Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В новом толкере Хенджин таки завершил свою миссию и заснял спящего Енбока, всем на радость
https://x.com/bobalix_/status/1955588773582147949
В новом толкере Хенджин таки завершил свою миссию и заснял спящего Енбока
Хорошенький Хенджин и видимо реклама косметоса от херы. Очевиднее некуда.
Вообще-то, Хёнджин в Stray Kids на центральной позиции.
Когда хорягу надо херачить не жалея спины, да. А когда крупным планом и скринатайма больше всех, так это Феликсу почему-то. Почему интересно?
Анон пишет:А зачем ты на него переводишь стрелки? Феликса, насколько я знаю, в СМ не звали.
Ну а с чего Хенджин был бы там пятым лебедем? Это по аналогии с скз? Ну так в СМ нет див1, которые решили его в пятый ряд поставить. А кем был бы Феликс без див1 тоже большой вопрос.
Ты совсем-совсем не можешь не приплетать Феликса в свои аргументы? Что, обидка не позволила пройти мимо, а кроме старой доброй манипуляции с переведением стрелок нечего по факту было ответить анону?
В новом толкере Хенджин таки завершил свою миссию и заснял спящего Енбока, всем на радость
А сам такой радостный! Обожаю Хёнджина: он такой забавный всегда ) А Ликси персиковая крошка.
Хенликсы прямо две половинки одного целого. Что ни обсуждение, обязательно стрелки переведут с одного на другого
Когда хорягу надо херачить не жалея спины, да. А когда крупным планом и скринатайма больше всех, так это Феликсу почему-то. Почему интересно?
Ну то есть Хёнджин ни разу не пятый лебедь в Stray Kids. Что и требовалось доказать.
Что эта срача тут забыла? Я помню ее на этапе «туда больше никогда» и бойкие посылы неугодных в этот тред
У Чана было в DC свидание со своим любимым телохранителем
Они поели soul food, поболели за баскетбол и пообщались с людьми вокруг, мои хорошие
Что эта срача тут забыла?
Я помню ее на этапе «туда больше никогда» и бойкие посылы неугодных в этот тред
Я предлагаю просто игнорировать такие посылы. Завтра код, скоро камбэк, у нас сейчас столько вкусноты, есть что обсудить.
Все семейство Банов, включая молодую красивую жену Бан Чана, поучаствовало в челлендже в честь коллаба Ханны
https://x.com/gnabnahc97chris/status/19 … 9137994857
Посмотрел, как смотрятся обе фотки в кружочке авы и сделал выбор
Мне кажется, это был сознательный маркетинг. Не обязательно, что это было условием контракта с хера. Скорее речь о том, как отдалился и огородился Феликс. Я понимаю причины, но все равно грустно
![]()
Чего не сделаешь, чтобы помочь хоречку завершить миссию Притворно спящий Ёнбок - милашка, крупные планы губ прям вкусные.
Чего не сделаешь, чтобы помочь хоречку завершить миссию
Они все постарались, чтобы детишка порадовалась. Хорошие скизы )
Все семейство Банов, включая молодую красивую жену Бан Чана
Не врал Хенджин, когда говорил, что он теперь оззи бой
Скорее речь о том, как отдалился и огородился Феликс. Я понимаю причины, но все равно грустно
Да Иллюзия присутствия и при казалось бы постоянном наличии проявлений от человека начинаешь очень скучать по нему, потому что его самого настоящего становится очень мало (
Анон пишет:Скорее речь о том, как отдалился и огородился Феликс. Я понимаю причины, но все равно грустно
Да
Иллюзия присутствия и при казалось бы постоянном наличии проявлений от человека начинаешь очень скучать по нему, потому что его самого настоящего становится очень мало (
И мне не хватает общения от него, редко выходит в баббл с текстом, тоже грущу. Поэтому так радуюсь подгону в виде интервью, хочу его слышать и слушать
Дранон
Анон пишет:В новом толкере Хенджин таки завершил свою миссию и заснял спящего Енбока, всем на радость
![]()
https://x.com/bobalix_/status/1955588773582147949Чего не сделаешь, чтобы помочь хоречку завершить миссию
Притворно спящий Ёнбок - милашка, крупные планы губ прям вкусные.
Йена у него тоже хорошо получился, ну или часть Йены... Поставил, так сказать, эффектную точку в выполнении своей миссии
включая молодую красивую жену Бан Чана,
У меня не открывается ссылка( а кто жена и когда успел?
Видит бог, я третий день молчала. Но ты, хейтерша Феликса, заебала в край. Свали в закат уже, убогая. Добилась-таки, что аноны опять на тебя повелись.
Реально, ее что, в дежурке игнорить начали, что она приползла на холиварку, которую вечно засирает
Но аноны! Если видите пассаж где смысл, что Феликс нехороший, а вот Хенджин хороший, то с 99% вероятностью это хейтерша с дежурки. Не кормите ее, она уйдет обратно.
И мне не хватает общения от него, редко выходит в баббл с текстом, тоже грущу. Поэтому так радуюсь подгону в виде интервью, хочу его слышать и слушать
Аноны, я с вами. Феликса все равно люблю и буду поддерживать. Но прям видно, как отгородился, эх. Грустно.
Аноны, на ютубе нашла озвучку лайвов скизов. Вдруг кто еще не натыкался, канал относительно новый.
Аноны, на ютубе нашла озвучку лайвов скизов. Вдруг кто еще не натыкался, канал относительно новый.
О, спасибо. Я как раз недавно искал.
Я и купить готова. "Брауни бой", я иду за тобой!
у мен в голове сыграло на моив "American boy"