Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Spotify US 🇺🇸 Daily (2025-08-22):
#21 #STRAYKIDS [+100] *Peak: 21*
Это просто вау. Вау! ВАУ! Ай да скизы, ай да молодцы!
Так видео на полтора часа растянулось. Я не осилила даже на скорости 2,0
нет у меня такого терпения. Мне больше подходят обзоры Судакова именно по причине того, что он слушает полностью, а потом в конце откомментит что посчитает нужным. Хотя он конечно только по клипам, альбом не слушает
Мне наоборот нравится, когда останавливают, отматывают назад, пересматривают, а потом еще и заключительные комментарии.
Йени так всех распугает)) ну кроме Хенджина конечно же, ему все нипочем
Ничего, еще и Феликс останется, который охотно отвечает на любые поцелуи.
Собрала статистику от разных фанбаз, это не окончательные стримы, а только отфильтрованные для чартов
Результаты сегодня очень радуют.
Спасибо. Mess-то как высоко, а то у меня вчера сложилось впечатление, что она никому, кроме меня не понравилась
Чего это? Песня невозможно красивая. Просто я еще не насладилась как следует, чтобы писать впечатления: очень насыщенный реал. Но напишу.
Самая дерзкая бейбигерл на районе
Гип-гип-УРА!!!! Кто молодцы? Скизы и фанаты молодцы!!!
Очень большие молодцы. Прям мегареспект всем.
Самая дерзкая бейбигерл на районе
Ёнбок даже научился танцевать во сне. И что характерно, отлично получилось.
Неудивительно, что они там похудели: с такими нагрузками все сгорает.
Почему мой взгляд пытается проникнуть под шорты...
И мой. Но мысли все равно витают вокруг натянутой в руках желтой веревки и одного любителя чокеров на шее
Вообще не моргайте, вы продолжайте, продолжайте, не отвлекайтесь
Присоединяюсь, нуна. Кто-нибудь приклейте им веки скотчем, чтобы при всем желании не смогли моргнуть. Дайте банликсерам порадоваться.
На этом фото прекрасно все.
Спасибо за фото и за классное описание )
Дайте банликсерам порадоваться
И мой. Но мысли все равно витают вокруг натянутой в руках желтой веревки и одного любителя чокеров на шее
А, такие кинки, значит
my guilty pleasure
Понимаю, одобряю и даже отчасти поддерживаю
Spotify US 🇺🇸 Daily (2025-08-22):
#21 #STRAYKIDS [+100] *Peak: 21*
Spotify Artist 🌍 Daily (2025-08-22):
#8 #STRAYKIDS [+71] *Peak: 8*
Тащим!
Чет я немного ошалела от количества контента. Радует, что кбкнулись на выхи, не радует усиливающееся ощущение сильно объевшегося человека Видя пухнущий счетчик новых сообщений в пабликах и чатах, чувствую себя Джисоном: хочется забить и закрыть.
Но нет, счас попялюсь пять минут в белую стену, передохнУ, и побегу осматривать интервьюшки и реакторов дальше.
Отредактировано (2025-08-23 22:21:22)
Чет я немного ошалела от количества контента.
Понимаю прекрасно. Я никак нагнать не могу, даже нарезки не всегда успеваю посмотреть. Чисто хватает на канал по биасу и отп, чтобы умереть от красоты и дальше идти ебашить дела Но завтра планирую засесть основательно, всё скопом посмотреть и умереть счастливой.
Умоляю, скажите, куда писатьзвонить, чтобы кореянки или китаянки на фанкаме
На чёёёём?
Не забывайте еще про голосовашки
- В приложении МНЕТ идет предоголосование, нам нужен большой отрыв
- Еще идет голосование за лучший стэйдж мукора, собирать валюту, смотреть рекламу не надо, только залогиниться и отдать 10 голосов. ССылка: muniverse.io/votehome
- И в Fancast собирайте валюту, должно скоро открыться голосование за Мубанк
- В Алчарт скиньте всю валюту собранную за BPM.
- В Хайере тоже копите валюту, скоро там тоже будет за бэст стэдж голосование
Во всех музшоу у нас есть большие шансы на победу
Кстати я поняла с чем у меня Creed ассоциируется. Этот такой рэпчик, чтобы включать в низкой ладе приоре кадиллаке с открытым верхом (в хорошем смысле)
Отредактировано (2025-08-23 22:33:13)
Spotify Artist 🌍 Daily (2025-08-22):
#8 #STRAYKIDS [+71] *Peak: 8*
Мои ж вы замечательные дети.
не радует усиливающееся ощущение сильно объевшегося человека
У меня реально сегодня аж голова разболелась от обилия контента и эмоций, что я все закрыла и пошла на улицу воздухом дышать и трогать траву))
Нет, я не жалуюсь кончено, но если я подустала смотреть, то как же устали парни все это снимать.
Короче, приехала домой голодная как зверь. Сперва трижды послушала Bleep (не в спотифае), поругалась всласть. Включила Ceremony (я все еще слушаю "Карму" подряд). Слушаю, слушаю и вдруг понимаю, что танцую что-то совершенно безумное. Бомба. Водородная.