Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Или не так честен, как Хенджин? К чему вообще это сравнение?
Сравнила с Феликсом, потому что у Чанбина пока только хенликсы были, это очевидно. И я не говорю, что Феликс нечестный, у него какое-то преувеличение Чанбина и его роли во всем. Для Хенджина это просто хороший друг, подъебал его немножко еще
🥟 i want my hair to grow out quickly, so i’m letting it flow. i want to try another style”
Косы?
заключительное слово Хенджина за кадром, похоже как Феликс сказал, только честнее.
Да уж.
Грустно это все.
Почему грустно? Они же об этом говорили в разрезе взросления и приобретения мудрости.
Интересно, не жалеют ли, что подписались на 5 лет, а не на три года? Вместе с армией это бесконечный срок
Та же мысль возникла. С другой стороны, мы же не знаем условий их группового контракта. Может быть, в соло деятельность они смогут уйти в другую компанию со временем. Да и вообще групповая активность с годами может быть разной
Отредактировано (Сегодня 16:57:13)
На корейском нужен богатый словарный запас и умение мгновенно выдавать экспромт.
Плюс банально фоновые знания: все эти фильмы, передачи, песни, игры, анекдоты - общий контекст, которого у иностранца в полном объеме быть не может. В общем, я за Ликса рада, но волнуюсь: ему и так нелегко.
А что тебя навело на мысль, что Феликс в своем послании был не честен? Или не так честен, как Хенджин? К чему вообще это сравнение?
Мне тоже интересно.
В общем, я за Ликса рада, но волнуюсь: ему и так нелегко.
+
Для иностранца очень сложно, много нюансов. Тоже волнуюсь.
Большая и интересная статья про тур и образы скизов
https://www.teenvogue.com/story/stray-k … ntent=null
Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе, не только хенибини, всем
Сынмин и бинсоны уже двигаются в своих направлениях. Бинсоны пишут и продюсируют для других групп, Сынмин движется в сторону классического корейского соло исполнителя. Непонятно пока по Чонину, ему ни в группе особо не дают реализовываться, ни вне ее. А минчаны и хенликсы будут, как макнэхи в БТС, делать контент, максимально соответствующий ожиданиям фандома.
Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе, не только хенибини, всем
Где ты это высмотрел?
Откуда эти вангования тесноты и жалости о переподписании, если они буквально без умолку говорят о команде, об общих планах, о том, как рады работать вместе
Единственный напряженный выпуск - Чан с Сынмином
Причём судя по всему случайно, никто не ожидал
А минчаны и хенликсы будут, как макнэхи в БТС, делать контент, максимально соответствующий ожиданиям фандома.
Не похоже, что Чан будет делать хоть какой-то контент. Продюсирование нет, соло что-то тоже нет.
Откуда эти вангования тесноты
Потому что они семь лет делают одно и то же, да по раскручивающейся спирали, но одно и то же. Уже и не творческому человеку может захотеться заняться чем-то другим. К тому же, на мой взгляд, сейчас они достигли высшей точки и будут некоторое время покачиваться и плыть на волнах своих достижений, желательно, как говорили хенибини, плавно и гладко, а потом все равно будет спад, и в этот спад уже должно быть что-то новое, что их поддержит. Я лично не говорила, что они хотят распустить группу или не работать вместе, мне кажется, этого они не хотят, но в рамках кпоп группы развиваться особо некуда уже
на мой взгляд, сейчас они достигли высшей точки
Мне кажется, я это мнение встречаю все время, что в фандоме нахожусь
но в рамках кпоп группы развиваться особо некуда уже
Потому что ты так решил?
Анон пишет:А минчаны и хенликсы будут, как макнэхи в БТС, делать контент, максимально соответствующий ожиданиям фандома.
Не похоже, что Чан будет делать хоть какой-то контент. Продюсирование нет, соло что-то тоже нет.
Так практически весь новый альбом это звук Чана и Версачоя. Чанбин и Хан обычно работают с другими продюсерами. Про соло, почему нет? Его сольник и дуэт с Хенджином - абсолютно во вкусе фандома, стримы тащили по всем правилам, плейлисты на спотике были. И еще это абсолютно западный мейнстримовый поп, только пожестче, чем Джонасы и Чарли Пут - источники вдохновения для Хайба.
Откуда эти вангования тесноты и жалости о переподписании, если они буквально без умолку говорят о команде, об общих планах, о том, как рады работать вместе
Да срача опять развлекается небось. Этих хлебом не корми, дай пованговать развал, распад, тлен, угар и разруху. Эта приписка про "грустно все это" и "мне стало тревожно" на любой контент от ребят выдает с головой.
Или соседи забегают. Там тоже стуканутых на все деньги полно.
Отредактировано (Сегодня 18:01:52)
Потому что ты так решил?
Да. Здесь мнениями делимся. Если у тебя другое, выскажи, не стесняйся
Мне кажется, я это мнение встречаю все время, что в фандоме нахожусь
А я помню, как перед Рок-Стар говорили, что пик уже позади и вообще.
Да. Здесь мнениями делимся. Если у тебя другое, выскажи, не стесняйся
Делюсь - ты пытаешься набросить на группу и развести срач.
Делюсь - ты пытаешься набросить на группу
Если по существу сказать нечего, пройди мимо или найди наброс и пожалуйся