Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вышел выпуск Killing Voice. Смотрим, слушаем, делимся впечатлениями
Как же мне понравились Хан и Чан Вообще приятно было всех послушать, но эти двое прям уууу
Мне таааак понравился выпуск!
Партия Сынмина в супер боул после асмр, аж промурашило. И на партии Хана за Лису.
Эти ваши стрэй кидз просто пушка, обожаю
Очень понравилось. Какие все-таки разные песни у СКЗ. ASMR )) Super Bowl до этого не входил в мой плей-лист, а сейчас обязательно включу. Поймала себя, что подпеваю, где могу )) Хотелось бы чаще видеть шоу такого формата
И на партии Хана за Лису
++ Это было шикарно!
Кайф. Чанбин - мощь, обожаю. Поняла, что соскучилась по Хану, здесь его додали. Очень порадовало, что выделили партии вокалрачи, которых в заглавках и основных бисайдах обычно немного. Отдельное спасибо за Chill и еще за Айена из Бэк Дор - это одна из причин, почему я оказалась в фандоме)
Super Bowl до этого не входил в мой плей-лист, а сейчас обязательно включу.
Люблю эту песню, особенно приятно было этот асмр послушать, так круто вышло.
IN MY HEAD. Какой же хайп, какой же кайф!
IN MY HEAD. Какой же хайп, какой же кайф!
Поймала себя на том, что все чаще слушаю эту песню, и она у меня постоянно в башке крутится. А ведь никогда не любила этот американский поп-панк и всяких блинк 182 и оффспринг, но ностальгия - страшная штука
Отредактировано (Сегодня 13:30:41)
Как же мне понравились Хан и Чан Вообще приятно было всех послушать, но эти двое прям уууу
Да, мне тоже. Самые любимые голоса, больше всех люблю, как они поют
Поймала себя на том, что все чаще слушаю эту песню, и она у меня постоянно в башке крутится. А ведь никогда не любила этот американский поп-панк и всяких блинк 182 и оффспринг, но ностальгия - страшная штука
А для меня это абсолютно моя тема, я это всегда любила, люблю до сих пор (не понимаю, как можно не любить). Уж додали так додали
Добро пожаловать в страну Асэмээрию. Super Bowl на Killing voice
https://x.com/i/status/1960270568114028682
Анон пишет:Поймала себя на том, что все чаще слушаю эту песню, и она у меня постоянно в башке крутится. А ведь никогда не любила этот американский поп-панк и всяких блинк 182 и оффспринг, но ностальгия - страшная штука
А для меня это абсолютно моя тема, я это всегда любила, люблю до сих пор (не понимаю, как можно не любить). Уж додали так додали
Отредактировано (Сегодня 13:42:30)
Я больше по англичанам и их постанку, а из тогдашнего "попа" предпочитаю "брит" (team Blur)
Я по любому року, панку, в том числе британскому. У британцев люблю все, включая брит-поп.
Ах ну да: и по джей-року (анимешный стаж более 20 лет, а там неизбежно начинаешь слушать японскую музыку).
Отредактировано (Сегодня 13:45:03)
Да, Ликс все же находка в плане голоса.
“KARMA” is now the album by a K-Pop act with the highest 1st Week Sales in 2025 surpassing SEVENTEEN’s “Happy Burstday”🔥
1. #KARMA — 2,525,250* copies🏆
“KARMA” is now the album by a K-Pop act with the highest 1st Week Sales in 2025 surpassing SEVENTEEN’s “Happy Burstday”🔥
1. #KARMA — 2,525,250* copies
Дааааааааааааааааааааааааааа!
Тоже обожаю. Плюс такой вайб школьного ромкома из нулевых, когда деревья были большими, трава зеленой и романтика романтичной. Ностальгия 80лвл
1. #KARMA — 2,525,250* copies🏆
Круто!!!!!
Я по любому року, панку, в том числе британскому. У британцев люблю все, включая брит-поп.
Ах ну да: и по джей-року (анимешный стаж более 20 лет, а там неизбежно начинаешь слушать японскую музыку).
Buck-Tick!!!
А теперь мы здесь
Добро пожаловать в страну Асэмээрию. Super Bowl на Killing voice
https://x.com/i/status/1960270568114028682
Buck-Tick!!!
Ооооох, нуна! Да, а теперь здесь.
Какие все красивые, нам дали дэнс практику!
Какие все красивые, нам дали дэнс практику!
Хенджин в майке, я все
Станцевали, кстати отлично
Отредактировано (Сегодня 14:23:25)
Очень ждала дэнспрактику, балдею от хорео