Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Горшочек, ну я же по-человечески просила!
Стартовала рекламная кампания Hera с Феликсом.
Но дают их совсем мало, хотя их челленджы всегда набирают очень большое количество просмотров.
Да, к сожалению. Но что имеем Я б хотел больше их челленджей, давно хочу, но больше их не становится(
А тут девочка делится своим мнением о психотипах скизов (это не диагнозы!) По ссылке про Лино, дальше есть про Чонина, Хана
https://www.instagram.com/reel/DNilAz9I … V2YzQzaA==
Добралась до компа, просили выложить мои плей-листы. Оба совсем новые, на альбом KARMA:
1. СКЗ+французские песни, 2 часа https://open.spotify.com/playlist/0qb0X … 2bfea84789
2. СКЗ+рок-баллады, 3 часа https://open.spotify.com/playlist/7op7Z … aeb9f245ca
#skzplaylist
Горшочек, ну я же по-человечески просила!
Стартовала рекламная кампания Hera с Феликсом.▼Скрытый текст⬍
Оспаде, как же охуенен
Нежнятина, классический минимализм без лишних деталей не отвлекает от лица модели и продукта, красивая реклама
Нежнятина, классический минимализм без лишних деталей не отвлекает от лица модели и продукта, красивая реклама
Я тоже в восторге. Очень чистый прозрачный образ. Для рекламы тонального идеально.
Народ, надо усиленно стримить, позиции опускаются везде. Но кореянок хочется придушить. Им куча разных шоу, фанвстречи, подарки, футтраки, а они тупо ленивые. Я понимаю, что у них не Спотифай главная платформа, но остальные 77 песен, которые находятся выше, кто-то слушает
Spotify Daily Top Songs (08/23)
🌍 Global
#61 CEREMONY (-34) — 1,857,843 streams
🇰🇷 South Korea
#78 CEREMONY (-28) — 12,486 streams
🇯🇵 Japan
#68 CEREMONY (-5) — 81,352 streams
Отредактировано (Вчера 17:43:45)
Я понимаю, что у них не Спотифай главная платформа,
Какая у них платформа? Возможно там где они голосуют, тоже значимая платформа в юк и как-то у них имеет вес?
Народ, надо усиленно стримить, позиции опускаются везде
Непопулярное мнение: одним стримингом чартам не поможешь. Для чартов нужно радио, нужны плейлисты от спотифая, и нормальные, а не "нью кпоп" на 100 месте, вот тогда песня найдет новую аудиторию, сейчас дроп из-за выходных, плюс отвалились локалы мимокрокодилы, и те, кому не зашло, потому что очевидно, что Церемони не так хороша для чартов, как ЧЧБ, и она на любителя
Хотя в чарте США показатели чуть лучше чем были у ЧЧБ на второй день
Стримить продолжаем, конечно, в любом случае, но для новой аудитории нужно либо завируситься самой песне, либо продвигать ее как-то, не только на кпоп аудиторию. Фандом старается, но мы не можем разорваться везде
Какая у них платформа? Возможно там где они голосуют, тоже значимая платформа в юк и как-то у них имеет вес?
Самая крупная в Корее - Melon, потом Genius, Youtube music, Flo. На Melon у СКЗ всегда низкие показатели
Самая крупная в Корее - Melon, потом Genius, Youtube music, Flo
Вроде уже как пару лет Мелон не самая крупная, там Ютуб Мьюзик теперь основная, у Мелона показатели все меньше с каждым годом
Спотик да, почти не слушают
Со спотифаем в россии сложно. Не все хотят им заморачиваться. Среди фанатов скз полно подростков, по моим наблюдениям в чатах на призывы голосовать они говорят, что не могут подключить этот спотик, не могут оплатить подписку-мама денег не дает и пр и пр. По идее голосовать на ютуб для них самое оптимальное. Но и там с цифрами не очень обычно.
но для новой аудитории нужно
При чем тут новая аудитория? Если речь была про стримы
По идее голосовать на ютуб для них самое оптимальное
А он разве учитывает прослушивания с ВПН?
О, Чану удобно в кроп топах, так и запишем
Это очень давно известно. Чан еще в комнате говорил.
А он разве учитывает прослушивания с ВПН?
Писали в группах по скз что якобы нет. Я смотрела статьи, что да. Блогеры некоторые тоже говорят что да. В общем, неизвестно, но я все ровно стримлю на всякий случай))
https://x.com/yariroscea1320/status/1959224656646611186
кто говорил, что рекламы не было? она была, только её показывали арми
Отредактировано (Вчера 18:25:32)
Интересный коммент под реакцией Yupi:
Потому что лис в своей охуенной поре, мне очень нравится то, как он сейчас выглядит и как от него тащит мужской энергетикой
Мне случайно пришел фанкам с выступления,вы только гляньте на него. Вот кто бы сыграл секси-злодея.
Интересный коммент под реакцией Yupi:
▼Скрытый текст⬍
Интересная инфа, спасибо
Это очень мощный символ, ведь Ан стал национальным героем благодаря этому голу.
У этого эпизода с жестом Хана в принципе вирусный потенциал. Простое действие в виде поцелуйчика под речитатив тиктокерам легко обыграть даже особо не заморачиваясь (как челленджи хенликсов). Поцелуй в кулак/кольцо можно использовать и в качестве празднования победы (типа оммажа футболисту), так и с партнером что-то интересное намутить, как у минбинов. В любом случае крутой мув.
И ещё, в реале Феликс очень давний и ярый фанат Fakerа.
По ярости и силе фанатизма наш фанбой переплюнет даже своих отбитых фанбоев, как того из аэропорта, например, из-за которого ЧГ залетел в комментарии на тт. А какой грустной мордахой в мейкинг-оффе светил, когда узнал, что не получится сниматься с Фейкером) Не удивлюсь, что и платину в ЛоЛке зубами выгрызал, чтобы было потом чем при встрече с кумиром похвастаться
Отредактировано (Вчера 19:01:50)
Кажется, в этом кб есть шанс на победу на music core сейчас нет цифровых монстров
Разбор сынликсов по последнему 2кр
https://vt.tiktok.com/ZSADRVuwB/
кто говорил, что рекламы не было? она была, только её показывали арми
Гадко ржу