Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Гип-гип
Ура
но то, что Чан вообще там не поет не понравилось.
Да там в целом мало кто поет
По всем песням напишу позднее, касательно заглавки: понравилась, не переплюнула пока любимые три, но слишком мало времени прошло, надо еще послушать
Клип яркий, хочется пересматривать, чтобы увидеть больше деталей. Парт Сынмина и Джисона в сердечко, ну и у меня прям идут танцевальные мотивы из индийских фильмов, этот кусок по инструменталу любимый
Хенджин, I can’t
Я в восторге от Bleep, разъебный разъеб.
Да, она ахуенная
Там первые тик токи пошли
Я умираю с последнего движения ножками
Очень классная хоряга
Клип для меня больше смешной, чем крутой, смешные переходы, но есть прям супер моменты. Хан просто охуенный, и парт его, и вообще сам Песня тоже оч нравится. И хоряга! Так приятно видеть, что в тиктоке уже вовсю танцуют под церемони.
По альбому вообще: мои любимые блип (самая любимая!!), церемони, крид. Феникс тоже классная, внезапно зашла 0801 (внезапно для меня, я такие песни не очень люблю обычно). В целом альбом весь зашел, кроме месс и ин май хед. Может, их расслушаю еще.
Следующие любимки наверно Крид
ох, как же она мне понравилась!!! из прослушанных пока самая любимая. Mess тоже хороша, приятно слушать. Half Time - прикольная, бодрая, нравится разный ритм в ней. И наверное Ghost ещё выделю. Но вообще альбом классный, очень многое понравилось и точно поселится в плейлисте на постоянной основе
Но CREED прям любимка
Такие серьезные все
Какой Сынмин сегодня красивый (прибыли на Music Bank) и мне нравится его кофта, хочу такую же
Такие серьезные все
▼Скрытый текст⬍
Как будто сейчас что-то из Синатры споют, а не хипхип хипхип
Извините конечно, но эта талия меня просто сводит с ума !!!!!!!!!!
Bleep... Aaaaaaaa как же круто!!!!!
Достойна была быть заглавкой
Отредактировано (Сегодня 10:03:51)
Извините конечно, но эта талия меня просто сводит с ума !!!!!!!!!!
Талия Хана моя римская империя
С недавних пор, натыкаясь на слово "Феникс", не могу прочесть его правильно (как биасоориентированный сырок считываю по Фрейду). Оказывается, смущение фанатов было задумано автором. А еще Ян Ёнбок дошел до стадии смирения
🐺 я собирался вставить в текст "я как феликс i’m felix..."
🐿️ ёнбок - мягкий персик (мульбок)
🐿️ или твердый персик (ттакбок)
🐺 я как феликс ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐿️ а, это счастье (хэнбок)?
🐺 like i’m felix ~~~
🐿️ всё счастье мира
🦊 ёнбок-хён это ёнбок
🐥 вы тоже мое счастье
🐿️ точно-точно!
🦊 он счастье
🐥 да
🐥 хэнбок
🦊 и айэн это ёнбок!
🐺 оу уэй йо~
🦊 ян ёнбок, айэн
🐥 ян ёнбок??
Феликс прибыл на Music Bank
Фанаточка-mode on
сан хёк хён (faker)!!!
!!!!!!!!!!
он так интересно вышел в клипе!!
Блять
Партия Хана в заглавке такой разьеб
Блять
Да
Блять
Просто пиздец. Он такой крутой там, моя любимая часть.
Да, партии Хана прекрасны, и в заглавке, и в Bleep, только мало) Мне не хватило.
О, о, у нас в этот камбэк движ в коллабе с тиктоком, за красивую рамочку на аватарку.
Предлагают добавлять песни на стриминге, чтобы разблокировать фоточки. И ещё игру сделали, где надо барьеры преодолевать. Не могу пока попробовать, но видимо, надо гип-гип погромче кричать.
Фанаточка-mode on
Из статьи на Naver: Феликс выразил благодарность, сказав:
"Я благодарен Фейкеру за то, что он так весело снимался в музыкальном видео. Хотя мы не смогли встретиться лично, я хотел бы передать Фейкер-сонбэниму свою благодарность и сказать, что для нас это большая честь. Если появится возможность, мы все вместе хотели бы встретиться с Фейкер-сонбэнимом. Я также очень хочу поучиться у него"
Кроме того, участники, смеясь, хором заявили:
"Мы хотели бы пригласить его на концерт, но нам также хотелось бы поиграть с ним в игры"
Скажу я вам, что на третий час стриминга клипа, я прям прониклась еще больше им!
Плюс посмотрела реакцию от видео эдитора, где он все детали подмечал
Понравилась реакция на альбом, интересные комментарии