Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кроме MESS мой личный (и, как оказалось, среднестатистический по палате) топ как-то так и выглядит
Тебе не нравится Месс?
Я как-то видела у этого Tamburins большие подарочные коробки, заморачиваются они знатно. Рассматривать содержимое этих коробок можно долго, гадать что это, и думать, кто такой креативный в бренде
Блажь, как по мне, с избыточностью упаковки. Но если кому-то нравится жанр распаковки и красивые обёрточки, то бренд, очевидно, для них. На подарок самое то, ага.
Отредактировано (Вчера 22:29:51)
Анон пишет:Кроме MESS мой личный (и, как оказалось, среднестатистический по палате) топ как-то так и выглядит
Тебе не нравится Месс?
Не шмогла я, не шмогла ее полюбить. В первом куплете хенликсы приятные, но на всей песне столько автотюна, что мне хочется скиппнуть уже на середине. В чем себе и не отказываю
Чан сказал про коллаб с Викендом (что хотели бы), а как я хотел бы!
Анон пишет:Какие все красивые, нам дали дэнс практику!
▼Скрытый текст⬍Люблю ее! Такая зажигательная.
Классная, маэстро Хан Джисон так дерзко контролит остальных на своей партии (бум-бум-бум)
Вспоминаю, как Минхо любовно отзывался о хоряге и процессе ее создания. И, ведь правда, глазу есть за что зацепиться: она вроде не сложная, но с фишечкой тут, фишечкой там
Вышел выпуск Killing Voice. Смотрим, слушаем, делимся впечатлениями
▼Скрытый текст⬍
Сынсоны, соловьи души моей, обожаю. Хан на партии Лисы великолепен. Феликс будто охрипший был и его ужасно не хватило
Добро пожаловать в страну Асэмээрию. Super Bowl на Killing voice
https://x.com/i/status/1960270568114028682
О, я ее почетный гражданин, с правами и обязанностями слушать политические дебаты новости шепотом на ушко
Анон пишет:Режиссёр клипа: монтирует так, что Феликс по сюжету противник Фейкера
Я только сейчас так взглянула на клип. До этого мне виделось, что Фейкер управляет всеми, включая Феликса. Феликс же не за компом там
Рассматривала и тот, и тот вариант. В случае второго - мысленно хвалила Фейкера за выбор скина для своего перса: красив, чертяка
читала, что ирл Фейкер никогда или почти никогда не использует скины в играх
я переживала, как церемония будет звучать вживую, но она тоже огонь была
за ин май хед отдельное спасибо
+++, порадовали.
Хоровая кричалка церемони на припеве крутая. Представляю, как на концерте разъёбно звучать будет, коплю на билет и пакую вещички
Смешной коллаж: чонликсы и Ббокари с Фоксини
https://x.com/08to15/status/1960035333271339361
Феликс будто охрипший был и его ужасно не хватило
Угу, даже не было cooking like a chef i'm a 5 star michelin
Но Маньяк и Social Path порадовали.
Очень понравился Чонин, особенно в Helevator. Мощь.
Сынчаны прекрасны вдвоем. Я вообще люблю их дуэты
Фото для восполнения дефицита хенликсов в организме
▼Скрытый текст⬍
Они и сегодняшние перепосты в сторис с разницей в одну минуту сделали
Отредактировано (Вчера 23:50:15)
https://x.com/08to15/status/1960035333271339361
До сих пор не верю в существование фото слева
Классное видео для Harper Bazaar с Феликсом.
Ёбушки... Наследный принц страны ЛуиВиттонии принимает дорогих гостей и демонстрирует богатство казны блеском украшений
@WORLDMUSICAWARD сделал большой твитт со всеми достижениями KARMA на сегодня. Очень много красивых цифр, посмотрите и порадуйтесь за СКЗ
![]()
https://x.com/WORLDMUSICAWARD/status/19 … 2356896793
Красивое, полёт отличный
Подозреваю, он туда попробовал забраться, ибо кот. Помню, как он в эру Noeasy пытался в крохотной коробке спрятаться.
Лол, да. Психологиня из тт говорила, что он, мол, компактный и подстраивается под остальных, а он просто кот, а следовательно, жидкость
Отредактировано (Сегодня 00:11:49)
- the rich wife of a ceo
ceo: 🥟
@Stray_Kids' 'KARMA' aiming for #1 debut on the Billboard 200 with 290K units first week (via @HITSDD).
It will mark the biggest debut of the group's career.
Вот бы еще с хот100 не подкачали