Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати, по ранним предиктам мы еще можем попробовать ухватить третью корону, надо будет опять выиграть лайв и пре войт голосования,
Осилим? Балл за физику будет низким броадкаст тоже, наверное
Надо стримить клип на ютубчике
Я думала, баллы за Ютуб там за использование песни в шортах, а не просмотры
Сейчас попалось, что реквестировали фандом Nexz за нас голосовать
надо будет потом тоже молодежи подкинуть голос-другой
Ага, надо будет.
Если кому не лень - в инсте очень легко создать еще несколько аккаунтов, добавив его с существующему. Там есть лимит, штук 10. Но сам процесс очень легкий - придумать логин и пароль и все
Какое классное видео
так и вижу как эти двое так же дома общаются.
А еще, похоже, только в этой общаге оба мембера работают примерно одинаково. В остальных явно есть перекос.
Посмеялась над аналогией со скоростью переодевания
На концертах они примерно с такой же скоростью переодеваются. И с платьем, кстати, проще и быстрее всего. А им столько всего снять и надеть надо.
Ну прям хорошо одели его вчера. Лучше чем ЛВ. Особенно понравился образ в очках с галстуком
Меня поразило, насколько по-разному он выглядел в разных образах.
Вот этот, что по ссылке ниже, ну тигр для меня и все тут. В белом - эльф. В очках - элегантный вампир из аниме.
https://www.allkpop.com/article/2025/09 … new-photos
Вспомнился анекдот про Маугли, который кого хочешь достанет.
🐖🐇: we do our work so well right
💬: only hyunjin-nim is doing well
💬: our changbin-nim is good at talking
💬: yes, you guys are good at it
Осилим? Балл за физику будет низким броадкаст тоже, наверное
Это пока ранние предикты, но если есть шанс почему не попробовать, дождемся финальных. Я помню, как в прошлые камбэки стэй считали, что шансов уженет, и рано бросали стримить и голосовать, в итоге не одну награду упустили из-за этого, теперь усвоили урок)
Вспомнился анекдот про Маугли, который кого хочешь достанет.
Мужик мог сразу похвалить, чего это он упорствовал
Мужик мог сразу похвалить, чего это он упорствовал
Возможно, мужик не мог так просто и быстро наступить на горло своей совести.
В к-поп делают ставку на вирусность челленджей и тиктоков, но СКЗ пошли новым маркетинговым путем. Рецепт брауни Феликса получил общее количество просмотров 34,6 млн, закладок 158,4 тыс., лайков 356,5 тыс.
https://x.com/BbokRisma/status/1963602493201395933
В к-поп делают ставку на вирусность челленджей и тиктоков, но СКЗ пошли новым маркетинговым путем. Рецепт брауни Феликса получил общее количество просмотров 34,6 млн, закладок 158,4 тыс., лайков 356,5 тыс.
![]()
https://x.com/BbokRisma/status/1963602493201395933
Правильно-правильно. Я б еще рецепты от минчанов хотел
Вроде еще не приносили, шестая победная скзушка в честь шестой победы СКЗ на шоу
https://x.com/minguinn_/status/1963553949715222697
Правильно-правильно. Я б еще рецепты от минчанов хотел
Хорошая мысль. Могли бы выпустить короткий сборник рецептов СКЗ От минчанов рецепты основных блюд, от Феликса выпечка. Правда думаю, что говядину Веллингтон от Минхо вряд ли кто-то решился бы повторить, очень сложное блюдо
Рецепт брауни Феликса получил общее количество просмотров 34,6 млн, закладок 158,4 тыс., лайков 356,5 тыс.
Следующий должен быть рецепт бананового хлеба.
Вроде еще не приносили, шестая победная скзушка в честь шестой победы СКЗ на шоу
Цыпа добавился ) Остались щенок и лис.
🐷🐰: сколько это стоит? (Часы)
👤: всего 10 миллионов вон
🥟: это не так дорого, как я думал (в шутку)
🐷🐰: я думал, что это будет на несколько миллионов больше!
Когда у обычного дизайнера интерьера браслет и часы стоят в три раза больше, чем у работодателя хенбины потроллили человека
А пока про VMA не забываем. Теперь у нас другие девочки в соперниках
https://www.instagram.com/mtv/p/DOL0UqiianA/
А пока про VMA не забываем. Теперь у нас другие девочки в соперниках
Полуфинал? Буду голосовать за скизов и БП. Идея такова: если в финал выйдут 17, за них опять-таки будет голосовать весь хайб. А нам это не нужно.
Хорошая мысль. Могли бы выпустить короткий сборник рецептов СКЗ От минчанов рецепты основных блюд, от Феликса выпечка. Правда думаю, что говядину Веллингтон от Минхо вряд ли кто-то решился бы повторить, очень сложное блюдо
Да! Мне было бы интересно посмотреть, как они готовили бы по блюду втроем, а остальных приглашали бы пробовать))
Учитывая, как Корея упарывается по еде, мне кажется это было бы и интересно)
Отредактировано (2025-09-04 18:21:04)
Макнэхи в Токио амбассадорят рядышком
Лучше подождите, прежде чем голосовать во второй паре. Блинки могут начать голосовать за аэспу, т.к. им они выгоднее в финале.