Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197276 Вчера 13:52:08

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

фото профиля феликса в bubble сменилось на фото с макияжем с рекламного дня hera

Феликс сначала для промо альбома фото поставил, но видимо, нужно было поменять. Печально конечно, что его баббл перестал быть чем-то личным. Как было раньше

Думаешь, это было в условиях контракта, а не его личным желанием? Он и раньше игрался со сменой фоток несколько раз в сутки с белого себя на черного, да и говорил, что блондинкой он себе больше нравится. Посмотрел, как смотрятся обе фотки в кружочке авы и сделал выбор

#197277 Вчера 13:52:10

Анон

Анон пишет:

У Хёнджина был классный коллаб с D4vd, он знает обоих исполнителей и явно в хороших с ними отношениях

Что значит был? У Хенджина и есть классный коллаб с Дэвидом, прослушиваний до сих пор много, новые слушатели у Хенджина добавляются и точно нефандомные. В этом и цель коллабов, найти новую аудиторию

#197278 Вчера 13:58:56

Анон

Анон пишет:

что Хёнджин в итоге в Stray Kids, у которых и достижений, и денег, и возможностей побольше, чем у всех других групп 4-го поколения.

Ну можно только гадать как у него было бы в другой компании. Может и никакого хиатуса с депрессией бы не было и что-то не представляю чтоб у какой-то ещё компании хватило ума айдолу с такой внешкой давать 1,5 секунды в трейлере (это из вчерашнего если).

#197279 Вчера 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Был бы щас пятым лебедем в четвертом ряду нст в лучшем случае

А даже если и первым. Есть ли там кто-то популярнее Хёнджина?

#197280 Вчера 14:00:51

Анон

Анон пишет:

Кто, Феликс?

#197281 Вчера 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Похоже коричневый, стафф hera разговорился

Класс. Я в последнее время для холодного сезона обожаю все оттенки коричневого.

#197282 Вчера 14:04:53

Анон

Анон пишет:

И да, Феликса надо поддерживать, назло всем хейтерам, выливающим на него кучу негатива и клеветы.

Присоединяюсь.

#197283 Вчера 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Что значит был?

Был, значит уже вышел, а не только планируется. Прошедшее время означает действие, совершившееся в прошлом.

Отредактировано (Вчера 14:06:16)

#197284 Вчера 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Неудивительно что его и СМ к себе зазывали. Джуп видимо не умеет с такой вот яркой красотой, предпочитают что-то попроще.

Все сложилась как должно было быть и наилучшим образом. У джупа полно минусов, но и см далеко не компания мечты

#197285 Вчера 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Может и никакого хиатуса с депрессией бы не было

А может, его бы просто сразу выставили из группы (вспомним Riize). Возможно, дали бы соло потом. Но... пока ни один из таких солистов НСТ даже с их группами по популярности и успешности не сравнился.

#197286 Вчера 14:10:26

Анон

Анон пишет:

Все сложилась как должно было быть и наилучшим образом. У джупа полно минусов, но и см далеко не компания мечты

У любой компании полно минусов, потому что ее цель - делать бизнес и зарабатывать деньги, а айдолы - лишь один из способов этого заработка.

#197287 Вчера 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Все сложилась как должно было быть и наилучшим образом.

Для кого в джупе наилучшим образом всё устроено прекрасно видно и это не Хенджин.

#197288 Вчера 14:12:12

Анон

Анон пишет:

А может, его бы просто сразу выставили из группы

За что?

#197289 Вчера 14:13:07

Анон

Анон пишет:

За что?

За то же самое. Или ты думаешь, что те одноклассники волшебным образом исчезли бы?

#197290 Вчера 14:13:37

Анон

Анон пишет:

У любой компании полно минусов, потому что ее цель - делать бизнес и зарабатывать деньги, а айдолы - лишь один из способов этого заработка

Ты это к чему? За джуп что ли обиделась?

Отредактировано (Вчера 14:14:50)

#197291 Вчера 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Для кого в джупе наилучшим образом всё устроено прекрасно видно и это не Хенджин.

Для всех скизов. Абсолютно все группы, в которых они гипотетически могли бы дебютировать (то есть все группы четвертого и начала пятого поколения), проигрывают Stray Kids в плане успеха и популярности. Сейчас это бросается в глаза.

#197292 Вчера 14:16:18

Анон

Видит бог, я третий день молчала. Но ты, хейтерша Феликса, заебала в край. Свали в закат уже, убогая. Добилась-таки, что аноны опять на тебя повелись.

Отредактировано (Вчера 14:16:30)

#197293 Вчера 14:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто, Феликс?

А зачем ты на него переводишь стрелки? Феликса, насколько я знаю, в СМ не звали.
другой анон

#197294 Вчера 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Ты это к чему? За джуп что ли обиделась?

Это к тому, что см не лучший вариант. Каким образом констатация факта превратилась в "обиделась", для меня большая загадка.

#197295 Вчера 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что те одноклассники волшебным образом исчезли бы?

Я думаю надо ещё разобраться кто этих одноклассников нашел и стал раскручивать.

#197296 Вчера 14:18:55

Анон

Из плюсов Джупа писали много раз, что они нормально делят деньги, айдолов не ущемляют, особенно это касается доходов, полученныхза границей Кореи. В остальном, такая же компания, как и остальные. Во всех есть любимцы, подвал, хиатус, выжимание последних соков в турах

#197297 Вчера 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Я думаю надо ещё разобраться кто этих одноклассников нашел и стал раскручивать.

Ну разбирайся, если есть такая возможность.

#197298 Вчера 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю надо ещё разобраться кто этих одноклассников нашел и стал раскручивать

Поэтому и говорят, что все для всех сложилось наилучшим образом, потому что мы не знаем, что было бы при других обстоятельствах. История не терпит сослагательного наклонения

#197299 Вчера 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Во всех есть любимцы, подвал, хиатус, выжимание последних соков в турах

Да, это просто нужно понять и принять

#197300 Вчера 14:25:17

Анон

Анон пишет:

А зачем ты на него переводишь стрелки? Феликса, насколько я знаю, в СМ не звали.

Ну а с чего Хенджин был бы там пятым лебедем? Это по аналогии с скз? Ну так в СМ нет див1, которые решили его в пятый ряд поставить. А кем был бы Феликс без див1 тоже большой вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума