Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Пол Мескаль 1.80
Вспомни шапки, вот и шапки!
Это что за дива в перчаточках?!
▼Скрытый текст⬍
Бляядь ну Феликс Нормально ли это, что эти перчатки делают со мной что-то странное...
Есть японская статья о Тамбуринсе и новой рекламной кампании. Интересный фрагмент, что концепции этой группы компаний - это впечатление и чувства:
внимание сосредоточено на том, какие чувственные впечатления предоставит TAMBURINS как пространство, представляющее новый уровень эстетики с помощью своей новой коллекции духов SUNSHINE
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/00000 … 37182.html
Нас ожидают еще два ролика, хоу-хоу
Вспомни шапки, вот и шапки!
Это что за дива в перчаточках?!
▼Скрытый текст⬍
Я в обмороке
Пол Мескаль 1.80
Ну и че мини шортики и Чанбину бы подошли
Бляядь ну Феликс
А моя реакция была
Блядь ну Феликс, пол же грязный
Пол Мескаль 1.80
Это, считай, невысокий по нынешним временам, особенно для модной индустрии. И он такой кряжистый и крепкий, не тростиночка.
Тренд на короткие шортики взрослым мужикам должен быть проклят
Ну хотя бы не это трикотажное говно, которое кривоногит всех подряд
Образ скучный, а у Чанбина прекрасная фигура, которую надо подчеркивать, а не прятать. И я не то, чтобы люблю шортики, но на красивых рельефных ногах они выглядят прекрасно.
Минхо на мероприятии Гуччи
Красивый, и вернул черный цвет
Мне нравится блуза и сережки, костюм бы поярче еще ему
Такая улыбка
https://x.com/catddokddok/status/1962799243397341608
Минхо на мероприятии Гуччи
Красивый, и вернул черный цвет
Минхо очень красивый. Принц
Грустно, что снова чёрный, с другой стороны цвет уже вымываться начал. Спасибо за те образы, что с ним были)
Зимний вариант наверное на резинке сделают, как в ссср, вокруг головы перетянул зимой и нормально, чтоб уши не надуло.
учитывая популярность "бабушкиных платков" в японии, дедушкиным ушанкам я даже не удивлюсь
с другой стороны цвет уже вымываться начал
грустно, что не креативно
на одно осветление можно из одной части цветового круга ещё месяца три разные цвета класть и всё будет хорошо
типа синезелёный - фиолетовый -синий. я так и делаю, и оттенки всегда шикарные
иначе ради чего это всё
но это скорее всего требование к образу, типа мы суровая классега, никаких цветных волос
Отредактировано (Сегодня 12:12:24)
Минхо вроде писал, что хочет в скором времени еще как-то покрасить волосы, так что надеюсь увидим еще
учитывая популярность "бабушкиных платков" в японии, дедушкиным ушанкам я даже не удивлюсь
Феликсу в ушанке будет прикольно!)
Вам подмигнул кот)
Пошли осенние бьюти и фэшн активности. У Минхо ивент, у Чанбина ивент, у Хенджина журнал, у Феликса бренд шапки/парфюм креативит. Надеюсь, что-то дадут Фенди. А еще впереди неделя моды
Феликсу в ушанке будет прикольно!)
Хан же был в ушанке в клипе, и было классно Если хорошо обыграть, то ушанка многим пойдет. Если уши длинные, их можно по-разному завязать
Минхо очень идет такой образ. Впечатление выпускника Гарварда, руководителя крупной копании, входящего в список Forbes
Пошли осенние бьюти и фэшн активности. У Минхо ивент, у Чанбина ивент, у Хенджина журнал, у Феликса бренд шапки/парфюм креативит. Надеюсь, что-то дадут Фенди. А еще впереди неделя моды
В Токио сегодня прямо напротив места, где будет проходить ивент Чанбина, разместили билборд с Йени
https://x.com/I_NNATION/status/1962693396348260617
Кто-нибудь следит за кор форумами? Там обсуждался рекорд скизов для биллборда или корейцам как всегда пофиг? Интересно стало, все-таки действительно историческое достижение
Новое видео Хенджина для wkorea
https://www.instagram.com/reel/DOGBqrND … hscGVwN3p5
Как хорошо Минхо в штанах по фигуре!