Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197601 Вчера 16:05:36

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Или бренды посылают сразу комплект из 8 единиц

Бренды высылают, а менеджеры говорят, что надеть и взять с собой. Сами они не решают) Сами они только в магазин за молоком решают какие треники надеть =D

Отредактировано (Вчера 16:08:06)

#197602 Вчера 16:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кучке общего барахлишка хенликсов пополнение

У них один чемодан на всех? Или бренды посылают сразу комплект из 8 единиц

Думаю, что скизам еженедельно присылают ворох одежды и они это все потом шерят между собой). Во всяком случае круговорот футболок и худи постоянный. Штанами реже меняются, потому что штаны сложнее подобрать по фигуре.
Про штаны Чонина у Хенджина - вообще не удивительно. Они постоянно в штанах друг-друга гоняют, например,  драными джинсами Acne они, похоже,  каждую неделю меняются.

#197603 Вчера 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, что скизам еженедельно присылают ворох одежды и они это все потом шерят между собой). Во всяком случае круговорот футболок и худи постоянный.
Они постоянно в штанах друг-друга гоняют, например,  драными джинсами Acne они, похоже,  каждую неделю меняются.

Есть примеры?

#197604 Вчера 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Бренды высылают, а менеджеры говорят, что надеть и взять с собой. Сами они не решают) Сами они только в магазин за молоком решают какие треники надеть =D

Не думаю, что все так сурово. Малоизвестные и нишевые бренды обычно отправляют свою одежду инфлюэнсерам без обязательств, лишь бы надели.Стафф следит за контрактными марками, а для кодов парни вполне могут сами выбирать, в том числе из присланной одежды.

#197605 Вчера 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Есть примеры?

Ну вот. Оба потом носили их на саундчеки, в каких-то кодах они тоже светились. Любимые штаны, короче.
Ещё были уродские леопардовые штаны, которые Хенджин носил только на саундчек, а Чонин выгуливал официально в аэропорту и в инсте. Были парные штаны с лампасами, да до фига,  примеры только за этот год
Никакого особого значения я этому не придаю, потому что если хорошие штаны обоим подходят, почему ими не меняться?  С Сынмином Чонин меняется одеждой ещё чаще.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:38:29)

#197606 Вчера 16:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть примеры?

Любимые штаны, короче.

Какое же они уродство, простите. Обляпанная дранина сантехника  ;D

#197607 Вчера 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Сами они только в магазин за молоком решают какие треники надеть

Ну вот на саундчеках Хенджин часто ходит в копеечных футболках и штанах, которые сам себе покупает. Потом и в жизни их носит. В интервью недавно рассказывал.

Отредактировано (Вчера 16:57:45)

#197608 Вчера 17:06:58

Анон

Анон пишет:

"Hollow" станет первым альбомом K-Pop исполнителя 2025 года, который превысит 840 000 проданных копий на Billboard Japan

Молодец мой Hollow!

#197609 Вчера 17:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами они только в магазин за молоком решают какие треники надеть

Ну вот на саундчеках Хенджин часто ходит в копеечных футболках и штанах, которые сам себе покупает. Потом и в жизни их носит. В интервью недавно рассказывал.

А Рачалоге про цвета стилистика спросила у Хенджина про интересный "состаренный" цвет футболки, на что он ответил, что футболка просто застиранная, потому что  ей 100 лет ;D

#197610 Вчера 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Что шарят остальные я не знаю, знаю только про этих двоих

У них точно половина чемодана общего, как и у минсонов.

#197611 Вчера 17:19:45

Анон

Очень смешной диалог бинсонов и токера. Бедный Чан

💬: any recent moment when felix touched your heart?
🐖🐇: there's too many. when i had a small injury, he genuinely worried about me.
🐿: didn't i genuinely worry about you too?
🐿: HEY SEO CHANGBIN!
🐖🐇: WHY DID YOU CALL ME?!
🐿: I'M TALKING TO YOU. YOU SHOULD ANSWER ME!
🐖🐇: I'M CONCENTRATING
🐿: YOU CAN'T ANSWER WHILE CONCENTRATING?
🐖🐇: I CAN'T MULTITASK. DON'T TALK TO ME HAN JISUNG!
🐿: ARE YOU SINGLE-PLAYER?
🐖🐇: OF COURSE
🐿: OKAY

https://x.com/i/status/1956674368131711025

#197612 Вчера 17:21:20

Анон

Анон пишет:

А Рачалоге про цвета стилистика спросила у Хенджина про интересный "состаренный" цвет футболки, на что он ответил, что футболка просто застиранная, потому что  ей 100 лет

Он такой прикольный похуист в этом рачалоге) не могу с него

#197614 Вчера 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Немного грустно было слушать Сынмина про Сонг-бай, но он неожиданно пообещал выпустить 11 эпизод. Я почему-то думала, что шоу прикрыли окончательно.

Но он ведь и раньше говорил, что это не последний выпуск. Очень жду: у меня сейчас в плейлисте почти все песни из этого шоу.

#197615 Вчера 17:24:26

Анон

Анон пишет:

Очень смешной диалог бинсонов и токера. Бедный Чан
https://x.com/i/status/1956674368131711025

И очень-очень громкий  =D

#197616 Вчера 17:31:12

Анон

Скизы и их DominATE в корейских новостях (есть английские субтитры)
https://x.com/i/status/1956500691826171942

#197617 Вчера 17:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного грустно было слушать Сынмина про Сонг-бай, но он неожиданно пообещал выпустить 11 эпизод. Я почему-то думала, что шоу прикрыли окончательно.

Но он ведь и раньше говорил, что это не последний выпуск. Очень жду: у меня сейчас в плейлисте почти все песни из этого шоу.

Я из обсуждений анонов то ли тут, то ли в дежурке пришла к выводу, что джуп прикрывает лавочку и не станет продолжать выпуски этого шоу. Здорово, если ожидается продолжение, мне формат сонг-бай нравился, последним эпизодом крайне впечатлилась)
Хотелось бы и других вокалистов послушать, сольно в виде приглашенных гостей или дуэтом с Сынмо.

Отредактировано (Вчера 17:33:14)

#197618 Вчера 17:33:01

Анон

Стаканов и бокалов на столе тоже 8. Но почему среди них нет пары пивных? Вокалраче прикажете пиво хлебать из стаканов для виски или того хуже для шампанского?  Как-то это некомильфо :omg:

#197619 Вчера 17:33:55

Анон

Нуны, нужна помощь зала. Это пяупяу в конце тизер Ceremony - какой-то очень узнаваемый мотив, как было в "Цирке". Но не могу выудить из памяти, какой именно.Попыталась пошазамить - тщетно. Ритмотека выдала "Марш Радецкого" и "Улыбку" Шаинского. Может, кто вспомнит?

#197620 Вчера 17:36:20

Анон

Анон пишет:

Стаканов и бокалов на столе тоже 8. Но почему среди них нет пары пивных? Вокалраче прикажете пиво хлебать из стаканов для виски или того хуже для шампанского?  Как-то это некомильфо :omg:

Поглядела на роксы, уверенно определила их для Феликса и Чанбина, ну и вокалраче можно пивко и соджу в них разлить

#197621 Вчера 17:36:38

Анон

Анон пишет:

У них точно половина чемодана общего, как и у минсонов.

У банликсов и минчанов тоже много парной одежды. Мне еще нравится, что хром хертс банликсам парные украшения присылают.

#197622 Вчера 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Я из обсуждений анонов то ли тут, то ли в дежурке пришла к выводу, что джуп прикрывает лавочку и не станет продолжать выпуски этого шоу.

Дуэт с Чонином просто любовь. Сама песня мне не то чтобы слишком нравилась, но как же здорово они ее исполняют, особенно когда поют в унисон. Ух.
С удовольствием послушала бы и другие дуэты (трио). Помнится, с Чонином и Чаном было офигенное выступление.

#197623 Вчера 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Вокалраче прикажете пиво хлебать из стаканов для виски или того хуже для шампанского?  Как-то это некомильфо

Из бутылок, и чокаться бутылками. Как настоящие брутальные мужики.

#197624 Вчера 17:42:35

Анон

Анон пишет:

Я из обсуждений анонов то ли тут, то ли в дежурке пришла к выводу, что джуп прикрывает лавочку и не станет продолжать выпуски этого шоу.

Я тоже видела где-то такую версию, но надеялалсь, что все же продолжат: отличный формат музыкального шоу с неплохими просмотрами. Просто занятость была высокая: тур, камбэки, амбассадорство и прочие рекламные контракты. Поэтому и сделали перерыв.

#197625 Вчера 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Дуэт с Чонином просто любовь. Сама песня мне не то чтобы слишком нравилась, но как же здорово они ее исполняют, особенно когда поют в унисон. Ух.
С удовольствием послушала бы и другие дуэты (трио). Помнится, с Чонином и Чаном было офигенное выступление.

Мне кажется , что смысл шоу как раз в том, что Сынмин поет один, показывает свою интерпретацию песни, рассказывает о ней. А Чонину был подарок на ДР, как хорошему другу и товарищу по юниту.
Также не думаю, что перед Сынмином стоит особая задача по просмотрам. На примере Билли Айлиш понятно, как получить просмотры легко и не напрягаясь, просто перепевая несложную и очень популярную песню.
Поэтому я хочу, чтобы формат остался прежним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума