Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197201 Вчера 21:44:07

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Чонин реально главарь, или чел, который всех крышует

очень красивый кадр

Он тут что-то на охуенно авторитетном. Особенно на фоне раритетной тачки , в которой на заднем сидении наверняка лежит бита, а в бордачке - ствол.

#197202 Вчера 21:48:24

Анон

деньрожденский арт с Чанбином и скзуу

Чан и занимательная анатомия

#197203 Вчера 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Чан и занимательная анатомия

Самый страшный красивый сон первокурсника медицинского =D

#197204 Вчера 21:57:34

Анон

Вау, топ на Чане кожаный https://x.com/nayasroom_/status/1955277959180210683
И выглядит лучше, чем на модели

#197205 Вчера 22:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыбов есть? А если найду?

А мы ему такие: рыбов есть, но мы их не продаем, а только показываем.  =D

В ответ нас ждет адский кусь, потому что у меня нет столько бицепсов, чтобы его ими отвлекать =D
Хотя есть шанс, что Dame un Grrr сработает

Отредактировано (Вчера 22:13:58)

#197206 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Йени красивый, с этой вырезанной на груди звездой еще
Доставляют рандомные люди в кадре)
С Линоу тоже были в кадре рандомные байкеры

Кстати, Минхо из кадра с заправкой и рандомными людьми и байками превращается в Хенджина, который заходит в этот  самый красный кадр с Йени, который тоже стоит на заправке рандомными людьми и раритетной тачкой.

#197207 Вчера 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Вау, топ на Чане кожаный https://x.com/nayasroom_/status/1955277959180210683
И выглядит лучше, чем на модели

Это да, он в составе образа на Чане и общем антураже улицы разбитых фонарей обыгрывается и смотрится отлично

#197208 Вчера 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Либита внешний вид торта не смутил от слова совсем  =D

#197209 Вчера 22:18:18

Анон

Анон пишет:

Особенно на фоне раритетной тачки , в которой на заднем сидении наверняка лежит бита, а в бордачке - ствол.

А в багажнике труп.  :evil:

#197210 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Милота какая )

#197211 Вчера 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо отвлекает адских котов?

#197212 Вчера 22:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно на фоне раритетной тачки , в которой на заднем сидении наверняка лежит бита, а в бордачке - ствол.

А в багажнике труп.  :evil:

Ну, погоди. В багажнике - тот бедолага по закону жанра, лежит на бочку с перевязанными руками-ноги и выпученными глазами. Ему дальше обычно отрывают скотч ото рта и заставляют рассказать всё. А потом можно и труп :girly:

#197213 Вчера 22:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо отвлекает адских котов?

Если долго делать гррррр, а он за тобой повторит, то, возможно, спровоцируется на мурчание. На котов оно действует успокаивающе и мешает разрыванию жертв на клочки  ;)

#197214 Вчера 22:44:43

Анон

"At the end of the day.. if anyone has a problem with Felix, they the problem! You can never have a problem with Felix. He's the nicest, kindness guy out there! So if you have a problem with him, you're the problem!"
https://x.com/yongdeelixx/status/1955198557662875993

Бэн сегодня моя поддержка.

#197215 Вчера 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Если долго делать гррррр, а он за тобой повторит, то, возможно, спровоцируется на мурчание. На котов оно действует успокаивающе и мешает разрыванию жертв на клочки

Спасибо за совет. Отправляюсь на поиски котика )

#197216 Вчера 22:53:12

Анон

Анон пишет:

Ну он истину же сказал. Проблема хейтеров всегда только в них самих. Нормальный человек хейтером не станет.

#197217 Вчера 23:06:51

Анон

Вот тут расписали образ Чана из анвейла
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 0956138922

#197218 Вчера 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Бэн сегодня моя поддержка

+

#197219 Вчера 23:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он истину же сказал. Проблема хейтеров всегда только в них самих. Нормальный человек хейтером не станет.

Верно.
Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров. Но любимок мозгами не выбирают, их выбирают сердцем, кто ж знал, какая жесть разворачивается в изнанке розовопоний на анонимках и твиттерах. Похоже, пришло время включить внутреннего Хенджина и начать относиться и к этому проще. Все равно так близко, как скизы ощущают хейт на себе на ежедневной основе, его не ощутит ни один фанат в самой жесткой фанатской зарубе. Я не верующая, но молюсь только о том, чтобы до Феликса все это говно не долетало, хотя шансы на это мизерные.

Отредактировано (Вчера 23:36:23)

#197220 Вчера 23:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если долго делать гррррр, а он за тобой повторит, то, возможно, спровоцируется на мурчание. На котов оно действует успокаивающе и мешает разрыванию жертв на клочки

Спасибо за совет. Отправляюсь на поиски котика )

Всегда рада помочь) Найдешь, поделись координатами, я бы тоже с ним пообщалась  ;)

#197221 Вчера 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров.

Ты беби-стэй? Я, помнится, еще года полтора-два назад вроде бы в этом треде спрашивала, что с Феликсом не так и почему его так сильно хейтят в фандоме. Потом поняла, что все с Феликсом так, но не так с отдельными людьми, которых не очень много, но которые очень громко и не затыкаясь орут. Теперь не принимаю хейт близко к сердцу, а сразу: репорт, блок и т. д.

Ну и да - максимальная поддержка Феликса и адекватных пикси (с неадекватными все то же самое: репорт, блок). Хотя я и остальных мемберов активно поддерживаю, особенно когда и против них поднимается волна хейта без всякого повода.

#197222 Вчера 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Всегда рада помочь) Найдешь, поделись координатами, я бы тоже с ним пообщалась

Спасибо! Ну, в успех я не очень верю. В конце концов, его наверняка многие ищут, в том числе хорьки с острым обонянием. Но вдруг!  =D

#197223 Вчера 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров

Совет, в дни оглашения хороших новостей не ходить по этим злачным местам

#197224 Сегодня 00:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет подприбило меня хейт-трейном на него в последнее время, угораздило же застэнить магнит для хейтеров.

Ты беби-стэй? Я, помнится, еще года полтора-два назад вроде бы в этом треде спрашивала, что с Феликсом не так и почему его так сильно хейтят в фандоме. Потом поняла, что все с Феликсом так, но не так с отдельными людьми, которых не очень много, но которые очень громко и не затыкаясь орут. Теперь не принимаю хейт близко к сердцу, а сразу: репорт, блок и т. д.

Мне еще нет годика, так что да, бэйбик. Спасибо за поддержку, нуна. Меня спасает мысль, что большой хейт следует за большим успехом, а еще я чуточку верю в карму)

Анон пишет:

Ну и да - максимальная поддержка Феликса и адекватных пикси

Сконцентрироваться на поддержке сейчас действительно лучшая идея, ты права  :friends: Так и времени меньше останется читать всякое неадекватное.

#197225 Сегодня 00:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда рада помочь) Найдешь, поделись координатами, я бы тоже с ним пообщалась

Спасибо! Ну, в успех я не очень верю. В конце концов, его наверняка многие ищут, в том числе хорьки с острым обонянием. Но вдруг!  =D

Вспомнила, как Хенджин розовую худи Феликса на каком-то спортивном соревновании по запаху отыскивал в куче похожих худи :evil: Перепроверил трижды, пока не убедился, что это она, так что острому обонянию и памяти на запахи не удивлюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума