Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Там у хенчанов челлендж.
Не могу оторвать глаз от веселящегося Чана, он там экстремально милый
Бэн сегодня моя поддержка.
А что случилось? Ущемили Феликса как-то? Из промо вырезали? Скринтайма недодали? Рекламы мало? На шоу не пускают? Ну да, надо поддержать. Кого же еще, если не Феликса.
Предупреждение: бан на сутки за систему нарушения локальных правил треда. Набросы на участника скз.
Хенчаны признаются в любви
Превышена степень мимимишности у обоих
Спасибо этому году, что нам дают столько хенчанов
Кстати, вода камень точит (надеюсь). Если вы есть в твиттере, может, попробуем достучаться до джупа в связи с фотографиями Минхо в инстаграме? Можно просто скопировать текст отсюда.
https://x.com/1skz3/status/1955518475822313717
Я еще и в инстаграме задавала вопрос, но не уверена, что там кто-то прочтет.
Не линоверка
Хорек такой смешной )
Рада за Чана, который наверняка гордится сестрой.
▼L-O-V-E you⬍
АААААААААААААААААААА
Божечки мои, какие они милашки, я сейчас просто...
что за прекрасную хенчанерскую эру мы проживаем, я до сих пор не могу поверить
Я сделала скрины почти с каждой секунды, потому они ну такие
попробуем достучаться до джупа
Линоверская ФБ тоже насчет этого сделала пост, они предлагают в инсте тегать, может это будет эффективнее
https://x.com/LKglobal_/status/1955293441329660223
Вообще было бы классно, если бы концепт-фото начали выкладывать как посты, а не только сториз. Ну типа инст он же для фото
Рада за Чана, который наверняка гордится сестрой.
А сестра при чем к скз?
Линоверская ФБ тоже насчет этого сделала пост, они предлагают в инсте тегать, может это будет эффективнее
Причем все остальные фото есть. Ну ошиблись - так исправьте. В чем проблема добавить четыре фото?
Хенчаны милашки) Странно, что джуп не дал челленджа с always love, но дал с песней love u
А сестра при чем к скз?
Челлендж на ее песню, кажется.
Она там на фите. И кстати, ее часть песни мне нравится больше.
Отредактировано (Вчера 13:14:09)
Какой же Хенджин хорошенький и офигенно двигается. Неудивительно что его и СМ к себе зазывали. Джуп видимо не умеет с такой вот яркой красотой, предпочитают что-то попроще.
Ах даже так. Ну я не удивлен. Ждем дальнейшего сотрудничества.
Какой же Хенджин хорошенький и офигенно двигается. Неудивительно что его и СМ к себе зазывали. Джуп видимо не умеет с такой вот яркой красотой, предпочитают что-то попроще.
Возможно. Но как же хорошо, что Хёнджин в итоге в Stray Kids, у которых и достижений, и денег, и возможностей побольше, чем у всех других групп 4-го поколения.
Ах даже так. Ну я не удивлен. Ждем дальнейшего сотрудничества.
Мне тоже кажется, что здорово. У Хёнджина был классный коллаб с D4vd, он знает обоих исполнителей и явно в хороших с ними отношениях. Про Чана и говорить нечего. Я только буду рада.
Кстати, вода камень точит (надеюсь). Если вы есть в твиттере, может, попробуем достучаться до джупа в связи с фотографиями Минхо в инстаграме? Можно просто скопировать текст отсюда
+ Написала, тоже надеюсь, что поможет. У меня тэги в защиту Минхо в тренды попали, хотя я не линоверка
Отредактировано (Вчера 13:21:45)
+ Написала, тоже надеюсь, что поможет. У меня тэги в защиту Минхо в тренды попали, хотя я не линоверка
Неудивительно что его и СМ к себе зазывали.
Был бы щас пятым лебедем в четвертом ряду нст в лучшем случае
Анон пишет:Брауни-боя тоже жду, чтобы стать его счастливым обладателем хотя бы в виде помады
Интересно, какой будет оттенок - шоколадный? Карамельный? На осень было бы хорошо.
Похоже коричневый, стафф hera разговорился
номер оттенка brownie boy изначально хотели сделать 𖥻915....
но по правилам цветовой таблицы компании, коричневые оттенки должны начинаться с 4, поэтому отказали со слезами на глазах...
Еще из забавного
глава hera = вице-президент amorepacific. говорят, он был в восторге, как ребенок, когда увидел, что фото профиля феликса в bubble сменилось на фото с макияжем с рекламного дня hera (говорят, он обычно не такой, поэтому все были удивлены).
фото профиля феликса в bubble сменилось на фото с макияжем с рекламного дня hera
Феликс сначала для промо альбома фото поставил, но видимо, нужно было поменять. Печально конечно, что его баббл перестал быть чем-то личным. Как было раньше
У нас будет карта с Чаном из Creed
но она за ивент в поп-апе (не поняла что за ивент), представляю, какая будет за нее война
У нас будет карта с Чаном из Creed
![]()
но она за ивент в поп-апе (не поняла что за ивент), представляю, какая будет за нее война
Представляю как кореяночки наживутся на этой карте, они уже давно его карты не продают по низким ценам, а сейчас так вообще эта карта ультанет не только среди чаних
Анон пишет:Бэн сегодня моя поддержка.
А что случилось? Ущемили Феликса как-то? Из промо вырезали? Скринтайма недодали? Рекламы мало? На шоу не пускают? Ну да, надо поддержать. Кого же еще, если не Феликса.
Иди лесом, и так каждый божий день провоцируешь и разводишь срачи. И да, Феликса надо поддерживать, назло всем хейтерам, выливающим на него кучу негатива и клеветы.