Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Все таки айдолы очень редко идут в суд и должны быть причины
Годами наблюдаю к-поп, и иски единичны, успешные иски еще более редки. В прошлом году SM сообщали, что подали иски против тех, кто распространяет клевету на Райз, особенно Сынхана. В результате Сынхан покинул группу, дебютировал недавно сольно, но ничего о том, чтоб кого-то из хейтеров наказали, не слышно было ((
А по-моему здесь пытаются протолкнуть тейк, что дело фигня, оскорбления незначительные
Для фанатов других мемберов дейтвительно фигня, потому что они видели в разы хуже. Я бы понял, если бы Феликса массово хейтили какое-то время, с набегами в инсту, фанс и еще куда, но этого нет и не было никогда.
Вот это призма
Не, там выше было что-то похожее, но никакого отношения к обсуждению компаний не имеет же.
Тоже не поняла как это относится к обсуждении компании и "самостоятельности" айдола.
Проблема еще в юридических тонкостях. Ты можешь подать в суд за намеренную клевету или оскорбления, но не можешь за мнение или предположение. Выбирать тоже надо, чтобы затевать долгий судебный процесс, хорошо бы знать, что обвиняемый хотя бы из Кореи и совершеннолетний, а то выйдет пшик.
Именно. Нужен очень опытный юрист, и нужно действительно много денег и времени, которые не все захотят тратить.
Вот это призма Не, там выше было что-то похожее, но никакого отношения к обсуждению компаний не имеет же
Там выше было написано то, что я и сказала, обсуждение кампаний началось уже после вброса, что "причины иска незначительные"
Феликс сам разберется, значительные они в его глазах или нет, там даже в статье написано, что его это задело
Это Чан должен захотеть судиться, потому что это преступление против его чести и достоинства, а не против джупа. Есть ситуации, в которых джуп может сказать свое слово и подать в суд, ну вон недавно написал же, что предпринимает какие-то действия (хз, так это или нет, и непонятно, в связи с чем). Но если хейт пишут лично мемберу, то либо компания пресекает возможность мембера увидеть этот хейт, либо мембер видит и решает, будет он что-то делать по этому поводу или нет. Судиться вместо мембера она не может. Заставить его судиться не может тоже
Компания заявила, что будет бороться с дипфейками. Где их борьба? Чановский как лежал, так и лежит себе.
Не может. Это противозаконно.
Если это прописано в контратке то нет.
Я если что не про реальную угрозу жизни или безопасности в моменте. Но борьба с хейтерами это точно с согласования. Так как это репутационные риски и выход в медиа, а за это несет ответственность компания.
Для фанатов других мемберов дейтвительно фигня, потому что они видели в разы хуже
Ты не понимаешь, мемберов это не задевало, по мнению анонов
Феликса массово хейтили какое-то время, с набегами в инсту, фанс и еще куда, но этого нет и не было никогда
На этом стоило и закончить, не было никогда, конечно конечно
Компания заявила, что будет бороться с дипфейками. Где их борьба? Чановский как лежал, так и лежит себе.
Бейонсе вон удалила свое неудачное фото из интернетов, и у джупа получится
Я бы понял, если бы Феликса массово хейтили какое-то время, с набегами в инсту, фанс и еще куда, но этого нет и не было никогда
В инсту было на днях. Видела в твиттере призывы не отвечать в инсте Феликса хейтерам, потому что из-за грызни аккаунт ушел в теневой бан. Что надо просто игнорить
Бейонсе вон удалила свое неудачное фото из интернетов, и у джупа получится
Только они ничего не делают. Вот вообще. Никто ни в какие суды из-за Чана там не пойдет, как уже видно.
Анон пишет:Я бы понял, если бы Феликса массово хейтили какое-то время, с набегами в инсту, фанс и еще куда, но этого нет и не было никогда
В инсту было на днях. Видела в твиттере призывы не отвечать в инсте Феликса хейтерам, потому что из-за грызни аккаунт ушел в теневой бан. Что надо просто игнорить
По весне был массовая атака ботов на инста-посты его, Хенджина и Чана, об этом отписывались в твиттере. Не говоря уже о том, что перед камбэком акгэ как с цепи посрывались его срать
Да можно открыть любой пост с объявлением амбассадорства или рекламной кампанией, там в комментариях ад творится, и не раз просили кидать жалобы на такие аккаунты, хейта у него в инсте нет, как же.
Хёнджин красиве кажется, чем этот парень
Не кажется, а Хенджин и есть красивее намного.
Как только джуп выкатил простыню про защиту, я сразу сказал что это про Феликса. Хенджина травили годами, угрожали, к Минхо домой заявлялись неадеквашки и джуп даже не почесался, а тут прямо быстро взялись. Этот иск ещё раз всем показал что Феликс в компании на особом положении, ну а как к этому относится каждый сам для себя решит.
А кого не хейтят в инсте? Думаю, что всех. Хенджину загадили все комменты под Живанши гифками другого мембера и блюющими смайликами из последнего
Феликс закрыл комменты в сторис. Я буквально на недавние репосты кидала ему реакции, а сейчас только сердечко дает поставить
А у нас в треде есть юристы, которые вообще могут прояснить что-то, что за какой-то твитт можно подать иск, с шансом выиграть дело, а за другой какой нельзя или бесполезно?
Отредактировано (2025-09-06 17:54:04)
Я считаю что специально выбрали кейсы не с самыми пиздецовыми заявлениями
А зачем они их выбрали? Чтобы других припугнуть? Типа щас засудят того кто сказал что Феликс хреново поет и те кто пишут про то что Феликс и Джыин талала испугаются и перестанут писать?
Этот иск ещё раз всем показал что Феликс в компании на особом положении, ну а как к этому относится каждый сам для себя решит.
Хотелось бы верить, что люди не настолько тупые, чтобы хейтить за это Феликса, но…
Мона Фелиза
Ладно, я понял, ты просто читаешь жопой
Ну вообще-то, нет. Я профессиональный читатель с очень большим опытом работы. Я умею читать и понимать написанное. Еще, в отличие от тебя, я хорошо знаю жизнь.
Еще, в отличие от тебя, я хорошо знаю жизнь.
Ту, что на фикбуке прочитал, охотно верю, читатель с большим стажем
Для фанатов других мемберов дейтвительно фигня, потому что они видели в разы хуже. Я бы понял, если бы Феликса массово хейтили какое-то время, с набегами в инсту, фанс и еще куда, но этого нет и не было никогда.
Ну это проблема этих фанатов. Феликс счел, что это не фигня. Американский суд счел, что не фигня.