Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:фото профиля феликса в bubble сменилось на фото с макияжем с рекламного дня hera
Феликс сначала для промо альбома фото поставил, но видимо, нужно было поменять. Печально конечно, что его баббл перестал быть чем-то личным. Как было раньше
Думаешь, это было в условиях контракта, а не его личным желанием? Он и раньше игрался со сменой фоток несколько раз в сутки с белого себя на черного, да и говорил, что блондинкой он себе больше нравится. Посмотрел, как смотрятся обе фотки в кружочке авы и сделал выбор
У Хёнджина был классный коллаб с D4vd, он знает обоих исполнителей и явно в хороших с ними отношениях
Что значит был? У Хенджина и есть классный коллаб с Дэвидом, прослушиваний до сих пор много, новые слушатели у Хенджина добавляются и точно нефандомные. В этом и цель коллабов, найти новую аудиторию
что Хёнджин в итоге в Stray Kids, у которых и достижений, и денег, и возможностей побольше, чем у всех других групп 4-го поколения.
Ну можно только гадать как у него было бы в другой компании. Может и никакого хиатуса с депрессией бы не было и что-то не представляю чтоб у какой-то ещё компании хватило ума айдолу с такой внешкой давать 1,5 секунды в трейлере (это из вчерашнего если).
Был бы щас пятым лебедем в четвертом ряду нст в лучшем случае
А даже если и первым. Есть ли там кто-то популярнее Хёнджина?
Был бы щас пятым лебедем в четвертом ряду нст в лучшем случае
Кто, Феликс?
Похоже коричневый, стафф hera разговорился
Класс. Я в последнее время для холодного сезона обожаю все оттенки коричневого.
И да, Феликса надо поддерживать, назло всем хейтерам, выливающим на него кучу негатива и клеветы.
Присоединяюсь.
Что значит был?
Был, значит уже вышел, а не только планируется. Прошедшее время означает действие, совершившееся в прошлом.
Отредактировано (Вчера 14:06:16)
Неудивительно что его и СМ к себе зазывали. Джуп видимо не умеет с такой вот яркой красотой, предпочитают что-то попроще.
Все сложилась как должно было быть и наилучшим образом. У джупа полно минусов, но и см далеко не компания мечты
Может и никакого хиатуса с депрессией бы не было
А может, его бы просто сразу выставили из группы (вспомним Riize). Возможно, дали бы соло потом. Но... пока ни один из таких солистов НСТ даже с их группами по популярности и успешности не сравнился.
Все сложилась как должно было быть и наилучшим образом. У джупа полно минусов, но и см далеко не компания мечты
У любой компании полно минусов, потому что ее цель - делать бизнес и зарабатывать деньги, а айдолы - лишь один из способов этого заработка.
Все сложилась как должно было быть и наилучшим образом.
Для кого в джупе наилучшим образом всё устроено прекрасно видно и это не Хенджин.
А может, его бы просто сразу выставили из группы
За что?
За что?
За то же самое. Или ты думаешь, что те одноклассники волшебным образом исчезли бы?
У любой компании полно минусов, потому что ее цель - делать бизнес и зарабатывать деньги, а айдолы - лишь один из способов этого заработка
Ты это к чему? За джуп что ли обиделась?
Отредактировано (Вчера 14:14:50)
Для кого в джупе наилучшим образом всё устроено прекрасно видно и это не Хенджин.
Для всех скизов. Абсолютно все группы, в которых они гипотетически могли бы дебютировать (то есть все группы четвертого и начала пятого поколения), проигрывают Stray Kids в плане успеха и популярности. Сейчас это бросается в глаза.
Видит бог, я третий день молчала. Но ты, хейтерша Феликса, заебала в край. Свали в закат уже, убогая. Добилась-таки, что аноны опять на тебя повелись.
Отредактировано (Вчера 14:16:30)
Ты это к чему? За джуп что ли обиделась?
Это к тому, что см не лучший вариант. Каким образом констатация факта превратилась в "обиделась", для меня большая загадка.
Или ты думаешь, что те одноклассники волшебным образом исчезли бы?
Я думаю надо ещё разобраться кто этих одноклассников нашел и стал раскручивать.
Из плюсов Джупа писали много раз, что они нормально делят деньги, айдолов не ущемляют, особенно это касается доходов, полученныхза границей Кореи. В остальном, такая же компания, как и остальные. Во всех есть любимцы, подвал, хиатус, выжимание последних соков в турах
Я думаю надо ещё разобраться кто этих одноклассников нашел и стал раскручивать.
Ну разбирайся, если есть такая возможность.
Я думаю надо ещё разобраться кто этих одноклассников нашел и стал раскручивать
Поэтому и говорят, что все для всех сложилось наилучшим образом, потому что мы не знаем, что было бы при других обстоятельствах. История не терпит сослагательного наклонения
Во всех есть любимцы, подвал, хиатус, выжимание последних соков в турах
Да, это просто нужно понять и принять
А зачем ты на него переводишь стрелки? Феликса, насколько я знаю, в СМ не звали.
Ну а с чего Хенджин был бы там пятым лебедем? Это по аналогии с скз? Ну так в СМ нет див1, которые решили его в пятый ряд поставить. А кем был бы Феликс без див1 тоже большой вопрос.