Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Простите, я вспомнил видео, где он сильно хромает в зале.
Ему даже никто не помог...
Прастити, нам всем надо.
У нас настолько запущенный случай, что потрогать траву недостаточно и нужно ее жрать в форме таблеток?
Ему даже никто не помог...
Потому что Чан, как капитан с корабля, часто уходит с концерта последним, вот и некому.
Анон пишет:Прастити, нам всем надо.
У нас настолько запущенный случай, что потрогать траву недостаточно и нужно ее жрать в форме таблеток?
...Учитывая то, что парни намеренно подливают одновременно масла и бензина в этот костёр...
Отредактировано (2023-03-17 02:12:40)
Потому что Чан, как капитан с корабля, часто уходит с концерта последним, вот и некому.
Они все знают, что у него ноги болят. Кто-то мог бы остаться. Ну да ладно. Кмк, Минхо за ним присматривает на концертах иногда. На одном из видео почти подхватил его на развороте
Они все знают, что у него ноги болят. Кто-то мог бы остаться. Ну да ладно.
Анон, они все взрослые люди. Причем они все работают. Я понимаю, что у некоторых включается режим мамки, но уж не перегибайте палку.
Анончики, а кто в курсе, что за срач в рустэй твиттере по поводу саппорта?
По-моему, саппортерский срач в твиттере не заканчивается никогда. Саппортерки орут на всех остальных, остальные огрызаются, саппортерки берут это за повод начать орать с новыми силами
Анон, они все взрослые люди. Причем они все работают. Я понимаю, что у некоторых включается режим мамки, но уж не перегибайте палку.
В чем прегибание палки? Совершенно нормально кому-то помочь, если у него проблемы.
Анон пишет:Они все знают, что у него ноги болят. Кто-то мог бы остаться. Ну да ладно.
Включается, что поделать... Но у анона и в реале часто включается режим мамки на друзей, так что думаю, это нормально. Ну, пока мы не пишем письма в JYPE с требованиями отправить бедных детей в санаторий на поправку.
Тем более то одного в кресле везут в аэропорту, то второй хромает на обе ноги. Нервы-то не железные
так что думаю, это нормально.
Конечно, нормально. Где ж еще и попереживать за любимых айдолов, как не в фандомном тредике? Просто ну, слишком уж паниковать тоже не стоит. Они действительно взрослые люди и о них есть кому позаботиться, я уверен, если им понадобится вдруг помощь.
Если они ещё согласятся получит эту помощь и вообще заткнутся о том, что она нужна. Чан не первый и не последний такой очень самостоятельный, который все сам и у которого всегда все в порядке, только от этого, конечно, не легче. Я иногда об этом думаю и прям стремно, но понятно, что остаётся только надеяться на лучшее.
Скажите, а это только я не знал о существовании SKZFLIX? Там столько контента...
Тем более то одного в кресле везут в аэропорту, то второй хромает на обе ноги. Нервы-то не железные
Кстати, там же не только Сынмин слёг, но и Хан, но, видимо, легче перенёс. Энтерит поставили обоим, а это а) больно дохуя, б) жрать нельзя, в) куча лекарств, г) если "повезёт", получишь дополнительные спецэффекты, - а учитывая, что у них концерты в постоянном режиме...Нервы-то не железные. [2]
*обнимает анона с режимом мамы, ибо сам такой же*
Энтерит поставили обоим, а это а) больно дохуя, б) жрать нельзя, в) куча лекарств, г) если "повезёт", получишь дополнительные спецэффекты, - а учитывая, что у них концерты в постоянном режиме...
Так обычное отравление же. Ничего приятного, но не настолько критично...
Скажите, а это только я не знал о существовании SKZFLIX? Там столько контента...
Да
Отредактировано (2023-03-17 19:36:36)
Кстати, там же не только Сынмин слёг, но и Хан, но, видимо, легче перенёс
Ну это вопрос кстати, в Маниле то именно Хан сидел весь первый концерт. Хорошо что ко второму все же пришел в себя и смог танцевать
Я уже раза три видел в тиктоке, но я по старинке смотрю все либо на ютубе, либо на скзсаб. Энивей, почти ничо смотреть не успеваю.
*задумчиво*
Аноны, в Азиатской музыке кто-то спрашивал, не косит ли немножко Хёнджин. Я сначала думал, что нет, а сейчас смотрю на эти гифки, и блин...Кажется, косит, и даже не немножко.О.о
*задумчиво*
Аноны, в Азиатской музыке кто-то спрашивал, не косит ли немножко Хёнджин. Я сначала думал, что нет, а сейчас смотрю на эти гифки, и блин...Кажется, косит, и даже не немножко.О.о
Я замечала что-то подобное буквально пару раз с каких-то ракурсов. Не знаю, может в линзах дело? В остальное время то всё нормально у него с глазами
Маньяку уже год
Хотя я и до этого несколько лет слушала стрэев, именно этот кб привёл меня в фандом)
Я просто оставлю это здесь, на случай особого фандомного ора, ткскзть.
Я просто оставлю это здесь
орут что-то на австралийском
Тоже лайв хочу
Я тебе дажу скажу когда будет. На день рождения.
Анончик почти угадал)) Хенджин обещал постараться сделать на свой др лайв хеннибинни из Америки
Анончик почти угадал)) Хенджин обещал постараться сделать на свой др лайв хеннибинни из Америки
А он не сказал, почему пришёл сегодня? А то я с испугу пошёл и число, и дату др его чекать - думал, со мной что-то совсем плохо.
А он не сказал, почему пришёл сегодня?
Решил не отказывать Стэй в удовольствии поздравить его дважды. Кроме шуток, - скорее всего, раз "постараться сделать", то лайв непосредственно в ДР под вопросом по каким-то причинам, не зависящим от него.
А он не сказал, почему пришёл сегодня?
У них как раз 20 вылет
мне кажется див1 начитались возмущений что Хени третий год будет без шариков и тортика, вот и решили всё по феншую ему устроить, хоть и заранее))