа и как он будет общаться с разными собеседниками

#196996 Сегодня 16:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как фанат Ликса, даже не знаю как реагировать на его кратковременные ведение какого-то шоу

Радоваться, конечно. Кто не был бы рад таким возможностям, как у него, для своего биаса

Ну так при этом я понимаю, что каждый человек в одном направлении лучше, чем в другом. На счёт роли ведущего.. если на английском, было бы в разы проще. На корейском нужен богатый словарный запас и умение мгновенно выдавать экспромт. Я в любом случае его поддержу и желаю успеха, пусть пробует и ищет.

Отредактировано (Сегодня 16:37:50)

#196997 Сегодня 16:34:36

Анон

Анон пишет:

К ребятам подступает старость
Но вспоминая все их обломы на ровном месте, понимаю Чанбина, пусть всё будет гладенько

Ну просто нельзя все время преодолевать. Рано или поздно неизбежно захочется, чтобы вложенное окупилось и принесло дивиденды. А исходя из их размера можно планировать дальше. Сизифов труд вряд ли кому по душе.

#196998 Сегодня 16:39:43

Анон

Анон пишет:

заключительное слово Хенджина за кадром, похоже как Феликс сказал, только честнее

А что тебя навело на мысль, что Феликс в своем послании был не честен? Или не так честен, как Хенджин? К чему вообще это сравнение?

#196999 Сегодня 16:44:33

Анон

Хенджин: Как будто мои глаза говорят: "Давай просто расслабимся". Ах, ну и ладно. Раньше моя личность была огненной. Очень амбициозной, жадной. Все было "моим". Теперь не так.

Жизнь сложная штука. Его слова о жизни в деревне уже не выглядит так нереалистично)

Отредактировано (Сегодня 16:45:53)

#197000 Сегодня 16:50:34

Анон

Анон пишет:

С этим согласна. Пусть ребята пробуют себя в разных ролях. И очень здорово, что у них есть такие возможности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума