Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я шипперю альфу-хулигана Хенджина с омегой-задротом Чаном и что вы мне сделаете
Ничего
Можем только присоединиться
Удивительно, что ты не ляпнула свое обычное, что это див1 заплатил
Подумала о том же
Анон пишет:I even bought a Stray Kids poster to give to her. Tony said she likes the really pretty one. What's he called? Felix.
То что див1 из 8 мемберов вставляет в песни, трейлеры именно имя Феликса дает свои плоды, да.
А Чанбин себя в песни не вставляет? А имена других мемберов мы в песнях не слышали? Ай ною, ю ноу, Линоу знают даже слепоглухонемые стэй.
А есть реки с Феликсом Альфой? После сегодняшнего обсуждения, вдруг захотелось. Ну или просто сверху, не обязательно омегаверс.
у меня только английские, и кажется я их даже носила уже
Отредактировано (Вчера 20:45:53)
И мне правда интересно, кого шипперят аноны с пацанистым альфачом Феликсом
анон- читатель, поэтому что дадут то и читаю, но чаще выходит наверное с Бан Чаном и Хёнджином (дают редко, увы)
Анон пишет:чтобы эффектно оттенить зайчиковость и культурность Хенджина. По-другому, видимо, на любимку не фапается
А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?
Иди у него и спроси. Тут каждый пишет что хочет, другим не отчитывается и спрос только с него
Отредактировано (Вчера 20:51:42)
Creed уже нарисовали
Анон пишет:Но он вроде как прогибается
Феликс-то? В важных для него вещах нет. Хотя в целом натура у него гибкая, что не противоречит альфачеству, а даже наоборот. Гибкость помогает адаптироваться к ситуации, выживать самому и помогать выживать другим.
Кстати, я поняла, что меня царапнуло в твоем определении Феликса как альфы (независимый одиночка, которому закон не писан), он же сигма-бой Ибо "в современном интернет-сленге сигма — это архетип личности, особенно мужчины, который является независимым, самодостаточным, уверенным в себе и не стремится к социальному одобрению или лидерству, действуя наперекор общепринятым нормам."
Возможно сигмы тоже могут создавать себе стаю, если возникнет необходимость. Но я не сильна омегаверсовой динамике)
Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен. Ему бы как раз партнера или сразу семью, чтобы их любовью и заботой окружать, мять, снабжать запасами, водить по ресторанам, дарить цветы. Вон в Тамбуринс сегодня цветы послал в честь открытия шопа, Николя букет притащил в Париже, а уж как партнеров задаривает, небось
А когда тут мемберов в охранники к "фее" записывают, это чтобы что оттенить?
Могу предположить, что силу и мужественность мемберов.
Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен.
Но и без людей он проживет, если понадобится. На необитаемом острове не пропадет и в постапокалиптическом Сеуле или Сиднее тоже. Он максимально ориентирован на людей, но не зависит от них. Люди - это его выбор. И да, в моем фаноне он будет искать людей, помогать, спасать, но и в одиночестве себя не потеряет.
Creed уже нарисовали
▼Скрытый текст⬍
Посередине - самый опасный преступник на районе Его коварство не знает границ: загипнотизирует взглядом, обманет милотой, утащит кошель сердечко, а ты и не заметишь
Вон в Тамбуринс сегодня цветы послал в честь открытия шопа,
Красивый букет, кстати. Спасибо за напоминание. Я хотела приволочь, но из головы вылетело.
Посередине - самый опасный преступник на районе
Его коварство не знает границ: загипнотизирует взглядом, обманет милотой, утащит кошель сердечко, а ты и не заметишь
А коты - они все такие. Постучат к тебе в дверь, а потом "мяу, корми теперь меняу".
Интересно, сливали перелеты в Нью-Йорк на ближайшие дни кого-нибудь из корейских номинантов?
про перелеты не знаю, но акк мтв подтвердил что будет Розэ
Анон пишет:Мне лично Феликс не видится одиночкой вообще. Он может отдалиться от людей, с которыми не в ладу, но вынужден находиться вместе (как и любой нормальный человек), но в целом он очень человекоориентрирован и экстраверсивен.
Но и без людей он проживет, если понадобится. На необитаемом острове не пропадет и в постапокалиптическом Сеуле или Сиднее тоже. Он максимально ориентирован на людей, но не зависит от них. Люди - это его выбор. И да, в моем фаноне он будет искать людей, помогать, спасать, но и в одиночестве себя не потеряет.
Хм, что-то в твоих словах есть. Кстати, как раз недавно говорил, что хочет жить в деревне, воздух там, мол, чистый. Заипался от гонки, похоже, а мы ему тут Париж и массажные салоны пророчим. Хотя, если ездить из деревни в Провансе в Париж по работе и заиметь маленькую массажную для своих.. мять-то все равно кого-то надо, потребность - она такая)
Анон пишет:Посередине - самый опасный преступник на районе
Его коварство не знает границ: загипнотизирует взглядом, обманет милотой, утащит кошель сердечко, а ты и не заметишь
А коты - они все такие. Постучат к тебе в дверь, а потом "мяу, корми теперь меняу".
Читаю сообщение, поворачиваю голову от экрана, натыкаюсь на осуждающий взгляд пушистой, восседающей возле полной миски
Поэтому там не только покорми, а сделай это вкусненьким и с уважением
Поэтому там не только покорми, а сделай это вкусненьким и с уважением
И молись, чтобы тебе не достался Лино, который при любом удобном случае будет сталкивать стаканы лапой.
Хотя, если ездить из деревни в Провансе в Париж по работе и заиметь маленькую массажную для своих.. мять-то все равно кого-то надо, потребность - она такая)
И в этой маленькой массажной обязательно должны быть игровая комната и кладовка для оптовых закупок.
Посмотрела клип - в полном безоговорочном восторге. Пойду пересматривать )
Анон пишет:Хотя, если ездить из деревни в Провансе в Париж по работе и заиметь маленькую массажную для своих.. мять-то все равно кого-то надо, потребность - она такая)
И в этой маленькой массажной обязательно должны быть игровая комната и кладовка для оптовых закупок.
Чтобы между клиентами делать закупки на весь поселок и рубиться в лолку с Фейкером в качестве керри
про перелеты не знаю, но акк мтв подтвердил что будет Розэ
Она будет ведущей церемонии
Чтобы между клиентами делать закупки на весь поселок и рубиться в лолку с Фейкером в качестве керри
Ну да. А рядом салон красоты, ресторанчик, тренажерный зал...
Для некоторых, в том числе и тут иногда пишущих, скизы в Bleep послание оставили.
Hate = Love in Denied
Отредактировано (Вчера 21:49:00)