Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Феликса новые фото от Harpers Bazaar Korea
▼Скрытый текст⬍
Что за пиздец
Эта онлифансная нимфетка когда-нибудь доведет меня до сердечного приступа… господи
Отредактировано (Вчера 12:27:38)
У Феликса новые фото от Harpers Bazaar Korea
▼Скрытый текст⬍
Такая милая бейби герл
Надеюсь, такое решение бьюти-бренда поможет девушкам, считающим веснушки недостатком, взглянуть на них иначе и принять себя
По-моему, веснушки, как пару лет уже, любители рисуют дополнительно во всем мире, потому что это считается милым. В Азии да, это скорее недостаток)
Там вроде бы анонсировали тикток лайв?
"Hip🥝 hip🐿 hooray🍉"
Видимо хенсоны, а арбуз это кто?
Это он мимоходом снялся когда к лв ездил? Или у Феликса любые фото для журналов годятся, на сессию можно не заморачиваться
Это действительно снято перед ужином ЛВ. В инсте еще несколько актрис и актер вместе с ним. Но фото потрясающие, точно можно не мучиться с долгой фотосессией
Отредактировано (Вчера 12:34:36)
Это он мимоходом снялся когда к лв ездил? Или у Феликса любые фото для журналов годятся, на сессию можно не заморачиваться
Похоже на то. Где-то между званным ужином в мишленовском рестике и мероприятием. Я в ахуе: оттарабанил запись выступления, сходил на ивент, отснялся для журнала, поспал полчаса и снова на фанмиттинг и запись выступления
Отредактировано (Вчера 12:39:08)
🇰🇷 CIRCLE CHART
Retail Album Chart (Weekly) 08.17-08.23
#1 #StrayKids #KARMA 🆕
Там вроде бы анонсировали тикток лайв?
"Hip🥝 hip🐿 hooray🍉"
Видимо хенсоны, а арбуз это кто?
Может Чанбин? У него красные волосы
У хенминсонов много общего и мороженое в том числе
Отредактировано (Вчера 12:47:05)
У хенминсонов много общего и мороженое в том числе
▼Скрытый текст⬍
Как же мне нравится Минхо в этом камбэке.
На шоу с Хенчанами ребята сказали, что в Церемонии нет "остроты" (как обычно описываются песни СКЗ), а Хенджин описал что это больше по вкусу "шампанское" или "небольшое опьянение", как вечеринка под небольшим градусом. И Чан подтвердил, что они вдохновлялись Болливудом
Значит, слонов мы слышим не случайно. А в ремиксе там уже натурально слонов эксплуатировали )))
Кореянки ультанули
Чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Я очень люблю декоративную косметику... Эх.
Анон пишет:Это он мимоходом снялся когда к лв ездил? Или у Феликса любые фото для журналов годятся, на сессию можно не заморачиваться
Похоже на то. Где-то между званным ужином в мишленовском рестике и мероприятием. Я в ахуе: оттарабанил запись выступления, сходил на ивент, отснялся для журнала, поспал полчаса и снова на фанмиттинг и запись выступления
И главное - выглядит прекрасно. У многих людей, даже худых, от недосыпа отечность на лице и глаза уставшие становятся, и это в принципе нормально
Отредактировано (Вчера 13:25:16)
В Феликсе прекрасно всё. Но меня удивляет, почему ему концы не отстригут. И все эти бренды модные эти сухие концы используют в съемках и фотосессиях. Такое небольшое несоответствие с украшениями, нежной кожей.
Отредактировано (Вчера 13:25:01)
Ну что за хищный красавец с умопомрачительным взглядом и губами
Прекрасен. Он, конечно, не из этого мира.
И еще прикольно сравнивать их кампании с Феликсом (потому что у меня в ленте их фото чередуются). Реально хищный красавец и нежная ромашка.
Отредактировано (Вчера 13:27:19)
И еще прикольно сравнивать их кампании с Феликсом (потому что у меня в ленте их фото чередуются). Реально хищный красавец и нежная ромашка
Я не хенликсер, но мне в твиттере сегодня тоже попадаются фотки с ним двумя) диаметрально противоположные внешность и образы, конечно)
И главное - выглядит прекрасно. У многих людей, даже худых, от недосыпа отечность на лице и глаза уставшие становятся, и это в принципе нормально
Йеп, сама в шоке, как на нем график визуально не отражается (пока). Засыпает только на ходу и тормозит, а на лицо бодрячом
В Феликсе прекрасно всё. Но меня удивляет, почему ему концы не отстригут. И все эти бренды модные эти сухие концы используют в съемках и фотосессиях. Такое небольшое несоответствие с украшениями, нежной кожей.
Они тоже часть образа согласна, обновить кончики и правда пора
Эта капелька
И еще прикольно сравнивать их кампании с Феликсом (потому что у меня в ленте их фото чередуются). Реально хищный красавец и нежная ромашка.
О, у меня тоже вся лента в сан-эн’-мунах) Офигенный контраст создали, фанатею от того, насколько разные и красивые
Эта капелька
▼Скрытый текст⬍
Этот мужчина постоянно будит во мне греховные мысли
Я в тт набрела на один канал. Его название я так и не удосужилась запомнить Но суть в чем: автор немного усовершенствовала корейскую типологию внешности на основе животных (вот эти все "кролики", "щеночки" и прочий зоопарк). Типаж определяется по пропорциям черт лица и по их линиям. Если преобладают острые, резкие, прямые линии в лице, то ты относишься к кому-то из хищных типажей. Если мягкие, плавные, округлые - к кому-то из милых. Если же нет перевеса - то ты кто-то из нейтральных. Она протипировала всех скизов, и распределение получилось таким: у нас есть два нейтрала (банликсы), двое милах (минсоны) и 4 хищника (для Хёнджина зверь подобран вообще на грани гениальности). Было интересно увидеть, что у кого-то типаж идеально совпал с официальным маскотом)
Этот мужчина постоянно будит во мне греховные мысли
Он просто сам олицетворение слову грех
Согласна. Из-за этого немного грущу от фоток Hera. Хотя видео ужасно понравилось.