Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как Чан рассмеялся, когда услышал, что Феликс хотел бы побыть высоким
https://x.com/i/status/1958208015263269132
Гип-гип ура в исполнении мемберов
https://x.com/i/status/1958180962438942954
Задорный Йена и оставшиеся четверо с НЕэнтузиазмом на разный манер
На самом деле это надо смотреть, там в процессе много смешного происходит и звучит
💬: what do you love about skz member?
🐥→🐺: when he's taking care of the team the most, trying to put tge team first and being supportive
🐺→🐿: his musicality. at tume when we're indecisive, han is the one that goes "no, let's just go with this one"
🐿→🐖🐇: he's cute. hyung has a lot of affection inside. he even has a pet name just fof me. he considers me as a special person!
🐖🐇→🐶: seungmin is someone who puts in a lot of effort when it comes to his responsibilities. besides that, he has a certain charm that makes you want to bother him
🐶→🦊: i love his personality when he's in front of the camera or backstage, everywhere. and i love his smile!
🦊→🥟: hyunjin hyung gives a lot of ideas for our team's songs or choreography
🥟→🐰: leeknow hyung? if you really dig inside, he has this warmth. that's why i love him!
🐰→🐥: yongbok, first off, he looks lovable. it's also obvious how considerate he is of others. all your moments like that, all your days, are lovely to me
Задорный Йена и оставшиеся четверо с НЕэнтузиазмом на разный манер
Не, ну коты тоже постарались как смогли
Феликс упоминает про Хёнджина с его прической. Мои хёнликсы
![]()
https://x.com/i/status/1958173951752044801
Главный любитель баззката и дикой энергии Хенджина в здании)
Чан доволен Феликсом во время записи. Мои банликсы
https://x.com/i/status/1958172787551723888
Даже подскочил в одобрении. Солидарна с ним, последняя версия с расщеплением прям айс
Даже подскочил в одобрении. Солидарна с ним, последняя версия с расщеплением прям айс
Да, брутально получилось. Мне тоже понравилось.
В семействе хенликсов хорек опять спал бы на коврике. Долго. И доволен же собой, злыдень!
Q. what goal, dream or aspiration do you have that you have yet to accomplish?
🥟 what is yongbok’s?
🐥 there are so many
🥟 your league of legends tier
Им вкусняшку не наобещали, они не особо-то и старались
Ну в сравнении с Сынмином и Хенджином...
Жуткий пугающий кролик
💬: если бы SKZOO ожили и заняли бы ваше место, кто бы доставил больше всего хлопот?
🦙: я думаю, это Либит! он пугающий
🐺: он самый плохой. он злой дьявольский кролик. вот этот парень *указывает на Минхо*
🐰: *😏👋*
🦙: посмотите на это выражение лица
Анон пишет:Хенджин хотел бы поменяться местами с Феликсом на 24 часа из-за его голоса, а еще хенчаны мило хихикают вместе на этом вопросе
А Феликс хотел бы поменяться с Хёнджином из-за роста.
Хёнликсы как всегда: я хочу спать с тобой, я хочу стать тобой...
На том и порешали
На самом деле тут я немного Чан и тоже выпала в осадок на "Ай вонт ту экспириенс (Хенджинис) хайт", просто этот Ёнбоооок...
What else would you like to experience, honey?
Esquire молодцы!
Выбрали своего бойца.
Выбор одобряю, лис-милаха
Жуткий пугающий кролик
Ну вообще да, кролик там адский.
А главный злодей - Чанбин (с чем он не согласен, но куда деваться - уже назначили).
На самом деле тут я немного Чан и тоже выпала в осадок на "Ай вонт ту экспириенс (Хенджинис) хайт", просто этот Ёнбоооок...
What else would you like to experience, honey?
А что ты можешь предложить? И вообще: почему Хёнджину можно хотеть, а Ёнбоку нельзя?
Воскорача на полке на соблазнительном
Стэй рассказывает, как выглядели скизы сегодня
https://x.com/lola_e_hyun/status/1958158679909486756
Воскорача на полке на соблазнительном
И ниже еще лис красавчик )
А что ты можешь предложить?
К вечеру я на примитивном, сразу падаю в идеи в лучших традициях фильмов про обмен телами
И вообще: почему Хёнджину можно хотеть, а Ёнбоку нельзя?
Он как приличный, но в то же время предприимчивый Ёнбок ловил рыбку, пока она сама шла в сети)
Отредактировано (Вчера 21:26:55)
Анон пишет:Почему?
Мне казалось в 2кр с Сынмином, он говорил, что скучал, но может я путаю
Говорил, что ему бывает одиноко, и в интервью с Чанбином повторил. Но, возможно, ему одиноко и не хватает именно общения, а по совместному быту и дележке общего пространства на четверых он не скучает. Что он думает о дележке общего пространства на десятерых у него на лице было напечатано жирным шрифтом. Тут шрифт вроде обычный, но категоричная точечка в конце имеется
Паппи М из альбома.
Ну вот, моему Ббокари нужен любящий сосед. Придется еще один альбом заказывать )
https://x.com/i/status/1958197572121530426
А разве была возможность выбрать скизушку?
Я поглядела на эту версию на джуме, не разобралась с ходу, плюнула и заказала Карма-версию
Чану 27
Ну, я корейский возраст назвала, в таком возрасте год разницы не влияет, по факту 28 без месяца,
А разве была возможность выбрать скизушку?
На джуме есть люк одного магаза вариант с выбором
Видимо распакованные
На самом деле это надо смотреть, там в процессе много смешного происходит и звучит
💬: what do you love about skz member?
Минликсы, скрепляющие теплые слова рукопожатием
Тут шрифт вроде обычный, но категоричная точечка в конце имеется
Именно. Можно чувствовать порой нехватку общения, но возвращаться в теснотищу из места, обустроенного по своему вкусу, он явно не хочет.