Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс Сынмину: Сынмин-а...! ♡ Я правда так благодарен, что ты есть в моей жизни. Я столько учусь у тебя и живу, вдохновляясь тобой! Спасибо, бро. Реально. -Бок-
Сынмин Феликсу: Ёнбок-а, спасибо, что всегда рядом. Иногда я воспринимаю твоё присутствие как должное, но потом понимаю, что быть рядом друг с другом — это судьба и то, за что стоит быть благодарным. Я буду рассчитывать на тебя сейчас и в будущем, как всегда. -Сын-
Ну какие же они все же славные.
Я буду рассчитывать на тебя сейчас и в будущем, как всегда. -Сын-
Найди себе комфортного человека, регулярно затаривающего холодильник и кладовую, и никогда не отпускай
Найди себе комфортного человека, регулярно затаривающего холодильник и кладовую, и никогда не отпускай
Девы очень практичные люди )
Анон пишет:Найди себе комфортного человека, регулярно затаривающего холодильник и кладовую, и никогда не отпускай
Девы очень практичные люди )
С возрастом люди понимают, что замуж выходить надо не за того, кого сильнее всех любишь, а за того, кто меньше всех бесит. А у многих Дев это встроенная опция
Феликс обзавелся непробиваемой броней. Иначе в их сфере очень сложно выживать. Сынмину в этом плане, наверное, было чуть проще: он вырос в Корее и знает, как там все заведено.
🐶: compared to the past, it feels like you’ve built a backbone. before it was kind of like this ~ but now you’ve got that backbone in place. honestly i don’t even have much to help you with anymore. you have your own clear standards. you’re not swayed by anyone. even when you received hard criticism, in the past you would’ve been upset and kept it to yourself but now you’re steady
А сегодня нас покормят нам что-нибудь дадут?
А сегодня нас покормят нам что-нибудь дадут?
Вроде бы нет, завтра второй тизер будет
Вроде бы нет, завтра второй тизер будет
Придётся лечь спать голодным
even when you received hard criticism, in the past you would’ve been upset and kept it to yourself but
Ну наверное поэтому он и закрылся ракушкой. Индивидуальная реакция, скорлупа для самозащиты. Помогает, действенный способ, но все ровно печально.
Ну наверное поэтому он и закрылся ракушкой. Индивидуальная реакция, скорлупа для самозащиты. Помогает, действенный способ, но все ровно печально.
Ну а как без нее? Я не представляю, как они там вообще выдерживают этот бесконечный прессинг со всех сторон.
Инстаграм показывает нам красивого Сынмина
Сынликсы: позавчера, вчера, сегодня
Чанбин главный минсонер к группе? Или нет?
🐰 youre doing the (basketball) activity with me right?
🐹 with...me?
🐰 want to do it together? 😊
🐖🐇 *typing* dating rumor
🐰 youre doing the (basketball) activity with me right?
🐹 with...me?
🐰 want to do it together? 😊
🐖🐇 *typing* dating rumor
Так он давно президент минсонов
Инстаграм показывает нам красивого Сынмина
▼Скрытый текст⬍
Кстати, про инстаграм. Нуны, у вас виден последний пост Чонина, где он в розовой майке? Он у меня недоступен почему-то.
Нуны, у вас виден последний пост Чонина, где он в розовой майке? Он у меня недоступен почему-то.
Специально сходила, посмотрела, мне доступен, но я в Европе, может глюки инсты в РФ?
Отредактировано (Сегодня 17:41:21)
Кстати, про инстаграм. Нуны, у вас виден последний пост Чонина, где он в розовой майке? Он у меня недоступен почему-то.
Виден (Беларусь).
Отредактировано (Сегодня 17:41:32)
Анон пишет:Инстаграм показывает нам красивого Сынмина
▼Скрытый текст⬍Кстати, про инстаграм. Нуны, у вас виден последний пост Чонина, где он в розовой майке? Он у меня недоступен почему-то.
Ты про этот? Попадался пост в тви, где обсуждали, что такое может быть из-за локации, мол, регион блочит. Я в РФ, но через впн, вроде все видно.
Сынмо лапушка, кстати
А потом только Хану предъявляют, что он тащит этот пейринг. А вот это что? Зачем?
Ты про этот? Попадался пост в тви, где обсуждали, что такое может быть из-за локации, мол, регион блочит. Я в РФ, но через впн, вроде все видно.
▼Скрытый текст⬍Сынмо лапушка, кстати
Нет, не этот, это он в розовой рубашке в Мадриде.
Не виден из Парижа. Я уже все VPNы перепробовала
Про Сынмо много плюсов
А потом только Хану предъявляют, что он тащит этот пейринг. А вот это что? Зачем?
Обычный фансервис. Они все в него играют в той или иной степени.
Не понимаю, кто что Хану предъявляет, по-моему, народ, наоборот умиляется. Ну кроме хейтеров.
Отредактировано (Сегодня 17:55:21)
Ох уж этот любитель розового (одобряю)
Не виден из Парижа.
аналогично ага
Никто не заебывается каждый раз перечислять всех проживающих, типа "я пошел в гости к другу (его маме, папе, сестре и кошке)". Это из пальца высосано
Ммм, нет. Есть два разных слова - дом и общага. Дом Чана больше слов, чем просто общага) Так что правильнее и короче как раз было бы сказать обащага, если бы она существовала, конечно)
Не виден из Парижа. Я уже все VPNы перепробовала
▼Скрытый текст⬍Про Сынмо много плюсов
Переткнула на другой впн (free vpn unlimited, давно был скачан из AppStore) с локацией во Франкфурте, последний пост увидела