Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197001 Сегодня 16:51:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Теперь не так.

Грустно это все.

Анон пишет:

Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе,

Тоже так думаю. Интересно, не жалеют ли, что подписались на 5 лет, а не на три года? Вместе с армией это бесконечный срок.

#197002 Сегодня 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Или не так честен, как Хенджин? К чему вообще это сравнение?

Сравнила с Феликсом, потому что у Чанбина пока только хенликсы были, это очевидно. И я не говорю, что Феликс нечестный, у него какое-то преувеличение Чанбина и его роли во всем. Для Хенджина это просто хороший друг, подъебал его немножко еще

#197003 Сегодня 16:53:17

Анон

🥟 i want my hair to grow out quickly, so i’m letting it flow. i want to try another style”

Косы? ;D

#197004 Сегодня 16:54:00

Анон

Анон пишет:

заключительное слово Хенджина за кадром, похоже как Феликс сказал, только честнее.

Да уж.

#197005 Сегодня 16:54:14

Анон

Анон пишет:

Грустно это все.

Почему грустно? Они же об этом говорили в разрезе взросления и приобретения мудрости.

#197006 Сегодня 16:56:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, не жалеют ли, что подписались на 5 лет, а не на три года? Вместе с армией это бесконечный срок

Та же мысль возникла. С другой стороны, мы же не знаем условий их группового контракта. Может быть, в соло деятельность они смогут уйти в другую компанию со временем. Да и вообще групповая активность с годами может быть разной

Отредактировано (Сегодня 16:57:13)

#197007 Сегодня 16:56:47

Анон

Анон пишет:

На корейском нужен богатый словарный запас и умение мгновенно выдавать экспромт.

Плюс банально фоновые знания: все эти фильмы, передачи, песни, игры, анекдоты - общий контекст, которого у иностранца в полном объеме быть не может. В общем, я за Ликса рада, но волнуюсь: ему и так нелегко.

#197008 Сегодня 16:57:24

Анон

Анон пишет:

А что тебя навело на мысль, что Феликс в своем послании был не честен? Или не так честен, как Хенджин? К чему вообще это сравнение?

Мне тоже интересно.

#197009 Сегодня 17:01:01

Анон

Анон пишет:

В общем, я за Ликса рада, но волнуюсь: ему и так нелегко.

+
Для иностранца очень сложно, много нюансов. Тоже волнуюсь.

#197010 Сегодня 17:10:24

Анон

Большая и интересная статья про тур и образы скизов
https://www.teenvogue.com/story/stray-k … ntent=null

#197011 Сегодня 17:22:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе, не только хенибини, всем

Сынмин и бинсоны уже двигаются в своих направлениях. Бинсоны пишут и продюсируют для других групп, Сынмин движется в сторону классического корейского соло исполнителя. Непонятно пока по Чонину, ему ни в группе особо не дают реализовываться, ни вне ее. А минчаны и хенликсы будут, как макнэхи в БТС, делать контент, максимально соответствующий ожиданиям фандома.

#197012 Сегодня 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Я думаю, им уже и тесновато и скучновато в группе, не только хенибини, всем

Где ты это высмотрел?  :really:

#197013 Сегодня 17:39:39

Анон

Откуда эти вангования тесноты и жалости о переподписании, если они буквально без умолку говорят о команде, об общих планах, о том, как рады работать вместе

#197014 Сегодня 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Единственный напряженный выпуск - Чан с Сынмином

Причём судя по всему случайно, никто не ожидал

#197015 Сегодня 17:44:51

Анон

Анон пишет:

А минчаны и хенликсы будут, как макнэхи в БТС, делать контент, максимально соответствующий ожиданиям фандома.

Не похоже, что Чан будет делать хоть какой-то контент. Продюсирование нет, соло что-то тоже нет.

#197016 Сегодня 17:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они же обсуждали сегодня свои чувства

Например, когда

Про взгляды и вайб. Про милых. Про то, как Хенджин умеет выразить себя. Про то, вмешиваться или нет, когда Чанбин с ке-то  спорит. Про (не)умение быть одному.

#197017 Сегодня 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Откуда эти вангования тесноты

Потому что они семь лет делают одно и то же, да по раскручивающейся спирали, но одно и то же. Уже и не творческому человеку может захотеться заняться чем-то другим. К тому же, на мой взгляд, сейчас они достигли высшей точки и будут некоторое время покачиваться и плыть на волнах своих достижений, желательно, как говорили хенибини, плавно и гладко, а потом все равно будет спад, и в этот спад уже должно быть что-то новое, что их поддержит. Я лично не говорила, что они хотят распустить группу или не работать вместе, мне кажется, этого они не хотят, но в рамках кпоп группы развиваться особо некуда уже

#197018 Сегодня 17:55:26

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд, сейчас они достигли высшей точки

Мне кажется, я это мнение встречаю все время, что в фандоме нахожусь  :lol:

#197019 Сегодня 17:59:47

Анон

Анон пишет:

но в рамках кпоп группы развиваться особо некуда уже

Потому что ты так решил?

#197020 Сегодня 18:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А минчаны и хенликсы будут, как макнэхи в БТС, делать контент, максимально соответствующий ожиданиям фандома.

Не похоже, что Чан будет делать хоть какой-то контент. Продюсирование нет, соло что-то тоже нет.

Так практически весь новый альбом это звук Чана и Версачоя. Чанбин и Хан обычно работают с другими продюсерами. Про соло, почему нет? Его сольник и дуэт с Хенджином - абсолютно во вкусе фандома, стримы тащили по всем правилам, плейлисты на спотике были. И еще это абсолютно западный мейнстримовый поп, только пожестче, чем Джонасы и Чарли Пут -  источники вдохновения для Хайба.

#197021 Сегодня 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Откуда эти вангования тесноты и жалости о переподписании, если они буквально без умолку говорят о команде, об общих планах, о том, как рады работать вместе

Да срача опять развлекается небось. Этих хлебом не корми, дай пованговать развал, распад, тлен, угар и разруху. Эта приписка про "грустно все это" и "мне стало тревожно" на любой контент от ребят выдает с головой.
Или соседи забегают. Там тоже стуканутых на все деньги полно.

Отредактировано (Сегодня 18:01:52)

#197022 Сегодня 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так решил?

Да. Здесь мнениями делимся. Если у тебя другое, выскажи, не стесняйся

#197023 Сегодня 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я это мнение встречаю все время, что в фандоме нахожусь

А я помню, как перед Рок-Стар говорили, что пик уже позади и вообще.  =D

#197024 Сегодня 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Да. Здесь мнениями делимся. Если у тебя другое, выскажи, не стесняйся

Делюсь - ты пытаешься набросить на группу и развести срач.

#197025 Сегодня 18:05:18

Анон

Анон пишет:

Делюсь - ты пытаешься набросить на группу

Если по существу сказать нечего, пройди мимо или найди наброс и пожалуйся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума