Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати я поняла с чем у меня Creed ассоциируется. Этот такой рэпчик, чтобы включать в низкой ладе приоре кадиллаке с открытым верхом (в хорошем смысле)
Прикольно ) Надо послушать с этой мыслью.
Попался пост для тех, кто не успевает следить за всем - Стэй сделали календари в гугл
https://calendar.google.com/calendar/u/ … WFpbC5jb20
И с голсованиями https://calendar.google.com/calendar/u/ … 1haWwuY29t
https://x.com/kviyoni/status/1959336832552058964
Отредактировано (Вчера 22:46:09)
У меня реально сегодня аж голова разболелась от обилия контента и эмоций, что я все закрыла и пошла на улицу воздухом дышать и трогать траву))
Я сегодня уехала в девять утра, вернулась в восемь вечера, пособирала голубику в саду, сходила с папой по грибы.
И вернулась к лучшей музыке в мире! Идеальный день. Еще и тортик поела.
На контент, кроме музыки и клипа, пока забила.Тиктоки (бинликсы!!!), фотки - мой максимум. Остальное потом.
Не забывайте еще про голосовашки
Нуна, спасибо, я как раз разгреблась на работе и думала, что надо озадачиться не только стримингом, но и голосованиями. И тут ты с исчерпывающим списком!
Попался пост для тех, кто не успевает следить за всем
И тебе большое спасибо, нуна! Очень полезно.
Отредактировано (Вчера 22:52:15)
Кстати я поняла с чем у меня Creed ассоциируется. Этот такой рэпчик, чтобы включать в низкой ладе приоре кадиллаке с открытым верхом (в хорошем смысле)
Нафиг кадиллак, этот трек рожден для посаженной лады-седан-баклажан)
Очень жду клип (СКУААА!) и мысленно распушаю пальцы веером
И тебе большое спасибо, нуна! Очень полезно.
Пожалуйста Х2
Самые прослушиваемые кпоп-группы в Спотифае 22.08.2025
(бинликсы!!!)
Бинликсы - не моя трава, но сохранила в закладки, пушто это ну...мило)
"Слишком далеко", подумал Чанбин и подтащил Ёнбока поближе
https://x.com/BinderellasShoe/status/19 … 9453003802
Бомба. Водородная
мне нравится момент с ООООу ЦЕРЕМОНИ
я на этом моменте каждый раз замираю и делаю тоже вжуууух телом
мне нравится момент с ООООу ЦЕРЕМОНИ
Да!!! Именно!!!
Хана заставили сделать 100 хлопоков на камеру я ору
https://x.com/HANZ0NE/status/1959233903509594365
Стреи реагируют на мемы
Лино попросили пояснить за тётушку Лину
Вообще я раньше думала что Chk Chk Boom (Festival ver) ебет. Я с этой фестивальной версией ходила, бегала и тренила еще и приплясывая.
Но как ебет фестивальная версия Церемонии, это уже какой-то другой уровень. Это буквально каждый раз, как я ее слышу - я телепортируюсь и вот мне 25 лет, я на опенэйре в 5 утра отрываюсь как в последний раз. Это какой-то портал во времени, пространстве и жизненной энергии. Сам трек хорош, но фестивальная версия реально и мертвого поднимет и он спляшет
Я в итоге скачала себе мэшап и закинула в проигрыватель на компе, ничо не знаю
Но как ебет фестивальная версия Церемонии, это уже какой-то другой уровень
Правда. Я ужасно хочу посмотреть как церемони ударит по башке Феликсу, раз он с чкчкбум в полный отрыв уходил
Версия почему у Ceremony такие ритмы, типа растянутые
Это в чём то похоже на музыку для какого-то реально торжественного ритуала, что ли? Вот типа сидит какой-то древний правитель или вообще божественная сущность, там ряды этих музыкантов, и они такое вот играют. И под эту музыку торжественно какие-нибудь награждаемые чуваки торжественно подходят к трону
И ещё слоны где-нибудь на фоне
Отредактировано (Сегодня 01:50:40)
👤: значит, ты считаешь Хёнджина достойным поцелуя?
🐰: Хёнджина? да, он достоин. думаю, смогу сделать это с удовольствием! но с остальными... не уверен. для меня важна внешность *😅*
Хенхо
Аааа!!! Какие цифры стриминга за вчерашнее число, обычно где-то 9,4 млн - 9,8 млн. А тут:
Top 5 most streamed Kpop Artist on Spotify in last 24 hours (2025-08-22):
#1 #STRAYKDS - 28.489M
#2 #BTS - 12.821M
#3 #TWICE - 9.328M
#4 #KATSEYE - 8.990M
#5 #BLACKPINK - 8.913M
Хенджин так любит фанатов
Из-за того, что сегодняшняя запись была немного напряженной, все просто здоровались со сцены и не спускались вниз. Когда Хёнджин собирался уходить, фанатка крикнула «не уходи!», затем Хёнджин остановился и немного колебался, но она продолжала кричать «я хочу тебя увидеть!!!», поэтому Хёнджин спрыгнул со сцены, которая была высотой в половину его роста, и радостный побежал в сторону фан зоны
Отредактировано (Сегодня 09:50:10)
Еще красивых циферок
Stray Kids earns the biggest streaming day for any K-pop group on Spotify this year!
1. #StrayKids — 28.49M 👑
2. BTS — 27.8M
3. BLACKPINK — 18.1M
4. Twice — 17.2M
5. Enhypen — 14.5M
#StrayKids Spotify Daily (Aug 22, Fri)
📊 #8 Most-streamed Artist Globally [▲71] 🏆
Streams: 11.626B (+28.4M ▲) 🔥
Monthly Listeners: 11.18M (+256K ▲) 🔥
Followers: 20.175M (+52K ▲) 🔥Biggest increase in all metrics ever. 🥳
#1 #STRAYKDS - 28.489M
Интересно, будут ли челленджи с другими айдолами хотя... на шоу сейчас по большей части юные айдолы, с такими вроде редко снимают. С Соми бы
Интересно, будут ли челленджи с другими айдолами
хотя... на шоу сейчас по большей части юные айдолы, с такими вроде редко снимают. С Соми бы
А Ки был? Вроде писали, что у него тоже камбек
Мне последние тиктоки в этих образах напоминают мультик про остров сокровищ)