Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чонин реально главарь, или чел, который всех крышует
▼очень красивый кадр⬍
Он тут что-то на охуенно авторитетном. Особенно на фоне раритетной тачки , в которой на заднем сидении наверняка лежит бита, а в бордачке - ствол.
деньрожденский арт с Чанбином и скзуу
Чан и занимательная анатомия
Чан и занимательная анатомия
▼Скрытый текст⬍
Самый страшный красивый сон первокурсника медицинского
Вау, топ на Чане кожаный https://x.com/nayasroom_/status/1955277959180210683
И выглядит лучше, чем на модели
Йени красивый, с этой вырезанной на груди звездой еще
Доставляют рандомные люди в кадре)
С Линоу тоже были в кадре рандомные байкеры
Кстати, Минхо из кадра с заправкой и рандомными людьми и байками превращается в Хенджина, который заходит в этот самый красный кадр с Йени, который тоже стоит на заправке рандомными людьми и раритетной тачкой.
Вау, топ на Чане кожаный https://x.com/nayasroom_/status/1955277959180210683
И выглядит лучше, чем на модели
Это да, он в составе образа на Чане и общем антураже улицы разбитых фонарей обыгрывается и смотрится отлично
▼Скрытый текст⬍
Либита внешний вид торта не смутил от слова совсем
Особенно на фоне раритетной тачки , в которой на заднем сидении наверняка лежит бита, а в бордачке - ствол.
А в багажнике труп.
Милота какая )
Хотя есть шанс, что Dame un Grrr сработает
Хорошо отвлекает адских котов?
Анон пишет:Особенно на фоне раритетной тачки , в которой на заднем сидении наверняка лежит бита, а в бордачке - ствол.
А в багажнике труп.
Ну, погоди. В багажнике - тот бедолага по закону жанра, лежит на бочку с перевязанными руками-ноги и выпученными глазами. Ему дальше обычно отрывают скотч ото рта и заставляют рассказать всё. А потом можно и труп
"At the end of the day.. if anyone has a problem with Felix, they the problem! You can never have a problem with Felix. He's the nicest, kindness guy out there! So if you have a problem with him, you're the problem!"
https://x.com/yongdeelixx/status/1955198557662875993
Бэн сегодня моя поддержка.
Если долго делать гррррр, а он за тобой повторит, то, возможно, спровоцируется на мурчание. На котов оно действует успокаивающе и мешает разрыванию жертв на клочки
Спасибо за совет. Отправляюсь на поиски котика )
Бэн сегодня моя поддержка.
Ну он истину же сказал. Проблема хейтеров всегда только в них самих. Нормальный человек хейтером не станет.
Вот тут расписали образ Чана из анвейла
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 0956138922
Бэн сегодня моя поддержка
+
Анон пишет:Бэн сегодня моя поддержка.
Ну он истину же сказал. Проблема хейтеров всегда только в них самих. Нормальный человек хейтером не станет.
Верно.
Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров. Но любимок мозгами не выбирают, их выбирают сердцем, кто ж знал, какая жесть разворачивается в изнанке розовопоний на анонимках и твиттерах. Похоже, пришло время включить внутреннего Хенджина и начать относиться и к этому проще. Все равно так близко, как скизы ощущают хейт на себе на ежедневной основе, его не ощутит ни один фанат в самой жесткой фанатской зарубе. Я не верующая, но молюсь только о том, чтобы до Феликса все это говно не долетало, хотя шансы на это мизерные.
Отредактировано (Вчера 23:36:23)
Анон пишет:Если долго делать гррррр, а он за тобой повторит, то, возможно, спровоцируется на мурчание. На котов оно действует успокаивающе и мешает разрыванию жертв на клочки
Спасибо за совет. Отправляюсь на поиски котика )
Всегда рада помочь) Найдешь, поделись координатами, я бы тоже с ним пообщалась
Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров.
Ты беби-стэй? Я, помнится, еще года полтора-два назад вроде бы в этом треде спрашивала, что с Феликсом не так и почему его так сильно хейтят в фандоме. Потом поняла, что все с Феликсом так, но не так с отдельными людьми, которых не очень много, но которые очень громко и не затыкаясь орут. Теперь не принимаю хейт близко к сердцу, а сразу: репорт, блок и т. д.
Ну и да - максимальная поддержка Феликса и адекватных пикси (с неадекватными все то же самое: репорт, блок). Хотя я и остальных мемберов активно поддерживаю, особенно когда и против них поднимается волна хейта без всякого повода.
Всегда рада помочь) Найдешь, поделись координатами, я бы тоже с ним пообщалась
Спасибо! Ну, в успех я не очень верю. В конце концов, его наверняка многие ищут, в том числе хорьки с острым обонянием. Но вдруг!
Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров
Совет, в дни оглашения хороших новостей не ходить по этим злачным местам
Анон пишет:Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров.
Ты беби-стэй? Я, помнится, еще года полтора-два назад вроде бы в этом треде спрашивала, что с Феликсом не так и почему его так сильно хейтят в фандоме. Потом поняла, что все с Феликсом так, но не так с отдельными людьми, которых не очень много, но которые очень громко и не затыкаясь орут. Теперь не принимаю хейт близко к сердцу, а сразу: репорт, блок и т. д.
Мне еще нет годика, так что да, бэйбик. Спасибо за поддержку, нуна. Меня спасает мысль, что большой хейт следует за большим успехом, а еще я чуточку верю в карму)
Ну и да - максимальная поддержка Феликса и адекватных пикси
Сконцентрироваться на поддержке сейчас действительно лучшая идея, ты права Так и времени меньше останется читать всякое неадекватное.
Анон пишет:Всегда рада помочь) Найдешь, поделись координатами, я бы тоже с ним пообщалась
Спасибо! Ну, в успех я не очень верю. В конце концов, его наверняка многие ищут, в том числе хорьки с острым обонянием. Но вдруг!
Вспомнила, как Хенджин розовую худи Феликса на каком-то спортивном соревновании по запаху отыскивал в куче похожих худи Перепроверил трижды, пока не убедился, что это она, так что острому обонянию и памяти на запахи не удивлюсь.