Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Ки был? Вроде писали, что у него тоже камбек
У Ки камбек начался раньше дней на 10, он тогда очень активно ходил по разным шоу. В теории, могут где-то с нашими пересечься и снять, тем более он дружит с Феликсом
Очень красивый арт Феликса с розовыми волосами
https://x.com/Duchesst0mat0/status/1959351165495230589
Нам нужна победа на Инкигайо на следующей неделе
Возьмемся за руки, друзья
https://x.com/jisquokka/status/1959522391677432282
Интересно, будут ли челленджи с другими айдолами
Да вроде всегда были. С джуповскими группами так точно
Прилетел хенкисс
Сегодняшняя прическа всклокоченной домохозяйки очень идёт Феликсу)
С Соми бы
А я жду Никхенов
Думаю пикси будет интересно.
Очень красивый арт Феликса с розовыми волосами
https://x.com/Duchesst0mat0/status/1959351165495230589
Как красиво. Фея цветов (почему на хс нет смайликов с цветочками???)
Сегодняшняя прическа всклокоченной домохозяйки очень идёт Феликсу)
Я переношусь во времена с-класс сейчас. У меня от его образа такие же вайбы как тогда.
И ещё слоны где-нибудь на фоне
Слоны, да! Нуна, это гениально: маленький Будда, паланкины, всё такое.
До стадии анализа я все еще не дошла.
Про синтез вообще молчу.
Застряла на стадии поглощения и переваривания.
Пока поняла одно: слушать надо в наушниках (желательно в хороших), если же их нет - то очень громко.
И вот еще из личного. Рассказываю вчера по дороге домой про новый альбом, мама спрашивает: красиво поют? И я понимаю, что не могу сказать "да". Ну в смысле да, но красиво - это как-то мелко. Для меня музыка скизов даже не жанр, а философия. Целое мировоззрение. И в то же время сложная головоломка, задача, которую надо решить, загадка, которую надо разгадать, теорема, которую надо доказать.
Типировали вроде в Гексли его
Довольно предсказуемо
Аааа!!! Какие цифры стриминга за вчерашнее число, обычно где-то 9,4 млн - 9,8 млн.
Это прям мегакруто. А если бы не фильтрация... Что с ней делать? Я составляю для себя плейлисты - может, кто подскажет, как уменьшить фильтрацию? Мне вчера сказали, что надо ставить чужие песни после каждых 3-4 песен скизовских. Я могу, конечно. Но вроде реально так ни одна фанбаза не делает, обычно в среднем через каждый 10-12 песен.
Еще красивых циферок
Я просто вау. У меня не хватает слов, насколько круты наши парни.
И да, с ехидством вспоминаю похоронную бригаду. Я злопамятная.
Отредактировано (Сегодня 12:56:59)
Для меня музыка скизов даже не жанр, а философия. Целое мировоззрение. И в то же время сложная головоломка, задача, которую надо решить, загадка, которую надо разгадать, теорема, которую надо доказать
Диагностирую острую стадию хронического фанючества, прогноз в целом неблагоприятен, так как ожидается еще один пик до конца года
Думаю пикси будет интересно.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ссылку, приобщилась! Не могло быть там Гексли, он же типичный ESFJ (Консул). По внесенному соционическому разбору и вышел Гюго
Мне вчера сказали, что надо ставить чужие песни после каждых 3-4 песен скизовских.
Я вставляю через каждые 4-5 песен. Стараюсь максимально разнообразить плей-листы, чтобы песни-прокладки очень сильно отличались от СКЗ, мне так и слушать нравится. Делаю тематические плейлисты: СКЗ+французские песни, СКЗ+мюзиклы, СКЗ+рокбаллады
Глядя на то количество контента, которое выдают, я понимаю, что скизы очень выматываются. Они только вернулись из почти годового тура, а тут съемки разных шоу, премий, тик-токов, плюс у части мемберов явно сейчас идут фотосессии для их брендов для журналов, реклам. До конца года выйдет еще один альбом, значит пишут треки, снимают клипы и так по кругу
Отредактировано (Сегодня 13:18:05)
Диагностирую острую стадию хронического фанючества, прогноз в целом неблагоприятен, так как ожидается еще один пик до конца года
Ну, у меня уже не первый год. Так что я прекрасно с этим живу. Более того: с этим я живу лучше, чем до этого.
Я вставляю через каждые 4-5 песен. Стараюсь максимально разнообразить плей-листы, чтобы песни-прокладки очень сильно отличались от СКЗ, мне так и слушать нравится. Делаю тематические плейлисты: СКЗ+французские песни, СКЗ+мюзиклы, СКЗ+рокбаллады
Приноси сюда! Больше плейлистов, хороших и разных. Я где-то через 8-10 песен вставляю. Мне сказали более опытные люди, что "правило 20 прослушиваний, кажется, не зависит от филлеров 🥲 Как будто бы все остальные стримы улетают в фильтр, даже если между ними другие песни". Вот я и стараюсь целевую песню вставлять максимум 20 раз и побольше скизовских, которые тоже надо стримить.
Не могло быть там Гексли, он же типичный ESFJ (Консул). По внесенному соционическому разбору и вышел Гюго
В этом вашем типировании не разбираюсь, пошла почитала несколько описаний, на Гексли у меня Феликс больше натягивается, чем на Гюго Что еще интересного предлагают?
Не могло быть там Гексли, он же типичный ESFJ (Консул). По внесенному соционическому разбору и вышел Гюго
Biggest K-pop groups on music platforms worldwide currently. (via kworb)
1. #StrayKids🏆 (#17)
2. BLACKPINK (#35)
3. TWICE (#56)
4. BTS (#57)
https://x.com/i/status/1959400219558494251
Не могло быть там Гексли, он же типичный ESFJ (Консул).
А сам он себя типирует же в Гексли?