Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хан, да поцелуй ты уже его, сколько можно ждать
Да вообще! Сколько можно ходить вокруг да около
я думаю, это фото было сделано, когда я был не в очень хорошем состоянии. Хёнджин был ярким и игривым, выглядит как моя девушка. надеюсь, никто не узнает, что мы встречаемся
Хенсоны изриал, они подтвердили
Ну от кого еще можно услышать историю про трусы Поддерживает бренд любимого
🐿️: первое, что я купил на свою зарплату, это было нижнее белье из ТВОЕЙ компании!!
🦙: да, Versace
🐿️: черно-белое!!
🦙: ты с такой гордостью показывал нам свое белье, типо "хэй, я купил белье от Versace"
Такие искренние и жизненные слова Хенджина
🥟 : Привет, Хан. Мы так много ссорились, смеялись, плакали и создали так много воспоминаний. Ты не представляешь, как я горжусь тем, что у меня есть такой друг, как ты. Я не из тех, кто обычно цепляется за отношения, но причина, по которой я держусь за тебя, вероятно, в том, что ты очень дорог мне. Твое чувство юмора, твои эмоции, твоя музыка — я люблю все это как твой фанат. Ты не представляешь, что для меня значит быть с тобой в одной команде. Ты молодец, так что давай продолжать ссориться, мириться и оставаться близкими. Я люблю тебя.
Отредактировано (Вчера 14:42:32)
Девушек покажут, когда скизы достигнут более почтенного возраста, видимо
Так Чан ровесник Чонгука, а тому уже выдают дам в клипах?
Ну от кого еще можно услышать историю про трусы Поддерживает бренд любимого
🐿️: первое, что я купил на свою зарплату, это было нижнее белье из ТВОЕЙ компании!!
🦙: да, Versace
А Хенджин об этом знает и помнит
Чан скинул в бабл фоточки с этим балдежным луком
есть надежда что он и с пучком скинет и во вчерашнем черном костюме
моя любимая эра
редко смотрю фанкамы, но эти прям засмотрела, начало обожаю
Хан не оставляет попыток
🐿: какой твой любимый фрукт?
🥟: арбуз
🐿: сегодня я нанес арбузный бальзам для губ
Хан не оставляет попыток
Только посмотрите на эту довольную хорьковую мордочку. Такой типа "ай ноу"
Хорошо хенсоны притворились во время тура мэниак
это было нижнее белье из ТВОЕЙ компании
Я и не сомневалась, что Хенджин стал уже владельцем Версаче
Такие искренние и жизненные слова Хенджина
![]()
🥟 : Привет, Хан. Мы так много ссорились, смеялись, плакали и создали так много воспоминаний. Ты не представляешь, как я горжусь тем, что у меня есть такой друг, как ты. Я не из тех, кто обычно цепляется за отношения, но причина, по которой я держусь за тебя, вероятно, в том, что ты очень дорог мне. Твое чувство юмора, твои эмоции, твоя музыка — я люблю все это как твой фанат. Ты не представляешь, что для меня значит быть с тобой в одной команде. Ты молодец, так что давай продолжать ссориться, мириться и оставаться близкими. Я люблю тебя.
Хенсоны
🥟: из всех современных артистов ты тот, кем я восхищаюсь больше всего. я не думаю, что когда-либо видел кого-то лучше тебя. серьезно, без преувеличения. если бы я потерял тебя... надеюсь, что этого никогда не может случиться
🐿️ когда вы смотрите на музыку или искусство не по отдельности, а в целом, я думаю: «Этот парень действительно хорош в искусстве, этот парень гений».
Отредактировано (Вчера 15:15:10)
Обычно про Stray Kids много пишет MTV UK, отслеживает лайвы, рекламы, выступления, быстро реагирует. Тут наконец сделали твитт MTV Asia:
BIG congratulations to Stray Kids for making another fire album and making ✨HISTORY ✨
https://x.com/mtvasia/status/1962462942898876525
Эта хенсонерка умерла и вознеслась от счастья, выпуск просто чудо
Справедливости ради, на половине тура они резко обрубили все взаимодействия, и это было очень заметно(
▼Скрытый текст⬍
Ну я так поняла, что он говорили про какой-то конкретный концерт тура
выпуск просто чудо
Мне выпуск очень понравился. Они не строят из себя лучших друзей, но при этом их отношения ощущаются реальными со своими взлетами и падениями, с уважением и восхищением друг другом
Девушек покажут, когда скизы достигнут более почтенного возраста, видимо
У нас и мемберов не всех показывают. Так что нафиг надо еще с какими-то левыми людьми делить скринтайм
А кто как понял эту фразу Хенджина: " i used to talk a lot with changbin hyung. we're like "i'm so glad han came back! but it's even better that he came back with eyes that love us more" Про какое возвращение/возрат Хана говорится?
https://x.com/spearhyunnie/status/1962483246304035001
Про какое возвращение/возрат Хана говорится?
Хан говорил про свои тёмные времена, когда он, я так понимаю, отстранился от мемберов. И я поняла это как возвращение из этих тёмных времён.
а у Джупа собственная гордость.
а у редакторов Джупа набор стикеров на все случаи жизни
Отредактировано (Вчера 15:48:04)
А кто как понял эту фразу Хенджина: " i used to talk a lot with changbin hyung. we're like "i'm so glad han came back! but it's even better that he came back with eyes that love us more" Про какое возвращение/возрат Хана говорится?
https://x.com/spearhyunnie/status/1962483246304035001
Эра 5стар. Конец 23-го. А вернулся в начале 24го. Он ещё радостно кричал в автобусе в коде и все потом тоже. Я думаю, это об этом
Но был и эпизод , когда он именно ушел и не отвечал на звонки и его нашли и утешили. Но думаю, этот эпизод был слишком коротким чтоб про него говорить глобально
Рекомендую этой ночью всем лечь на бочок
https://vt.tiktok.com/ZSAbtSBmF/