Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.55%])

22.55%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.4%])

23.4%

3. Чанбин(голосов 34 [14.47%])

14.47%

4. Хёнджин(голосов 72 [30.64%])

30.64%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.64%])

10.64%

6. Феликс(голосов 62 [26.38%])

26.38%

7. Сынмин(голосов 19 [8.09%])

8.09%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.23%])

7.23%

9. От8(голосов 38 [16.17%])

16.17%

Всего голосов: 235

Гости не могут голосовать

#200901 Вчера 16:43:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Сначала они трендят теги и посылают письма, а потом у Чана становится меньше строчек. Сложи 2+2

Сначала я мою машину, а потом начинается дождь, сложи

#200902 Вчера 16:43:43

Анон

Анон пишет:

А я айдол? В группе есть мемберы, которым доставалось больше, если ты начала сравнения

И если в группе есть мемберы, которым, по твоему субъективному мнению, доставалось больше, то он должен был терпеть молча в тряпочку и даже не сметь помыслить о том, чтобы пойти в суд?

#200903 Вчера 16:45:58

Анон

Анон пишет:

Это почему?

Потому что любое действие участника, которое получит охват в медиа или может даже косвенно повлиять на репутация компании(не важно положительно или отрицательно), должно быть с согласия компании.
В любом, самом базовом контракте, это прописано.
Блин, мне реально уже начинает казаться, что ты троллишь..

#200904 Вчера 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Сначала я мою машину, а потом начинается дождь, сложи

Можешь продолжать притворяться дурачком.  :dontknow: Факт остается фактом, после их истерик у Чана стало меньше строчек.

#200905 Вчера 16:47:21

Анон

Чувствуется, что аноны немного не в теме, по сути исками занимается компания, в данном случае подан от имени Феликса, чтобы получить доступ к личным данным обвиняемого, их выдадут пострадавшему, а не его компании.

#200906 Вчера 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Именно, что могут. Они прическу не могут поменять без ведома компании или фото в инсту выставить, а тут заявление в суд подать. Ты чего?

Прическу не могут, потому что это как раз может быть прописано в контракте. Защищать себя от преступлений компания запретить не может. Никак. Ни при каких условиях, иначе с этой компанией уже давно судились бы. Хоть кто-нибудь да нашелся бы.

#200907 Вчера 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти свободные айдолы :lol:

Я реально что-то прихуела с этих тейков.
Нет, я их рабами конечно не считаю, но блять по судам самостоятельно ходить, без ведома компании, это уж совсем какой-то сюр.

#200908 Вчера 16:48:41

Анон

Анон пишет:

Факт остается фактом, после их истерик у Чана стало меньше строчек.

А с тем фактом, что остальные мемберы подтянули вокал вообще никак не связано?

#200909 Вчера 16:49:34

Анон

Анон пишет:

В группе есть мемберы, которым доставалось больше, если ты начала сравнения

Ну так они могут обратиться в юридическую контору, которая займется этим делом.

#200910 Вчера 16:49:34

Анон

Анон пишет:

При чем здесь другие мемберы и их вокал? Вообще не понял.

#200911 Вчера 16:50:31

Анон

Анон пишет:

Потому что любое действие участника, которое получит охват в медиа или может даже косвенно повлиять на репутация компании(не важно положительно или отрицательно), должно быть с согласия компании.
В любом, самом базовом контракте, это прописано.
Блин, мне реально уже начинает казаться, что ты троллишь..

+++
Сливали не раз уже айдольские контракты.

#200912 Вчера 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Зато компания может быть очень убедительна в обход любых контрактов. Что за детский сад.

Это у вас детский сад и очень злая компания.
На пальцах: компании нет никакого смысла запрещать айдолам обращаться в суд. Это ни на финансах не отразится, ни на репутации, на времени ни от кого не потребует.

#200913 Вчера 16:53:27

Анон

Анон пишет:

Ну так они могут обратиться в юридическую контору, которая займется этим делом

Они видимо не хотели никуда обращаться, когда к ним вламывались в дома, сливали личные данные, пригоняли грузовики с хейтом на др к компании, травили в баббл. Сносили все невзгоды молча как самураи

#200914 Вчера 16:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь ты понимаешь некоторых хвангеров  ;D

Да, даже с учетом того, что у меня в отп хенликсы. Рядом с таким мужиком в потенциальных партнерах близко никто не стоит.

Я пикси,но мне Хёнджин красиве кажется, чем этот парень

#200915 Вчера 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Ни один контракт не может противоречить декларации прав человека, конституции страны и кодексам.
Максимум, что может быть в контракте,  - пункт о необходимости уведомить компанию в случае суда и т. п. Чтобы компания была в курсе. Но и только.

#200916 Вчера 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Они видимо не хотели никуда обращаться, когда к ним вламывались в дома, сливали личные данные, пригоняли грузовики с хейтом на др к компании, травили в баббл. Сносили все невзгоды молча как самураи

Видимо не хотели или тебе не доложили.

#200917 Вчера 16:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем здесь другие мемберы и их вокал? Вообще не понял.

Ну если у Чана меньше строчек, значит у кого-то больше? В начале, половина группы плохи были в исполнении, особенно вживую, по мере их вокального развития роли перераспределялись

#200918 Вчера 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Сносили все невзгоды молча как самураи

Не было своей головы на плечах, анон. Или родственников и друзей, которые могли бы подсказать. Одни они несчастные есть друг у друга ничего не смыслящие в законах.

#200919 Вчера 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, не хотели. Возможно, обратились, только тебе об этом ничего не известно.

#200920 Вчера 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Да, даже с учетом того, что у меня в отп хенликсы. Рядом с таким мужиком в потенциальных партнерах близко никто не стоит.

А с чего вообще взялись сравнивать и обязательно выбирать кто красивее? Хенджин конечно красавец, но и на Усока я смотрела в сериале и любовалась в каждом кадре. У них вообще разная подача и энергетика и тип красоты разный.

#200921 Вчера 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Ну если у Чана меньше строчек, значит у кого-то больше? В начале, половина группы плохи были в исполнении, особенно вживую, по мере их вокального развития роли перераспределялись

Ты вообще не в курсе того, о чем тут идет речь. Зачем споришь с пеной у рта, что точнаничего не было?

#200922 Вчера 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Я пикси,но мне Хёнджин красиве кажется, чем этот парень

Мне тоже. Но это же дело вкуса.

#200923 Вчера 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Это у вас детский сад и очень злая компания.

У нас реальность без розовопонии.

Анон пишет:

На пальцах: компании нет никакого смысла запрещать айдолам обращаться в суд. Это ни на финансах не отразится, ни на репутации, на времени ни от кого не потребует.

Угу, никогда ж бугурт не поднимался, когда давали отпор ебнутым фанатам. И уж в тем более компании  никак не может быть выгодно просто игнорить, не поднимая скандала.

Понятия не имею реально ли запрещают им что-то, но наивность просто поразительная.

#200924 Вчера 16:59:39

Анон

Блять  :wankerboy:

Скрытый текст

Опять правда после физио похоже(

#200925 Вчера 17:00:41

Анон

Опять же, сейчас есть прецеденты, когда айдолы выиграли дела против хейтеров. Стало быть, другим будет проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума