Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как специально к вчерашнему разговору про общаги
👤: наверное, была своя прелесть в том, что вы жили все вместе
🐷🐰: её не было… сначала мы были счастливы, что мы можем жить по четверо, но из-за того, что скопилось много вещей, мы поговорили с компанией, разъехаться по двое. главный недостаток – это то, что может быть немного одиноко
А еще сказали, что в совсем старой общаге жили вдесятером (дети+2 менеджера) и при этом было все две ванные
две ванные на 10х
Если уж даже Чанбин прелести одной общаги не видел, я не представляю, что думали остальные
Если уж даже Чанбин прелести одной общаги не видел, я не представляю, что думали остальные
У Феликса было такое говорящее лицо на этом моменте диалога, даже зазумили
У Феликса было такое говорящее лицо на этом моменте диалога, даже зазумили
Ну не удивительно, после таких откровений, бедные парни
Binnie said the worst part of living with 10 people was when they all had a stomachache. Even at night there was always someone waiting to use the bathroom…
🐥: Тебе комфортно в общежитии?
🐰🐷: Очень удобно. Когда мы жили вчетвером, было удобнее работать, так как 3RACHA, жили вместе с Хёнджином. Удобно, что мы можем просто собраться и работать над музыкой. Сейчас мне тоже нравится...
две ванные на 10х
Ещё и совмещённые с туалетом
Не знала, кстати, что тип голоса тоже наследуется, он такой сын своего отца)
А чего так его выделяешь? У его родителей ж вроде хоромы, ему наверное тяжело в принципе было переезжать в общагу
но из-за того, что скопилось много вещей, мы поговорили с компанией, разъехаться по двое
кстати это косвенно подтверждает версию, что квартиры государственные от компании
В Корее лабуда с тем, что съём на долгий срок - это депозит в размере 80% стоимости, и это банально много возни с баблом - сначала перевести, потом возвращать, если что
Если у компании были для каких то целей на постоянку арендованные квартиры, ещё и поблизости, то просто въехать и начать жить могло быть проще чем возиться с выбором и оформлением
Отредактировано (Сегодня 13:14:45)
👤: наверное, была своя прелесть в том, что вы жили все вместе
🐷🐰: её не было… сначала мы были счастливы, что мы можем жить по четверо, но из-за того, что скопилось много вещей, мы поговорили с компанией, разъехаться по двое. главный недостаток – это то, что может быть немного одиноко
это откуда?
Например, есть парная хореография в «Thunderous», где они держатся за руки. Если у них всё окей, то они шутят и перебирают руки друг друга. Но если они повздорили, то просто держатся за руки, ничего не делают
это откуда?
Сегодняшний Salon drip с бинликсами
Если у компании были для каких то целей на постоянку арендованные квартиры
А может и в собственности
Например, есть парная хореография в «Thunderous», где они держатся за руки. Если у них всё окей, то они шутят и перебирают руки друг друга. Но если они повздорили, то просто держатся за руки, ничего не делают
Лакмусовая бумажка отношений хенликсов?
и просмотры фанкамов Thunderous 📈
Лакмусовая бумажка отношений хенликсов?
Там так то не только они это движение делают
👤: есть ли недостатки в жизни вдвоем?
🐷🐰: скучаем по другим участникам
🐥: недостаток в том, что вдвоем немного одиноко.. думаю, мы часто чувствуем одиночество
🐷🐰: может, мне к тебе прийти?
🐥: даже если я прошу, ты ведь все равно не приходишь
Надеюсь, особо чувствительные фанатки не начнут ругать Чанбина за жестокость
Надеюсь, особо чувствительные фанатки не начнут ругать Чанбина за жестокость
Ну вообще то там есть продолжение разговора, где Чанбин говорит, что ходит в сауну с Феликсом, бегает с ним вместе и старается, чтобы Ликсу не было одиноко
Это тоже из шоу или откуда?
Это тоже из шоу
Да
Красавчики
Отредактировано (Сегодня 13:41:27)
Мне кстати понравилось это сравнение с Пеппи Длинныйчулок. Очень похоже на Феликса в хорошем настроении
Ага. Правда, в плохом настроении он как маленькая грозовая туча.