Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вышел выпуск Killing Voice. Смотрим, слушаем, делимся впечатлениями
▼Скрытый текст⬍
нам нужна дуэтная песня Сынчанов, они так классно сгармонировали на EX
и кайфую когда они все вместе поют
Какие все красивые, нам дали дэнс практику!
▼Скрытый текст⬍
Люблю ее! Такая зажигательная.
Немного поорала с того, что они исполнили Ex, Chill и I like it друг за дружкой
Ох и много офигенного контента сейчас!
Какие мы счастливые фанаты
Отредактировано (Сегодня 14:59:27)
Немного поорала с того, что они исполнили Ex, Chill и I like it друг за дружкой
редфлажное бинго собрали))
Кстати я чёт маленько кекнула:
Феликс в M/V making: "Я бы попросил что бы Фейкера побыть моим керри!" (кто не знает - это игрок в твоей команде кто вывозит матч в одну каску)
Режиссёр клипа: монтирует так, что Феликс по сюжету противник Фейкера
Отредактировано (Сегодня 15:20:39)
Какой у Ли Ноу тембр интересный
Режиссёр клипа: монтирует так, что Феликс по сюжету противник Фейкера
Я только сейчас так взглянула на клип. До этого мне виделось, что Фейкер управляет всеми, включая Феликса. Феликс же не за компом там
Хани ругается
https://vt.tiktok.com/ZSAPDeqsW/
Тикток с Чанни, он пытался
https://t.me/StrayKids_JYP/157813
Чан такой красивый
Чан такой красивый
красивый, талантливый, умный, с чувством юмора, музыкальный гений, спортивный, с разными хобби, с большим сердцем, энигма
мне кажется они неправильно играют в игру, угадывая ответ ведущего
кстати да
а ещё они в прицнипе неправильно играют - то, кто делал, должен каждый раз штрафную стопочку выпивать, и где?
// смотрю дальше -внезапная перепись поломанных рук весьма внезапна (но кстати понимаемо, у меня почему-то тоже всегда есть желание обсудить что где было поломано )
Отредактировано (Сегодня 18:14:47)
Не знаю, что со мною не так, но укуренная slowed down ceremony покорила меня больше всех. Хочу выступление с ней и у всех такие соблазнительные голоса
"CEREMONY" by #StrayKids it's the most viewed Kpop MV of 26 August 2025 on Youtube with 5.4M views
"CEREMONY" M/V has now surpassed 30,000,000 (30M) views on YouTube!
Отредактировано (Сегодня 18:22:20)
Не знаю, что со мною не так, но укуренная slowed down ceremony покорила меня больше всех. Хочу выступление с ней
и у всех такие соблазнительные голоса
Давно у нас не было новостей про этих двоих, месяца полтора
Karina and Hyunjin appeared in the same variety show.