Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ты прямо пронзающий рупор решений и чаяний Хенджина
Ну вон кто-то же пронзает леди в мужчине судорожно хватающем за ногу другого мужчину, пока тот отпихивает его руку. Каждый фанон на чем-то основан, у кого-то может представления о ледях именно такие.
Ночью тут подтянулись данные по туру, можно посмотреть последние посты тут:
Цифры прекрасные. Жаль, что мы не узнаем, сколько из этих миллионов достанется именно мемберам. Но в любом случае, после этого тура каждый из них точно долларовый мультимиллионер
Ну вон кто-то же пронзает леди в мужчине судорожно хватающем за ногу другого мужчину, пока тот отпихивает его руку
Твоя ревность к бинликсам очень смешная, не так часто про них пишут, чтоб тебя второй день корежило.
долларовый мультимиллионер
Сомневаюсь, что мульти) еще и долларовый
Мультимиллионер - это состояние больше 1 млн. Продажи тура - 263 млн. долларов, но скизы, глупые такие, работали чисто за проживание в роскошных отелях и возможность сходить на экскурсию
Анон пишет:Ну вон кто-то же пронзает леди в мужчине судорожно хватающем за ногу другого мужчину, пока тот отпихивает его руку
Твоя ревность к бинликсам очень смешная, не так часто про них пишут, чтоб тебя второй день корежило.
Так вчера Хенджин хенинликсов милых выдал, с двух сторон удар, вот жопа и не выдержала
При переподписании скизы так откорректировали свои контракты, что jyp сообщили об этом как о причине снижения прибыли в пояснениях к квартальному отчету )
Анон пишет:Нуны, если утром будете спать, вкиньте в мубите все что есть сейчас, там последние минуты будет адское месиво, каждый битс пригодится против аджумм
Божечки, тротника победили! Ну, мощь 💪
Осталась mtv в инсте, там тоже непросто. Голосуйте, нуны, кто ещё не
Когда в 3 ночи досматривала последнюю рекламу и вкидывала сердечки, было около 3млн голосов и скз проигрывали, ушла спать печальная. А тут такие новости с утра, голосование окончилось на 8,3млн, капец заруба случилась Ура нашим стэй!
пока тот отпихивает его руку
При чем видно как Чанбин пытается типа повежливее, ведь чуть резче отпихнешь и снова грязью обольют.
Жирно
🥟: сегодня выйдет выпуск workdol!
🥟: для меня дизайн интерьера довольно романтичная работа, так что я старался внимательно слушать все, что мне говорили и объясняли ☺️
Для него класть пол и делать ремонт это еще и романтика
Что за идеальный мужик
🥟: сегодня выйдет выпуск workdol!
🥟: для меня дизайн интерьера довольно романтичная работа, так что я старался внимательно слушать все, что мне говорили и объясняли ☺️Для него класть пол и делать ремонт это еще и романтика
![]()
Что за идеальный мужик
На шоу с ребеночком был, на шоу по ремонту был, на шоу по готовке был (правда давно, надо бы еще), на керамику сходил. Что там еще по списку идеального мужа?
пока тот отпихивает его руку
Понимаю опасения Чанбина, со стояком идти на запись и танцевать как-то не комильфо))
Что там еще по списку идеального мужа?
Построить дом и посадить дерево?
для меня дизайн интерьера довольно романтичная работа
Когда с любимой женушкой любая рутина превращается в романтическое свидание
Мультимиллионер - это состояние больше 1 млн
Извините за душноту, но нет. Давайте быть объективными все-таки
Мультимиллионерами принято называть людей, которые имеют более $100 млн в инвестируемых активах
Купит себе домик в на берегу моря как хотел и займется садоводством, будет цветы рисовать из своего сада
Я уже столько вариантов видела разного будущего и работы для скизов (вне айдольства и выступлений), которая им понравится Чан - продюсер, Минхо - ресторан и что-то связанное с животными, Чанбин - продюсер и владелец спортивного зала, Хенджин - владелец художественной галереи и маникюрного салона, Хан - продюсер, Феликс - владелец кондитерской и массажного салона. Вот с Сынмином и Чонином ничего похожего не помню
Хенджин - владелец художественной галереи и маникюрного салона,
Ну кстати можно совмещать, он может и дачу иметь и в галерее работать, ему это подходит.
Вот с Сынмином и Чонином ничего похожего не помню
Мне кажется, им только карьера певцов подходит?
Извините за душноту, но нет. Давайте быть объективными все-таки
Мультимиллионерами принято называть людей, которые имеют более $100 млн в инвестируемых активах
Ты даешь определение, которое используют бизнес-аналитики. А мы простые обыватели, которые используют приставку мульти- как определение "больше одного" Так что с точки зрения бизнеса, скизы не мульти, а с точки зрения радостного фаната - очень даже
Отредактировано (2025-09-04 12:28:55)
Вот с Сынмином и Чонином ничего похожего не помню
Давайте Сынмину фанонить бейсбольную команду
Продажи тура - 263 млн. долларов
Это без учёта расходов?
Голосуем в приложении, началось лайв голосование, нам важен большой отрыв, 5 голосов с аккаунта
https://t.me/StrayKids_JYP/158670
Это без учёта расходов?
Это стоимость проданных билетов. никто расходы на тур не публикует