Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нахожу интересным, что корейская компания идет дальше заезженных вылизано красивых и попсовых идей для продукции/рекламы/шопов, экспериментирует и пробует что-то новое
Есть японская статья о Тамбуринсе и новой рекламной кампании. Интересный фрагмент, что концепции этой группы компаний - это впечатление и чувства:
внимание сосредоточено на том, какие чувственные впечатления предоставит TAMBURINS как пространство, представляющее новый уровень эстетики с помощью своей новой коллекции духов SUNSHINE
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/00000 … 37182.html
Но как же я ненавижу такие шорты
А мне вообще образ не зашел. Как по мне, Чанбина вообще не умеют одевать. Я уже готова в качестве волонтера выехать стилистом для Чанбина
▼Чанбин из Stray Kids: щедрая ложка харизмы
Приятно видеть Чанбина в центре внимания, такого улыбающегося, хоть и немного смущенного
Да, такой улыбака в аэропорту был
https://vt.tiktok.com/ZSApB2bYy/
. Как по мне, Чанбина вообще не умеют одевать. Я уже готова в качестве волонтера выехать стилистом для Чанбина
Так это ж одежда рекламируемого бренда, где там стилистам разгуляться.
Всяко лучше прошлого его фэшн соло выхода, те коричневые шмотки в складку и куртка в +30 сложно превзойти
Так это ж одежда рекламируемого бренда, где там стилистам разгуляться
Ой ну можно было надеть обтягивающую алкоголичку, брюки на талии припустить, чтоб ее было видно, а кофту эту чисто на плечи набросить
кофту эту чисто на плечи набросить
Так лого бренда было б не видно
Jun. K об альбоме, работе и Чанбине https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000040913
Ничего, сзади было бы видно
Это рекламный выход, о каком логотипе сзади идет речь? Надо, чтобы на фото, которые будут постить фанаты и пресса, была четко видна реклама бренда. Бренд за это деньги платит
Отредактировано (Сегодня 09:10:06)
Они в тройке с GM и Atissu все с ебанцой большие оригиналы, но продукция тамбуринс хотя бы не уродует Феликс в отличие от тех же шапок.
А мне нравится Феликс в их шапках
Попалось в ленте старое рекламное фото скизов. Какие они совсем юные, хорошенькие и счастливые
https://x.com/chungdolset/status/1962600336243466335
Отредактировано (Сегодня 09:31:06)
Это рекламный выход, о каком логотипе сзади идет речь?
Это не оправдание очередному провалу стилистов в отношении Чанбина.
Я третий анон. Мне тоже шапки не нравятся. Но как-бы нас никто и не спрашивает, и они судя по всему хорошо к Феликсу относятся, поддерживают его, за это им прощается жуткий дизайн их изделий ))
А мне понравился образ Чанбина. Хороший цвет и подошел к его волосам, а еще выгодно подчеркнул его фигуру.
Надо, чтобы на фото, которые будут постить фанаты и пресса, была четко видна реклама бренда. Бренд за это деньги платит
К слову, лого читается с трудом. Я вот поняла, что там написано, потому что заранее знала, что там будет.
мне понравился образ Чанбина. Хороший цвет и подошел к его волосам, а еще выгодно подчеркнул его фигуру.
Мне понравился в целом, особенно верх.
Попалось в ленте старое рекламное фото скизов. Какие они совсем юные, хорошенькие и счастливые
![]()
https://x.com/chungdolset/status/1962600336243466335
Малышочки
Откуда провал, он прекрасно выглядит.
Прекрасный Чанбин от природы
Лично мне шорты не нравятся, ужасные просто, и майка широкая и нелепой длины добавляет ему боков и укорачивает ноги.
Цвет костюма норм, идет
Вспомни шапки, вот и шапки!
Это что за дива в перчаточках?!
Вспомни шапки, вот и шапки!
Это что за дива в перчаточках?!
▼Скрытый текст⬍
Очень смелая шапочка)
У них какой-то задвиг на завязках и ленточках на шапках. Зимний вариант наверное на резинке сделают, как в ссср, вокруг головы перетянул зимой и нормально, чтоб уши не надуло. И варежки в комплекте, тоже на резиночках, чтоб не потерять )
Анон пишет:Они в тройке с GM и Atissu все с ебанцой большие оригиналы, но продукция тамбуринс хотя бы не уродует Феликс в отличие от тех же шапок.
GM давно таким продвижением радует. Креативный у них маркетинг. Всем уже пофиг на очки, хотя они у GM хорошие, но сходить посмотреть виртуальное пространство магазина или получить лимитку с куколкой как у Карины из Эспы (была у них такая активность, взорвавшая соцсети) хотел каждый. Хотя с духами странная кампания, имхо.
У них какой-то задвиг на завязках и ленточках на шапках. Зимний вариант наверное на резинке сделают, как в ссср, вокруг головы перетянул зимой и нормально, чтоб уши не надуло. И варежки в комплекте, тоже на резиночках, чтоб не потерять )
Я вангую варианты шлемов с ушками
Он выглядит прекрасно вопреки стилистам . Вообще, конечно, бесит, как его фактуру не используют, да просто уродуют. Когда такой тип парней среднего роста, накачанные в тренде - Пол Мескаль в шортиках Гуччи, Bad Banny и Аллен Уайтом в рекламе CK - Чанбина продолжают рядить в бесформенное нечто. Тем более у Михаро есть нормальная одежка, а не этот стандартный Спорти и Рич.