Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#198026 Сегодня 13:45:03

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Красавчики

Скрытый текст

И у обоих подвески-замочки на шее

Отредактировано (Сегодня 13:45:29)

#198027 Сегодня 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Как специально к вчерашнему разговору про общаги

На самом деле да, представляю, как все эти вещи (а они неизбежно накапливаются) раздражали всех, особенно некоторых.

#198028 Сегодня 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Красавчики

Да, очень хороши оба. Феликс улыбается во весь рот, Чанбин тоже выглядит довольным )

#198029 Сегодня 13:50:27

Анон

Анон пишет:

У Феликса было такое говорящее лицо на этом моменте диалога, даже зазумили

=D
https://x.com/i/status/1957734615323390217

#198030 Сегодня 13:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Феликса было такое говорящее лицо на этом моменте диалога, даже зазумили

=D
https://x.com/i/status/1957734615323390217

Пхах, я почти вижу субтитры флешбеков на его лице =D
На «двух» синхронизировались

#198031 Сегодня 14:00:54

Анон

А Феликс еще и активный пользователь чата-гпт, оказывается. Интересно, что там за диалоги, помимо уточнения любимых блюд ведущей))

#198032 Сегодня 14:01:04

Анон

Always Love (d4vd feat. #Hyunjin) Anime Video has now surpassed 1,000,000 (1M) views on YouTube!

#198033 Сегодня 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Правда, в плохом настроении он как маленькая грозовая туча.

Ни разу не видела Феликса прям в плохом настроении. Он его хорошо скрывает

#198034 Сегодня 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Always Love (d4vd feat. #Hyunjin) Anime Video has now surpassed 1,000,000 (1M) views on YouTube!

С первым лимончиком :heart:

#198035 Сегодня 14:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красавчики

Скрытый текст

И у обоих подвески-замочки на шее

Какие они красивые :heart:  мне нравится кардиган Чанбина, ему идет

#198036 Сегодня 14:26:25

Анон

При написании гайдов, низкие парты на корейском поет Чанбин, а на английском - Чан
У Чана на корейском и голос выше становится что ли? почему интересно так поделили

#198037 Сегодня 14:30:44

Анон

👤: тогда когда бы ты рассказал, что тебя зовут ёнбок, если бы не этот пакетик с лекарствами?
🐥: думаю, они бы узнали об этом только после дебюта. дело в том, что глава отдела сказал: "твое имя немного необычное. люди могут подшучивать над тобой"
🐷🐰: просто сказал бы прямо, не усложняя, что это имя дал дедушка
🐥: но я хотел хорошо выполнять то, что мне говорили, поэтому я сказал: "да, хорошо". сначала я был немного смущен. поэтому я пытался скрыть это, но... попался

Интересно, подшучивали ли в итоге, когда имя вскрылось.

#198038 Сегодня 14:31:25

Анон

Такое интересное шоу вышло, очень жду озвучку)

#198039 Сегодня 14:54:17

Анон

Кто достаточно в теме, насколько имя Енбок старомодное? Какая аналогия может быть с русскими именами?

#198040 Сегодня 15:02:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, подшучивали ли в итоге, когда имя вскрылось.

Насчет троллинга от скизов почему-то не сомневаюсь) Но до первой серьезной обидки Феликса. По итогу, кмк, они же и примирили его с этим именем. Если брать старших, например, то Чанбин и Минхо его в основном Ёнбоком зовут, почти никогда Феликсом

#198041 Сегодня 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Какая аналогия может быть с русскими именами?

Прокопий какой-нибудь  ;D

#198042 Сегодня 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Кто достаточно в теме, насколько имя Енбок старомодное? Какая аналогия может быть с русскими именами?

Что-то типа Арсения или Тимофея, восприятие как до недавнего бума на старославянские и необычные имена

#198043 Сегодня 15:11:07

Анон

На мой русский слух азиатские имена все звучат необычно, я не отличу старомодное от модного. Я ориентируюсь на слух, приятно ложится или нет, много ли мягких, шипящих, рычащих звуков, нежную несет энергетику или твердую и мужественную. Так вот, Ёнбок как звучит мне очень нравится. Но в имени очень много твердости чтоли, оно прямое, короткое и представляется не белокурый мальчик, а самурай с мечом.

#198044 Сегодня 15:19:37

Анон

Анон пишет:

У Чана на корейском и голос выше становится что ли?

может потому что чанбин на корейском правильнее произношение и  интонации делает

Отредактировано (Сегодня 15:19:49)

#198045 Сегодня 15:19:42

Анон

Анон пишет:

Лакмусовая бумажка отношений хенликсов?

В последнее время не ссорились, так и запишем.  =D Один раз только.

#198046 Сегодня 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Отрывок из работы по изучению корейских имен, много примеров из к-поп, там конкретно про Енбока нет, но помогает понять историю имен и фамилий в Корее:

Скрытый текст

#198047 Сегодня 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, особо чувствительные фанатки не начнут ругать Чанбина за жестокость

Зря надеешься ) С другой стороны, Хенджин ведь тоже говорил: если что-то требует усилий, то это не к Чанбину. Он морально поддержит, а выбираться из теплого уютного гнездышка в суровый мир - это тяжко  =D Знаю по себе.

#198048 Сегодня 15:23:54

Анон

Анон пишет:

Binnie said the worst part of living with 10 people was when they all had a stomachache. Even at night there was always someone waiting to use the bathroom…

Не думаю, что Чанбин это делает в ущерб себе и только чтобы Феликсу не было одиноко. Бегают они там все почти, в сауну видимо Чанбин любит ходить, как и Феликс вот и ходят вместе. Хенджин кажется вот не особо любит сауну, ну по крайней мере есть один пример как Чанбин ему говорил что надо идти, а он отнекивался хоть потом и всё равно пошел).
А про то что к сынликсам в общагу не ходит Чанбин интересно, вот Чан и Чонин говорили что бывают часто у хенбинов и хенбины у Чана торчат постоянно. Про минсонов тоже не помню чтоб кто-то говорил что был у них в гостях.

#198049 Сегодня 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Но в имени очень много твердости чтоли, оно прямое, короткое и представляется не белокурый мальчик, а самурай с мечом.

А получился белокурый мальчик и самурай с мечом азартный, упертый лучник и бегун в одном флаконе)

#198050 Сегодня 15:24:35

Анон

Анон пишет:

А Феликс еще и активный пользователь чата-гпт, оказывается. Интересно, что там за диалоги, помимо уточнения любимых блюд ведущей))

В общем, продвинутый у нас Ёнбок. Что с его любовью к компам не удивляет. Чат-гпт тоже молодец, все правильно сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума