Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#199026 Вчера 16:58:36

Анон

Re: Stray Kids

Горшочек, ну я же по-человечески просила!
Стартовала рекламная кампания Hera с Феликсом.

Скрытый текст

#199027 Вчера 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Но дают их совсем мало, хотя их челленджы всегда набирают очень большое количество просмотров.

Да, к сожалению. Но что имеем :sadcat: Я б хотел больше их челленджей, давно хочу, но больше их не становится(

#199028 Вчера 17:06:35

Анон

А тут девочка делится своим мнением о психотипах скизов (это не диагнозы!) По ссылке про Лино, дальше есть про Чонина, Хана
https://www.instagram.com/reel/DNilAz9I … V2YzQzaA==

#199029 Вчера 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Добралась до компа, просили выложить мои плей-листы. Оба совсем новые, на альбом KARMA:
1. СКЗ+французские песни, 2 часа   https://open.spotify.com/playlist/0qb0X … 2bfea84789
2. СКЗ+рок-баллады, 3 часа    https://open.spotify.com/playlist/7op7Z … aeb9f245ca

#skzplaylist

#199030 Вчера 17:21:27

Анон

Анон пишет:

Горшочек, ну я же по-человечески просила!
Стартовала рекламная кампания Hera с Феликсом.

Скрытый текст

Оспаде, как же охуенен :love:
Нежнятина, классический минимализм без лишних деталей не отвлекает от лица модели и продукта, красивая реклама

#199031 Вчера 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Нежнятина, классический минимализм без лишних деталей не отвлекает от лица модели и продукта, красивая реклама

Я тоже в восторге. Очень чистый прозрачный образ. Для рекламы тонального идеально.

#199032 Вчера 17:42:04

Анон

Народ, надо усиленно стримить, позиции опускаются везде. Но кореянок хочется придушить. Им куча разных шоу, фанвстречи, подарки, футтраки, а они тупо ленивые. Я понимаю, что у них не Спотифай главная платформа, но остальные 77 песен, которые находятся выше, кто-то слушает
Spotify Daily Top Songs (08/23)

🌍 Global
#61 CEREMONY (-34) — 1,857,843 streams

🇰🇷 South Korea
#78 CEREMONY (-28) — 12,486 streams

🇯🇵 Japan
#68 CEREMONY (-5) — 81,352 streams

Отредактировано (Вчера 17:43:45)

#199033 Вчера 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что у них не Спотифай главная платформа,

Какая у них платформа? Возможно там где они голосуют, тоже значимая платформа в юк и как-то у них имеет вес?

#199034 Вчера 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Народ, надо усиленно стримить, позиции опускаются везде

Непопулярное мнение: одним стримингом чартам не поможешь. Для чартов нужно радио, нужны плейлисты от спотифая, и нормальные, а не "нью кпоп" на 100 месте, вот тогда песня найдет новую аудиторию, сейчас дроп из-за выходных, плюс отвалились локалы мимокрокодилы, и те, кому не зашло, потому что очевидно, что Церемони не так хороша для чартов, как ЧЧБ, и она на любителя
Хотя в чарте США показатели чуть лучше чем были у ЧЧБ на второй день

Стримить продолжаем, конечно, в любом случае, но для новой аудитории нужно либо завируситься самой песне, либо продвигать ее как-то, не только на кпоп аудиторию. Фандом старается, но мы не можем разорваться везде

#199035 Вчера 17:58:49

Анон

Анон пишет:

Какая у них платформа? Возможно там где они голосуют, тоже значимая платформа в юк и как-то у них имеет вес?

Самая крупная в Корее - Melon, потом Genius, Youtube music, Flo. На Melon у СКЗ всегда низкие показатели

#199036 Вчера 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Самая крупная в Корее - Melon, потом Genius, Youtube music, Flo

Вроде уже как пару лет Мелон не самая крупная, там Ютуб Мьюзик теперь основная, у Мелона показатели все меньше с каждым годом
Спотик да, почти не слушают

#199037 Вчера 18:04:58

Анон

Со спотифаем в россии сложно. Не все хотят им заморачиваться. Среди фанатов скз полно подростков, по моим наблюдениям в чатах на призывы голосовать они говорят, что не могут подключить этот спотик, не могут оплатить подписку-мама денег не дает и пр и пр. По идее голосовать на ютуб для них самое оптимальное. Но и там с цифрами не очень обычно.

#199038 Вчера 18:06:43

Анон

Анон пишет:

но для новой аудитории нужно

При чем тут новая аудитория? Если речь была про стримы

#199039 Вчера 18:07:26

Анон

Анон пишет:

По идее голосовать на ютуб для них самое оптимальное

А он разве учитывает прослушивания с ВПН?

#199040 Вчера 18:08:05

Анон

Анон пишет:

О, Чану удобно в кроп топах, так и запишем 

Это очень давно известно. Чан еще в комнате говорил.

#199041 Вчера 18:11:52

Анон

Анон пишет:

А он разве учитывает прослушивания с ВПН?

Писали в группах по скз что якобы нет. Я смотрела статьи, что да. Блогеры некоторые тоже говорят что да. В общем, неизвестно, но я все ровно стримлю на всякий случай))

#199042 Вчера 18:24:59

Анон

https://x.com/yariroscea1320/status/1959224656646611186

кто  говорил, что рекламы не было?  она была, только её показывали арми  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:25:32)

#199043 Вчера 18:29:29

Анон

Интересный коммент под реакцией Yupi:

Скрытый текст

#199044 Вчера 18:47:25

Анон

Анон пишет:

Потому что лис в своей охуенной поре, мне очень нравится то, как он сейчас выглядит и как от него тащит мужской энергетикой

Мне случайно пришел фанкам с выступления,вы только гляньте на него. Вот кто бы сыграл секси-злодея.

#199045 Вчера 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Интересный коммент под реакцией Yupi:

Скрытый текст

Интересная инфа, спасибо

#199046 Вчера 19:00:26

Анон

Анон пишет:

Это очень мощный символ, ведь Ан стал национальным героем благодаря этому голу.

У этого эпизода с жестом Хана в принципе вирусный потенциал. Простое действие в виде поцелуйчика под речитатив тиктокерам легко обыграть даже особо не заморачиваясь (как челленджи хенликсов). Поцелуй в кулак/кольцо можно использовать и в качестве празднования победы (типа оммажа футболисту), так и с партнером что-то интересное намутить, как у минбинов. В любом случае крутой мув.

Анон пишет:

И ещё, в реале Феликс очень давний и ярый фанат Fakerа.

По ярости и силе фанатизма наш фанбой переплюнет даже своих отбитых фанбоев, как того из аэропорта, например, из-за которого ЧГ залетел в комментарии на тт. А какой грустной мордахой в мейкинг-оффе светил, когда узнал, что не получится сниматься с Фейкером) Не удивлюсь, что и платину в ЛоЛке зубами выгрызал, чтобы было потом чем при встрече с кумиром похвастаться =D

Отредактировано (Вчера 19:01:50)

#199047 Вчера 19:02:12

Анон

Кажется, в этом кб есть шанс на победу на music core  :yeah: сейчас нет цифровых монстров

#199048 Вчера 19:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что лис в своей охуенной поре, мне очень нравится то, как он сейчас выглядит и как от него тащит мужской энергетикой

Мне случайно пришел фанкам с выступления,вы только гляньте на него. Вот кто бы сыграл секси-злодея.

ни стыда ни совести, ни ссылку на фанкам  ;D

#199049 Вчера 19:04:47

Анон

Разбор сынликсов по последнему 2кр
https://vt.tiktok.com/ZSADRVuwB/

#199050 Вчера 19:22:13

Анон

Анон пишет:

кто  говорил, что рекламы не было?  она была, только её показывали арми  :lol:

Гадко ржу =D