Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.65%])

22.65%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 33 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.34%])

30.34%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.68%])

10.68%

6. Феликс(голосов 62 [26.5%])

26.5%

7. Сынмин(голосов 19 [8.12%])

8.12%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.26%])

7.26%

9. От8(голосов 38 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#200176 Сегодня 08:31:04

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Нахожу интересным, что корейская компания идет дальше заезженных вылизано красивых и попсовых идей для продукции/рекламы/шопов, экспериментирует и пробует что-то новое

Есть японская статья о Тамбуринсе и новой рекламной кампании. Интересный фрагмент, что концепции этой группы компаний - это впечатление и чувства:
внимание сосредоточено на том, какие чувственные впечатления предоставит TAMBURINS как пространство, представляющее новый уровень эстетики с помощью своей новой коллекции духов SUNSHINE
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/00000 … 37182.html

#200177 Сегодня 08:39:52

Анон

Анон пишет:

Но как же я ненавижу такие шорты

А мне вообще образ не зашел. Как по мне, Чанбина вообще не умеют одевать. Я уже готова в качестве волонтера выехать стилистом для Чанбина

#200178 Сегодня 08:40:06

Анон

Анон пишет:

▼Чанбин из Stray Kids: щедрая ложка харизмы

:heart2:

Анон пишет:

Приятно видеть Чанбина в центре внимания, такого улыбающегося, хоть и немного смущенного

Да, такой улыбака в аэропорту был
https://vt.tiktok.com/ZSApB2bYy/

#200179 Сегодня 08:41:40

Анон

Анон пишет:

. Как по мне, Чанбина вообще не умеют одевать. Я уже готова в качестве волонтера выехать стилистом для Чанбина

Так это ж одежда рекламируемого бренда, где там стилистам разгуляться.
Всяко лучше прошлого его фэшн соло выхода, те коричневые шмотки в складку и куртка в +30 сложно превзойти

#200180 Сегодня 09:00:48

Анон

Анон пишет:

Так это ж одежда рекламируемого бренда, где там стилистам разгуляться

Ой ну можно было надеть обтягивающую алкоголичку, брюки на талии припустить, чтоб ее было видно, а кофту эту чисто на плечи набросить

#200181 Сегодня 09:01:32

Анон

Анон пишет:

кофту эту чисто на плечи набросить

Так лого бренда было б не видно

#200182 Сегодня 09:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кофту эту чисто на плечи набросить

Так лого бренда было б не видно

Ничего, сзади было бы видно
И челку убрать, и очки

#200183 Сегодня 09:09:08

Анон

Jun. K об альбоме, работе и Чанбине https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000040913

гуглоперевод

#200184 Сегодня 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Ничего, сзади было бы видно

Это рекламный выход, о каком логотипе сзади идет речь? Надо, чтобы на фото, которые будут постить фанаты и пресса, была четко видна реклама бренда. Бренд за это деньги платит

Отредактировано (Сегодня 09:10:06)

#200185 Сегодня 09:28:08

Анон

Анон пишет:

Они в тройке с GM и Atissu все с ебанцой большие оригиналы, но продукция тамбуринс хотя бы не уродует Феликс в отличие от тех же шапок.

А мне нравится Феликс в их шапках  :timid:

#200186 Сегодня 09:30:50

Анон

Попалось в ленте старое рекламное фото скизов. Какие они совсем юные, хорошенькие и счастливые  :love:
https://x.com/chungdolset/status/1962600336243466335

Отредактировано (Сегодня 09:31:06)

#200187 Сегодня 09:36:00

Анон

Анон пишет:

Это рекламный выход, о каком логотипе сзади идет речь?

Это не оправдание очередному провалу стилистов в отношении Чанбина.

#200188 Сегодня 09:39:58

Анон

Анон пишет:

А мне нравится Феликс в их шапках

Я третий анон. Мне тоже шапки не нравятся. Но как-бы нас никто и не спрашивает, и они судя по всему хорошо к Феликсу относятся, поддерживают его, за это им прощается жуткий дизайн их изделий ))

#200189 Сегодня 09:54:20

Анон

А мне понравился образ Чанбина. Хороший цвет и подошел к его волосам, а еще выгодно подчеркнул его фигуру.

#200190 Сегодня 10:06:40

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы на фото, которые будут постить фанаты и пресса, была четко видна реклама бренда. Бренд за это деньги платит

К слову, лого читается с трудом. Я вот поняла, что там написано, потому что заранее знала, что там будет.

#200191 Сегодня 10:09:10

Анон

Анон пишет:

мне понравился образ Чанбина. Хороший цвет и подошел к его волосам, а еще выгодно подчеркнул его фигуру.

Мне понравился в целом, особенно верх.

#200192 Сегодня 10:21:41

Анон

Анон пишет:

Попалось в ленте старое рекламное фото скизов. Какие они совсем юные, хорошенькие и счастливые  :love:
https://x.com/chungdolset/status/1962600336243466335

Малышочки :sadcat:

#200193 Сегодня 10:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда провал, он прекрасно выглядит.

#200194 Сегодня 10:31:29

Анон

Анон пишет:

Прекрасный Чанбин от природы =D
Лично мне шорты не нравятся, ужасные просто, и майка широкая и нелепой длины добавляет ему боков и укорачивает ноги.
Цвет костюма норм, идет

#200195 Сегодня 10:49:49

Анон

Вспомни шапки, вот и шапки!
Это что за дива в перчаточках?! :heart2:

Скрытый текст

#200196 Сегодня 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Вспомни шапки, вот и шапки!
Это что за дива в перчаточках?! :heart2:

Скрытый текст

Очень смелая шапочка)

#200197 Сегодня 11:01:01

Анон

У них какой-то задвиг на завязках и ленточках на шапках. Зимний вариант наверное на резинке сделают, как в ссср, вокруг головы перетянул зимой и нормально, чтоб уши не надуло. И варежки в комплекте, тоже на резиночках, чтоб не потерять )

#200198 Сегодня 11:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они в тройке с GM и Atissu все с ебанцой большие оригиналы, но продукция тамбуринс хотя бы не уродует Феликс в отличие от тех же шапок.

А мне нравится Феликс в их шапках  :timid:

GM давно таким продвижением радует. Креативный у них маркетинг. Всем уже пофиг на очки, хотя они у GM хорошие, но сходить посмотреть виртуальное пространство магазина или получить лимитку с куколкой как у Карины из Эспы (была у них такая активность, взорвавшая соцсети) хотел каждый. Хотя с духами странная кампания, имхо.

#200199 Сегодня 11:23:39

Анон

Анон пишет:

У них какой-то задвиг на завязках и ленточках на шапках. Зимний вариант наверное на резинке сделают, как в ссср, вокруг головы перетянул зимой и нормально, чтоб уши не надуло. И варежки в комплекте, тоже на резиночках, чтоб не потерять )

Я вангую варианты шлемов с ушками

#200200 Сегодня 11:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он выглядит прекрасно вопреки стилистам  :bubu: . Вообще, конечно, бесит, как его фактуру не используют, да просто уродуют. Когда такой тип парней среднего роста, накачанные  в тренде - Пол Мескаль в шортиках Гуччи, Bad Banny и Аллен Уайтом в рекламе CK - Чанбина продолжают рядить в бесформенное нечто. Тем более у Михаро есть нормальная одежка, а не этот стандартный Спорти и Рич.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума