Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Очень очень очень очень крутой Чан, я видела, некоторым не понравился его скррр, а мне очень понравилось, забавное настроение у анвейла - дерзкое, но меланхоличное
его скррр
мне оч понравилось, только это было больше похоже на squaaaa?
и что в видео в этом моменте сделали зум на лицо
кайф
только это было больше похоже на squaaaa?
Может я в языке свэга не сильна.
Съемка и монтаж классные, надеюсь, клип будет.
Очень очень очень очень крутой Чан, я видела, некоторым не понравился его скррр, а мне очень понравилось, забавное настроение у анвейла - дерзкое, но меланхоличное
Чан охуенный
Кстати спасибо тем кто обзорщика -продюсера принёс, действительно интересные реакции
И без избытка восхищений, где не заходит - так и говорит, и аргументирует, почему. (Интересно, насколько у него искреннее фанатение по Феликсу, бзв)
Ещё этот обзор его понравился потому что он тоже заценил Hip. ver WOW
#skzреакции
Отредактировано (2025-08-12 20:38:16)
Очень понравились Чан, Хёнджин и Феликс.
Даааа. Но в целом все образы хороши - их хочется получше рассмотреть.
И я, мне эти шапки неожиданно зашли. Но феликсову я отметила еще на одном из концертов, ушки и правда даже не кошачьи, а Анубиса.
Про юбку вообще молчу, это моя слабость. Из него угрожающего панка для не получилось, слишком няш-мяш.
Чан - отвал всего, Сынмин просто очено крут. Вайб клипа с ними в роли уличной шайки бандюганов сумасшедший, трек по звучанию пока 50/50. Как Чан читает на зрителя конечно ааааа, на рэпперско-понтушном
Ли Феликс - устрашающий котик
![]()
https://x.com/i/status/1955268787395068218
Рыбов есть? А если найду?
Анон пишет:Наши бандюганы
▼Скрытый текст⬍Взрослая версия Хана из ДаблНот
upd. О, уже даже переход сделали https://x.com/smolsungies/status/1955271011416363301
опасная лучшая версия себя
Цветы у Чонина интересные.
Не смогла определить, что за цветы, но что он у нас на этот раз цветочный мальчик улыбнуло
а может они траурные, для хейтеров, кто знает
В твиттере разыскивают котика-потеряшку
Думаю, эффективнее всего отправить на поиски специально обученного пса. Например, такого.
Ну или Сынмо
Котика-Анубиса уже и нарисовали
Кьюти-бандюган держит в страхе весь район
Про юбку вообще молчу, это моя слабость. Из него угрожающего панка для не получилось, слишком няш-мяш.
Есть такое. С другой стороны, таких и надо бояться )
Чан - отвал всего, Сынмин просто очено крут. Вайб клипа с ними в роли уличной шайки бандюганов сумасшедший
Да, очень надеюсь на клип. Но даже если нет, все равно картинку они создали хорошую.
Как Чан читает на зрителя конечно ааааа, на рэпперско-понтушном
Полный отвал башки.
Не смогла определить, что за цветы, но что он у нас на этот раз цветочный мальчик улыбнуло
Я тоже не знаю, что за они. Но мне кажется, есть в них какой-то смысл. Классические траурные у них белые хризантемы, но кто знает, может, есть и другие.
Рыбов есть? А если найду?
А мы ему такие: рыбов есть, но мы их не продаем, а только показываем.
на поиски специально обученного пса
Ага, направить на поиски Хенджина в анвейле. 1,5 сек показали и потом он пропал.
В твиттере разыскивают
Ну пусть откроют анвейл любой или клип, его везде полно.
Отредактировано (2025-08-12 21:37:47)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
Например, такого
Очень красиво,но почему собачьи уши?
В твиттере разыскивают котика-потеряшку
Милота. Его на мускулы надо выманивать как раз)
Чонин реально главарь, или чел, который всех крышует
Анон пишет:Не смогла определить, что за цветы, но что он у нас на этот раз цветочный мальчик улыбнуло
Я тоже не знаю, что за они. Но мне кажется, есть в них какой-то смысл. Классические траурные у них белые хризантемы, но кто знает, может, есть и другие.
Ни разу не ботаник, но они немного похожи на колокольчики. Из символических значений в основном позитив, связывают с искренностью, чистотой, невинностью, любовью и верностью. В некоторых культурах они также могут символизировать скорбь и потерю.
Даже жаль, что взяли не хризантемы.
Чонин реально главарь, или чел, который всех крышует
▼очень красивый кадр⬍
Йени красивый, с этой вырезанной на груди звездой еще
Доставляют рандомные люди в кадре)
С Линоу тоже были в кадре рандомные байкеры
специально обученного пса
На пса похож Феликс как раз в этой шапке. Хенджину вообще это не подходит.