Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан хочет косичку как Энакина Скайуокера, господи пронеси
А мне бы понравилось
ждала от выпуска хенбинов каких-то подобных историй, как было у хенхо, что типа они так же круто общаются друг с другом, но не вышло
Но именно это и было в выпуске
Хенибини друзья и у них в целом скорее равенство. Вот эти вот подъебки как раз от близости их, которая очевидна. Для Феликса Чанбин как старший, к которому можно за помощью обратиться, и которого он очень уважает.
Соглашусь. В свою очередь у Феликса была похожая дружеская динамика с Чаном (не знаю, сохранилась ли). Чанбин - глубокоуважаемый хён, а Чан - австралийский бро, которого можно и матом послать.
А Чонин мимо их спальни проходил?
Я к вам за солью зашел, ну вы это, продолжайте-продолжайте
Чанбин - глубокоуважаемый хён
Глубокоуважаемому тоже прилетает, когда они играют, Чанбин давно когда-то рассказывал
Глубокоуважаемому тоже прилетает, когда они играют
Ну, Феликс в пылу азарта - страшный человек
А мне бы понравилось
Если так. то хорошо, а с короткими волосами ужасно
дранон
Я вообще больше о таком варианте подумал, но это слишком смело, наверное
Анон пишет:А Чонин мимо их спальни проходил?
Я к вам за солью зашел, ну вы это, продолжайте-продолжайте
С родителями Чанбина разговаривать?). Скорее уж Чонин у Хенджина торчал.
Но более милая версия, что они собирались сделать Чанбину сюрприз на ДР, как сынчоны Феликсу в прошлом году с тортиком и свечками. Не удивлюсь, если потом сынликмы неожиданно проявятся. Да и не вижу другого объяснения тому, что Чонин не дрых в это время, как обычно.
Вспомним пост, который с каждым годом все лучше стареет
https://www.reddit.com/r/unpopularkpopo … e_popular/
Хо-хо. К концу поста моя лыба поравнялась размером с чеширской Самая маленькая группа дживайпи, нда
Скорее уж Чонин у Хенджина торчал
Аноны, вы странные. К чему придумывать объяснения одно нелепее другого, если самое простое, что родители не домой к Чанбину приехали. И поверьте, это нормально в кпоп и в музыкальной индустрии в целом - работать по ночам
Скорее уж Чонин у Хенджина торчал.
Но в лайве прозвучало про бегущего мимо Чонина, который поздоровался с родителями Чанбина. У меня вообще создалось впечатление, что Чанбин с родителями были в ресторане + еще еды заказали Чанбину домой, чтоб его побаловать в ДР
Чанбин с родителями были в ресторане \
И вот уже Чонин бегает возле ресторана получается.
Бедный, где он только сегодня уже не побывал
И только девушке тяжело - то в порт, то на вокзал, то на аэродром...
А хенибини даже не назвали его милым
назвать их всех женами или мужьями, сделать фансервис любой степени кринжовости, но серьезно на публику он говорит только о, прости господи, творчестве
Это кого всех Чанбин мужьями-женами называет? И что кринжового и несерьезного было в том как он сегодня говорил об их с Хенджином отношениях?
Итак, кто на свете всех милее, по мнению хенибини
🐖🐇: there’s no one in our team who’s actually sweet
🥟: lix!
🐖🐇: yeah, lix! lix is super sweet
🥟: other than lix, no one!
Если бы Чанбин не развил тему, список Хенджина был бы коротким)
С Феликсом они вполне серьезно поговорили, это не бы ни фансервис, ни смол толк. Думаю, еще дело в визави. Если бинликсы могут свои чувства часами обсуждать, то хенибини нужно выпить сначала для этого.
То есть все эти годы когда хенибини буквально говорили, как обожают друг друга они были всё время бухие? А вот когда Чанбин восхитился частыми полетами Феликса на модные ивенты это трезвенная серьезность без капли фансервиса? Какая удивительная призма.
Анон пишет:Итак, кто на свете всех милее, по мнению хенибини
🐖🐇: there’s no one in our team who’s actually sweet
🥟: lix!
🐖🐇: yeah, lix! lix is super sweet
🥟: other than lix, no one!Если бы Чанбин не развил тему, список Хенджина был бы коротким)
Такое забавное и милое совпадение, хенибини поумилялись Феликсу и вот сегодня же мы узнаем про милого ведущего.
когда Чанбин восхитился частыми полетами Феликса на модные ивенты это трезвенная серьезность без капли фансервиса? Какая удивительная призма.
Чанбин похвалил Феликса за то, что, несмотря на личное расписание и перелеты, тот приходит на групповое расписание не показывая усталости, и не ноет. А ты передергиваешь.
другой анон
Такое забавное и милое совпадение, хенибини поумилялись Феликсу и вот сегодня же мы узнаем про милого ведущего
Хенибини сегодня говорили и про Чана, и про Минхо, и про Сынмина с Чонином, не только про Феликса
Если бы Чанбин не развил тему, список Хенджина был бы коротким)
Ну потому что есть безусловно sweet мемберы, а есть с оговорками )
Анон пишет:Если бы Чанбин не развил тему, список Хенджина был бы коротким)
Такое забавное и милое совпадение, хенибини поумилялись Феликсу и вот сегодня же мы узнаем про милого ведущего.
Действительно, совпадение, забавное и милое. Но не твои домыслы, а ты, прибежавшая отчего-то на холиварку с бомбежкой от бинликсов и хенликсов.
несмотря на личное расписание и перелеты, тот приходит на групповое расписание не показывая усталости
А почему он должен ныть вообще? Там кто-то усталость показывает или ноет?