Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
. В целом альбом весь зашел, кроме месс и ин май хед. Может, их расслушаю еще.
Но как? Они же волшебные!
Прости, нуна, я без наезда, просто не устаю удивляться, насколько разные вкусы у людей. И хорошо поэтому, что альбомы такие разнообразные.
Весь остальной альбом no skip абсолютный. Ну кайф просто, навалили годноты
Мне весь no skip, включая заглавку. И я не понимаю, как они это делают. У меня такое было разве что в 16 лет с битлами. И я привыкла, что даже у любимых групп мне нравится не все.
А у Stray Kids нравится все. Как?!
Понравилась реакция на альбом, интересные комментарии
Спасибо, нуна, поставлю в очередь.
У меня такое было разве что в 16 лет с битлами. И я привыкла, что даже у любимых групп мне нравится не все.
А у Stray Kids нравится все. Как?!
Ты это я что ли включая битлов в шестнадцать
А как же Ла4?
Вообще стерлось из памяти, что там было)
Это и напрягает. Заглавка должна цеплять сразу, на то она и заглавка.
Заглавка должна максимально соответствовать духу альбома.
Ну и да: меня она зацепила сразу.
Вообще стерлось из памяти, что там было)
Там же трейлер в виде пролога, а клип - прямое продолжение. Законченный цельный прозрачный сюжет. Очень здорово.
Отредактировано (Вчера 21:07:59)
Ты это я что ли
включая битлов в шестнадцать
Может, мы с тобой разлученные в младенчестве близнецы? Зита и Гита?
Ghost такая вайбовая. И парт Феликса там такой
У Феликса вообще много классных партий в альбоме.
Феликсу ещё и ЛВ ивент втиснули в расписанир
Такое ощущение, что он и впрямь параллельно тратит свои девять котячьих жизней. Или они близнецы. Иначе это не объяснить.
Пельмешик
▼Скрытый текст⬍
Такой крошка, я не могу
Феликс успел еще на ивент ЛВ сгонять сегодня?
Спасибо за ссылки, нуна. Полайкала. Как мило Феликс говорит "Луи Виттон".
Оказывается Феликс с Фейкером оба амбы UNICEF. И в той съемке вместе были (может их, конечно всех отдельно снимали)
А разве не было фото, где они пожимают друг другу руки? Или это у меня эффект Манделы?
Я помню тут была нуна (или даже не одна?), которая делала плейлисты для стриминга. А для нового альбома будет такой?)
Я делала, планирую 9-10 плейлистов. Сегодня к ночи хочу сделать первый (как раз длинный ночной, а то радио у меня вылетает где-то раз в час), только приползла с работы и послушала альбом.
кажется в эру Нойзи был последний раз
В эйт были классные в милой концепции
Но в этой эре карточки альбомные на каком-то другом уровне.
Выложили раскладку по наряду Феликса на ивенте сегодня.
Ооооооо. Ну прям красиво. Спасибо за ссылку. Я подписана на этот аккаунт, но сегодня такой сумасшедший день был, что все прошло мимо меня.
Феликс тут такой милый, выглядит будто ему реально 5 годиков
Боже-боже...
Отредактировано (Вчера 21:21:04)
Странно, что я этого не ожидала, но хардкор реактору Церемония люто зашла. Я думала, он поругается немного. Однако...
Подросток тут совсем, ага. И как же ему идет голубой или синий.
Ты тоже вспоминаешь стилистку?
Клип, конечно, меня покорил
я до этого видела парочку клипов у японских групп и тут, конечно, вообще другой уровень и размах!
Клип невероятно мощный.
Такое ощущение, что он и впрямь параллельно тратит свои девять котячьих жизней. Или они близнецы. Иначе это не объяснить.
Маховик времени, тайна раскрыта!
У Феликса вообще много классных партий в альбоме.
Попался твит про оттенки голоса Феликса в альбоме. Не видела вносили или нет https://x.com/lixpost/status/1958764445 … C-SLA&s=19
Пинкликс на любой вкус
Маховик времени, тайна раскрыта!
Магия...
Не видела вносили или нет https://x.com/lixpost/status/1958764445 … C-SLA&s=19
Не вносили, во всяком случае я тоже не видела.