Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как же хочется поскорее субтитры и все шоу посмотреть
Каждому в жизни нужен свой Чан
https://t.me/hyunchanroom/4297
Добралась до последних инстаграмов.
Феликс не человек. Феликс - эльф. И точка. Иногда на полставки фея. И ангел по совместительству.
И котик.
Я вчера умирала от его красоты, сегодня продолжаю умирать, лайкаясь по ссылкам в инсте с постами от изданий и пабликов, те тоже в приятном шоке и рассыпаются в комплиментах. Просто спасибо стилистам и ЛВ за такого невероятного Пинкликса в блестяшках, один из моих любимейших образов
И в одной группе с ним вот этот Лис - соблазнитель, искуситель. Трикстер!
Не верьте ему! Но все равно же поверите.
Я не верю, но лайкаю Потому что лис в своей охуенной поре, мне очень нравится то, как он сейчас выглядит и как от него тащит мужской энергетикой
Южнокорейский актер и певец Пак Бо Гом выполняет S-класс челлендж на своей недавней встрече с фанатами, глядя на видео Чана и Феликса
https://x.com/BbokRisma/status/1959590451008213429
Аноны, которые хоть что-то понимают в соционике, а остальных типировали? Я не особо шарю и верю, но всегда интересно почитать)) Если видели, расскажите.
Первый челлендж CEREMONY со сторонним айдолом - Чан, Хенджин и Шоуну из Монста Х
https://x.com/kbgmedia/status/1959588546865693101
Отредактировано (Сегодня 15:26:53)
Потому что лис в своей охуенной поре, мне очень нравится то, как он сейчас выглядит и как от него тащит мужской энергетикой
Причем он выглядит не как сын маминой подруги, а как плохой мальчик. А на самом-то деле тот самый сын и есть )
Хенчаны такие забавные: один оплачивает другому дерматолога, другой помогает с налогами и кор языком
Отредактировано (Сегодня 15:39:49)
Южнокорейский актер и певец Пак Бо Гом выполняет S-класс челлендж на своей недавней встрече с фанатами, глядя на видео Чана и Феликса
Актер, кстати, очень известный.
А этот челлендж в исполнении банликсов (как и все челленджи в исполнении банликсов) у меня в папочке "Самое-пресамое любимое".
ровать
Какое милое описание, подходит Феликсу )))))
Блин, это очень сложно, много тонкостей и нюансов. Я пока читала описания только поняла, что Феликс экстраверт и сенсорик однозначно.
Каждому в жизни нужен свой Чан
![]()
https://t.me/hyunchanroom/4297
Они прям уже как настоящие женатики ей богу
О, Чану удобно в кроп топах, так и запишем
Чону: Это Чан-хён отвечает в команде за кроп-топы?
Чан: Да, я их часто ношу. Вообще, я ношу то, что мне дают, но, если честно, в них удобно.
Хёнджин: Хён не любит, когда верх заправлен в штаны
Чан: Это правда.
Хёнджин: “Просто обрежьте их”, “Вот просто возьмите и обрежьте”
Чан: Когда заправляешь верх, неизбежно, когда двигаешься, он немного вылезает. И тогда это, наоборот, выглядит так, будто живот выпирает. Мне это ужасно не нравится
Хенджин, которому в голову постоянно приходят новые идеи
В: Кто участвует в создании хореографии?
🐺 : Я думаю, что Хёнджин вносит большой вклад.
🥟 : Мы получаем черновики из разных источников, тщательно их компонуем, отправляем в компанию, затем получаем обратную связь и дорабатываем. Обычно мы организуем это перед репетициями.Они сказали, что исключением был Chk Chk Boom. Хёнджин придумал классное движение, получил одобрение всех участников, а затем его поменяли всего за 30 минут до репетиции.
Отредактировано (Сегодня 15:53:22)
Сладкий мальчик Ёнбок
👤: on time yongbok came to our (nct) waiting room and made cookies for us and shared them with everyone, that was really touching
🥟: he’s really such a sweet boy
👤: you can really feel his kindness
Аноны, которые хоть что-то понимают в соционике, а остальных типировали? Я не особо шарю и верю, но всегда интересно почитать)) Если видели, расскажите.
Не видела и целенаправленно не искала, но автору разбора Феликса можно накидать реакций в комментах. Она как раз спрашивала, кого из скизов еще протипировать
И тогда это, наоборот, выглядит так, будто живот выпирает. Мне это ужасно не нравится
Можно понять, учитывая как он въебывает ради своей формы в зале, а потом стилисты пытаются все это спрятать
Хёнджин: Хён не любит, когда верх заправлен в штаны
Чан: Это правда.
Хёнджин: “Просто обрежьте их”, “Вот просто возьмите и обрежьте”
Чан, все только за...
Сладкий мальчик Ёнбок
с которым он, а еще с сынчонами, уже успели побывать в этом рестике) Люблю такой чай, налейте еще
Отредактировано (Сегодня 16:16:36)
с которым они, а еще с сынчонами, уже успели побывать в этом рестике) Люблю такой чай, налейте еще
Хорошие посиделки получились, да. Потом спокойно все пересмотрю, пока пытаюсь все понадкусывать.
Еще немного хенчанов с шоу, за последние слова Чана хочется покусать Хенджин, дерзай
🕊: серьёзно? это так круто, что ты вообще заплатил за лечение
hyunjin: если лечение закончено, они спрашивают об оплате, а я отвечаю: «как обычно, пожалуйста, используйте баллы Чани-хёна». я всегда использую баллы, которые накопил Чан-хён!
https://t.me/hyunchanroom/4308
🕊: так участники 3racha занимаются продюсированием альбома?
chris: да
🕊: о, вот почему вы могли бы оплатить его лечение у дерматолога
chris: это верно
hyunjin: надеюсь, хён заработает еще много денег!
chris: в прошлом году я подарил всем участникам новый iPhone на их дни рождения
hyunjin: *показывает свой телефон* Чан-хён купил это!
🕊: ого, 16 про?
chris: я трачу деньги только на участников
🕊: это потому, что вы действительно благодарны им
chris: думаю, да. вот почему я хочу дать им больше и хорошо с ними обращаться
🕊: ты реально хороший лидер
chris: нет~
Добралась до компа, просили выложить мои плей-листы. Оба совсем новые, на альбом KARMA:
1. СКЗ+французские песни, 2 часа https://open.spotify.com/playlist/0qb0X … 2bfea84789
2. СКЗ+рок-баллады, 3 часа https://open.spotify.com/playlist/7op7Z … aeb9f245ca
Отредактировано (Сегодня 16:28:04)
Скизы и Faker из мейкинга
8️⃣: step out! hello we are stray kids!
🐶: among our members, there's a friend who is a bronze rank
8️⃣: ㅎㅎㅎ
🐺: aren't you unranked?
🐥: there's no rank... i'm a big fan! i'm glad that our connection with unicef team has continued like this.
8️⃣: oh right
🐖🐇: we will also sincerely support player-nim for this season. we look forward to your victory and amazing ceremony!!
8️⃣: thank you!
🐶: please play one game of LoL together!
Добралась до компа, просили выложить мои плей-листы. Оба совсем новые, на альбом KARMA:
Спасибо!
Нуны, а завтра ремиксы во сколько выходят?
Люблю такой чай, налейте еще
Хенджин просто кладезь подобной информации и выкладывает все как на духу)
Отредактировано (Сегодня 16:37:10)
А этот челлендж в исполнении банликсов (как и все челленджи в исполнении банликсов) у меня в папочке "Самое-пресамое любимое".
У них действительно крутые совместные челленджи, я тоже их все люблю
У них действительно крутые совместные челленджи, я тоже их все люблю
Но дают их совсем мало, хотя их челленджы всегда набирают очень большое количество просмотров. Их челлендж из ATE в инсте больше 65 млн собрал, причем это не тредовый челлендж тиктока, а просто обычный челлендж на трек скз