Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан сегодня хвостиком
Он такой милый. Хочется тискать
Феликс танцует в майке на фансайне
https://vt.tiktok.com/ZSA34qouu/
И в кошачьих ушках, и перчаточках-лапках! А эта невзначай задранная с одного бока маечка, ну озорник
Анон, а что ты целиком скрин не принес? Постеснялся складки на штанах?
Понимаемо)
▼Скрытый текст⬍
Кхем... вау)
Сердечко от хоречка
Сердечко от хоречка
▼Скрытый текст⬍
Хёнджин такой классный на этих сомнительных скучных фанатских мероприятиях, такой позитив излучает
Отредактировано (Сегодня 14:50:06)
Хёнджин такой классный на этих сомнительных скучных фанатских мероприятиях, такой позитив излучает
Да, он любит общение с фанатами)
такой позитив излучает
Сам веселиться как может и старается веселить стэй
Только я забыла кто это
Он известный актер в Корее. С Хенджином был на мероприятии картье в декабре, недавно скизам награду вручал на мероприятии
Феликс на том ивенте от Тамбуринса. Ждала фото с большой таксой
Есть и видео с большой таксой. Вообще, новый пост Феликса очень красивый, одна фоточка круче другой.
Репостнул в сторис, что за милашка
И Церемонию слушает ) Собирает наших детишек, как покемонов
Хенсоны как всегда
А где фото стоя? Я хочу знать правду!
Что между ними разница 20см?
Блин, я теперь тоже хочу фото стоя, охуенно бы смотрелись рядом, костюмы хоть под венец
Блин, я теперь тоже хочу фото стоя, охуенно бы смотрелись рядом, костюмы хоть под венец
Ага! Большой и сильный жених и хрупкая маленькая невеста.
Хенсоны как всегда
▼Скрытый текст⬍
Что за дуралеи
Хенсоны как всегда
▼Скрытый текст⬍
Такие они пабо конечно, не могу
Исполнил мечту многих и таки засунул Хана в кармашек, правда в данном случае в сумочку)
Сайз дифференс, который мы заслужили)
Однозначно!
Общее фото с Ликсова мероприятия
Появись инфа, что у Феликса в женихах кто-то хоть отдаленно напоминающий Усока, я бы расшипперила отп и остальные пейринги с ним внутри скз и официально стала амбассадором этой пары. Какой же охуенный мужик, господь..
Не хотела я сегодня спамить Феликсом, но потом вспомнила Самый Новейший Завет, где Бог прямо говорит: дети мои, я дал вам Феликса, так спамьте же его фотками отныне и присно и во веки веков. Сынминь.
я бы расшипперила отп и остальные пейринги с ним внутри скз и официально стала амбассадором этой пары
Теперь ты понимаешь некоторых хвангеров
Общее фото с Ликсова мероприятия
▼Скрытый текст⬍
Пишут, что чел рядом с Феликсом, которого они с Кариной приобнимают, - сео iicombined