Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197251 Вчера 12:47:29

Анон

Re: Stray Kids

Там у хенчанов челлендж.
Не могу оторвать глаз от веселящегося Чана, он там экстремально милый

#197252 Вчера 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Бэн сегодня моя поддержка.

А что случилось? Ущемили Феликса как-то? Из промо вырезали? Скринтайма недодали? Рекламы мало? На шоу не пускают? Ну да, надо поддержать. Кого же еще, если не Феликса.

Вчера 19:46:35 Не_винная пишет:

Предупреждение: бан на сутки за систему нарушения локальных правил треда. Набросы на участника скз.

#197253 Вчера 12:50:05

Анон

Хенчаны признаются в любви  :chearleader:

#197254 Вчера 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Хенчаны признаются в любви 

Превышена степень мимимишности у обоих  :heart:
Спасибо этому году, что нам дают столько хенчанов

#197255 Вчера 12:53:59

Анон

Кстати, вода камень точит (надеюсь). Если вы есть в твиттере, может, попробуем достучаться до джупа в связи с фотографиями Минхо в инстаграме?  Можно просто скопировать текст отсюда.
https://x.com/1skz3/status/1955518475822313717

Я еще и в инстаграме задавала вопрос, но не уверена, что там кто-то прочтет.
Не линоверка

#197256 Вчера 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Хенчаны признаются в любви

Хорек такой смешной )
Рада за Чана, который наверняка гордится сестрой.

#197257 Вчера 13:04:57

Анон

Анон пишет:

Хенчаны признаются в любви  :chearleader:

:heart2:
АААААААААААААААААААА
Божечки мои, какие они милашки, я сейчас просто...
что за прекрасную хенчанерскую эру мы проживаем, я до сих пор не могу поверить  :yeah:

Я сделала скрины почти с каждой секунды, потому они ну такие  :iloveyou:

l-o-v-e

#197258 Вчера 13:05:00

Анон

Анон пишет:

попробуем достучаться до джупа

Линоверская ФБ тоже насчет этого сделала пост, они предлагают в инсте тегать, может это будет эффективнее
https://x.com/LKglobal_/status/1955293441329660223
Вообще было бы классно, если бы концепт-фото начали выкладывать как посты, а не только сториз. Ну типа инст он же для фото

#197259 Вчера 13:07:36

Анон

Анон пишет:

Рада за Чана, который наверняка гордится сестрой.

А сестра при чем к скз?

#197260 Вчера 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Линоверская ФБ тоже насчет этого сделала пост, они предлагают в инсте тегать, может это будет эффективнее

Причем все остальные фото есть. Ну ошиблись - так исправьте. В чем проблема добавить четыре фото?

#197261 Вчера 13:10:44

Анон

Хенчаны милашки) Странно, что джуп не дал челленджа с always love, но дал с песней love u

#197262 Вчера 13:12:40

Анон

Анон пишет:

А сестра при чем к скз?

Челлендж на ее песню, кажется.

#197263 Вчера 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Она там на фите. И кстати, ее часть песни мне нравится больше.

Отредактировано (Вчера 13:14:09)

#197264 Вчера 13:15:29

Анон

Какой же Хенджин хорошенький и офигенно двигается. Неудивительно что его и СМ к себе зазывали. Джуп видимо не умеет с такой вот яркой красотой, предпочитают что-то попроще.

#197265 Вчера 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Ах даже так. Ну я не удивлен. Ждем дальнейшего сотрудничества.

#197266 Вчера 13:17:31

Анон

Анон пишет:

Какой же Хенджин хорошенький и офигенно двигается. Неудивительно что его и СМ к себе зазывали. Джуп видимо не умеет с такой вот яркой красотой, предпочитают что-то попроще.

Возможно. Но как же хорошо, что Хёнджин в итоге в Stray Kids, у которых и достижений, и денег, и возможностей побольше, чем у всех других групп 4-го поколения.

#197267 Вчера 13:19:52

Анон

Анон пишет:

Ах даже так. Ну я не удивлен. Ждем дальнейшего сотрудничества.

Мне тоже кажется, что здорово. У Хёнджина был классный коллаб с D4vd, он знает обоих исполнителей и явно в хороших с ними отношениях. Про Чана и говорить нечего. Я только буду рада.

#197268 Вчера 13:20:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, вода камень точит (надеюсь). Если вы есть в твиттере, может, попробуем достучаться до джупа в связи с фотографиями Минхо в инстаграме?  Можно просто скопировать текст отсюда

+ Написала, тоже надеюсь, что поможет. У меня тэги в защиту Минхо в тренды попали, хотя я не линоверка

Отредактировано (Вчера 13:21:45)

#197269 Вчера 13:29:17

Анон

Анон пишет:

+ Написала, тоже надеюсь, что поможет. У меня тэги в защиту Минхо в тренды попали, хотя я не линоверка

:friends:

#197270 Вчера 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Неудивительно что его и СМ к себе зазывали.

Был бы щас пятым лебедем в четвертом ряду нст в лучшем случае

#197271 Вчера 13:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брауни-боя тоже жду, чтобы стать его счастливым обладателем хотя бы в виде помады

Интересно, какой будет оттенок - шоколадный? Карамельный? На осень было бы хорошо.

Похоже коричневый, стафф hera разговорился

номер оттенка brownie boy изначально хотели сделать 𖥻915....
но по правилам цветовой таблицы компании, коричневые оттенки должны начинаться с 4, поэтому отказали со слезами на глазах...

Еще из забавного

глава hera = вице-президент amorepacific. говорят, он был в восторге, как ребенок, когда увидел, что фото профиля феликса в bubble сменилось на фото с макияжем с рекламного дня hera (говорят, он обычно не такой, поэтому все были удивлены).

#197272 Вчера 13:36:24

Анон

Анон пишет:

фото профиля феликса в bubble сменилось на фото с макияжем с рекламного дня hera

Феликс сначала для промо альбома фото поставил, но видимо, нужно было поменять. Печально конечно, что его баббл перестал быть чем-то личным. Как было раньше

#197273 Вчера 13:36:31

Анон

У нас будет карта с Чаном из Creed  :sadcat:
но она за ивент в поп-апе (не поняла что за ивент), представляю, какая будет за нее война  :sadcat:

#197274 Вчера 13:41:06

Анон

Анон пишет:

У нас будет карта с Чаном из Creed  :sadcat:
но она за ивент в поп-апе (не поняла что за ивент), представляю, какая будет за нее война  :sadcat:

Представляю как кореяночки наживутся на этой карте, они уже давно его карты не продают по низким ценам, а сейчас так вообще эта карта ультанет не только среди чаних

#197275 Вчера 13:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бэн сегодня моя поддержка.

А что случилось? Ущемили Феликса как-то? Из промо вырезали? Скринтайма недодали? Рекламы мало? На шоу не пускают? Ну да, надо поддержать. Кого же еще, если не Феликса.

Иди лесом, и так каждый божий день провоцируешь и разводишь срачи. И да, Феликса надо поддерживать, назло всем хейтерам, выливающим на него кучу негатива и клеветы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума